Всем привет, меня зовут Светлана, мне 27 лет и я утопаю в наркотической зависимости. Я первый раз попробовала траву, мне она понравилась и я начала её шмалить еще в школе. Когда курну на перемене и получу кайф, начинаю загоняться и хочу чтобы меня отпустило от травы, начинаю звонить всем своим друзьям и интересоваться, что сделать чтобы отпустило от травы, в ответ как правило ржачь или приколы.
Если взять суммарно все время своей зависимости, то это около 10 лет уже и мне от этих цифр становится страшно, я сейчас начинаю понимать, что я плавно умираю. За все время я попробовала соли, гашиш, экстази, бутират, грибы, ЛСД и всегда были тяжелые отхода и один вопрос, что сделать чтобы отпустило от соли, как быстро отойти от травы, через сколько отпускает гашиш, какие отхода от экстази - всегда проследовал страх и инстинкт самосохранения. На трезвую голову хочу употребить, как получу кайф хочу чтобы отпустило, как это назвать?
Хочу бросить этот трип и начать новую жизнь, что мне нужно для того сделать? Прошу помощи, местные жители ответьте, пожалуйста