Что сделать чтобы отпустило

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так вот для того что бы вы смогли отойти от травы , вам необходимо минимум 3 месяца изоляции , для начало отсыпаться , а потом начинать читать статьи.
Отойти от травы или вылечиться от наркомании?)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет всем. Я живу одна в основном, работаю администратором в спортивном клубе, я сама не понимаю что хочу, что сейчас можно сделать чтобы меня мысли о наркотиках отпустили?
Ничего прям сейчас нельзя сделать.
Думала поторчала и всё?
Все такие интересные)
Будь готова к трудностям, но, оно того стоит, это твоя жизнь считай.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет всем. Я живу одна в основном, работаю администратором в спортивном клубе, я сама не понимаю что хочу, что сейчас можно сделать чтобы меня мысли о наркотиках отпустили?
Доброе утро.
Да уж, не хотела бы я встретить администратора наркомана в спортивном клубе.

Надо лечиться, Света. Думаю, что жизнь наркомана это не то, к чему ты хотела прийти.
Как белка в колесе сейчас? Бег по кругу? Не вылечишься, так и будет, только круг этот будет раскаляться и сужаться. Конец не завидный.

Кто есть трезвый из родственников? Родители, братья, сёстры?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Всем привет, меня зовут Светлана, мне 27 лет и я утопаю в наркотической зависимости. Я первый раз попробовала траву, мне она понравилась и я начала её шмалить еще в школе. Когда курну на перемене и получу кайф, начинаю загоняться и хочу чтобы меня отпустило от травы, начинаю звонить всем своим друзьям и интересоваться, что сделать чтобы отпустило от травы, в ответ как правило ржачь или приколы.

Если взять суммарно все время своей зависимости, то это около 10 лет уже и мне от этих цифр становится страшно, я сейчас начинаю понимать, что я плавно умираю. За все время я попробовала соли, гашиш, экстази, бутират, грибы, ЛСД и всегда были тяжелые отхода и один вопрос, что сделать чтобы отпустило от соли, как быстро отойти от травы, через сколько отпускает гашиш, какие отхода от экстази - всегда проследовал страх и инстинкт самосохранения. На трезвую голову хочу употребить, как получу кайф хочу чтобы отпустило, как это назвать?

Хочу бросить этот трип и начать новую жизнь, что мне нужно для того сделать? Прошу помощи, местные жители ответьте, пожалуйста
Добрый день!
Светлана, вы молодец что написали о своей проблеме это дорого стоит, но это только начало пути. От наркомании можно вылечиться здесь и это проверенно, Все зависит от вас и ваших близких..... У меня к вам вопрос какой вы себя видите через 1-2 года? Чего вы хотите добиться?

Сверху