Настьен
Посетитель
- Реакции
- 19
- Семья
- Жена
- Бросил
- 20.08.22
Почему даже если он ее принимает ,он со стороны адекватный ? Я не могу по нему понятьДа на соль собирают
Почему даже если он ее принимает ,он со стороны адекватный ? Я не могу по нему понятьДа на соль собирают
Вот он щас с кем находится ,он про него сам говорил что с ним дел никаких иметь не хочет ,что помогать ему доставать больше не будет. Рассказал как с этим парнем в лес ездил поднимать. Я уж не помню подняли или нет. Но говорит роет и роет. Говорит поехали отсюда,а тот говорит нет ,я найду ,там все зарыто. И роет дальшеДа на соль собирают
Уже глаз не воспринимает, либо на глаза вам не попадается сильно «вштыринным»Почему даже если он ее принимает ,он со стороны адекватный ? Я не могу по нему понять
Он когда не работал ,он на моих глазах дома. Адекватный. Ходим в магазин, сидим на детской площадке , вечером купим пивка ,он какое нибудь кино на иви выбирает. Так то ж говорю даже и не понять. Если бы трубки эти стеклянные не нашла ,поверила бы что бросил давно. Ну может просто хранились. Но позавчера одна пропала ,видать срыв какой то. Я не знаю.Уже глаз не воспринимает, либо на глаза вам не попадается сильно «вштыринным»
Видимо, то держится, то опять уходит во все тяжкие. А вот то, что выше написали - это не амфетамин, а соль. Изучите статьи и будет понимание, что делатьОн когда не работал ,он на моих глазах дома. Адекватный. Ходим в магазин, сидим на детской площадке , вечером купим пивка ,он какое нибудь кино на иви выбирает. Так то ж говорю даже и не понять. Если бы трубки эти стеклянные не нашла ,поверила бы что бросил давно. Ну может просто хранились. Но позавчера одна пропала ,видать срыв какой то. Я не знаю.
Но какой он был полгода назад. Ужас. Вот мне кажется тогда была соль. Он высох. Лицо серое какое то. Осунулся весь. Ребра торчат. Признался говорит фен лупил. С ладошки лизал. У нас тут сарай стоит. Вот он там пропадал,чё то чинил , перебирал, я не понимала чё он делает. Говорил это для того ,это для этого. Не разбираюсь я в его железках.
Но был это походу не фен,а соль. Обвинял меня что я прячу телефон запасной. Что у меня есть симка ,что я с кем то переписываюсь. Признайся говорит. А я реву.перерывал комнаты. Я смотрела и ужасалась. На какой то сайт закинул 300 рублей. И мое фото. А они ему видео как какая то баба сосет у какого грузина. Это говорит. Доводил меня по полной. А сейчас как то все не так. Он бывает странным. Говорю чё у тебя с глазами. Говорит ты че совсем чтоль. Нормальный я. И улыбается.
Говорит я тебе сказал что я больше ничего не употребляю,я пообещал. И целует в щеку
Вообщем вот я и не понимаю чё там за наркота,что ее не видно
Вы лечащийся? Или так зашли, почитать?Я уже «профессионал» в этой области
Насколько я смог разобраться через трубочку курят наркотики, типа крека, солей, мефедорона это сейчас у молодежи «модно»
Перестать страдать и начать действовать. Просрешь девку, утонет в наркомании.
Так ты алкоголик, ты же понимаешь? А алкоголик не может лечить наркомана.Я начинаю 4 раздел. Читаю в перерывах между уборкой или сериалом. Вечером пошла за пивом. После того как прочитала в третьем разделе про алкголизм. Про стадии. Ещё до магазина... ...так прям было стыдно перед собой ,но понимая пошла.
Муж не объявлялся ,тишина. И не хочу чтоб обьявлялся.
Получается мне и себя менять надо. Это в обязательном порядке. Ещё и он
Анозогнозия......она меня пугает
Иди читай.Моя тоже алкашку попивает в добавок еще
Привет! Как раз на цепь. Не шутка.Случайно зашла в его вк. На другом телефоне. Спрашивает у всех 300 рублей. Говорит на пузырь. На какой нах...й пузырь. Если он щас с этим нариком. Мутятся опять поди. Он не питок,тем более крепкое. Обычно пиво. И у кого занял сказал что в среду отдаст. И то что завтра выходит на другую работу. На которой работал. Поваром. Его уволили месяца 1.5 назад. Он два раза не вышел и уволили. Сейчас прям мне названивают ищут его. Чтоб срочно выходил на работу. Потому что они знают что работает он хорошо. Что работу выполняет. Ну он написал девке с работы что не завтра как штык. К 9:00. Ну посмотрим. Даже интересно. Какая ему работа когда она там бродяжничает.
Матери его позвонила. Рассказала. Она говорит ключ он ей так и не занёс. Она работает до 7.
Она сказала если захочет лечиться поможет,попробует. Не захочет ,говорит чё теперь сделать ,не на цепь же посадить. Значитт говорит на цепь только.
ГАД!!!
Сейчас нет амфетамина, все прекурсоры запретили в 18 году. Варят из гуана и крысиных хвостов. Солевой он как естьОн когда не работал ,он на моих глазах дома. Адекватный. Ходим в магазин, сидим на детской площадке , вечером купим пивка ,он какое нибудь кино на иви выбирает. Так то ж говорю даже и не понять. Если бы трубки эти стеклянные не нашла ,поверила бы что бросил давно. Ну может просто хранились. Но позавчера одна пропала ,видать срыв какой то. Я не знаю.
Но какой он был полгода назад. Ужас. Вот мне кажется тогда была соль. Он высох. Лицо серое какое то. Осунулся весь. Ребра торчат. Признался говорит фен лупил. С ладошки лизал. У нас тут сарай стоит. Вот он там пропадал,чё то чинил , перебирал, я не понимала чё он делает. Говорил это для того ,это для этого. Не разбираюсь я в его железках.
Но был это походу не фен,а соль. Обвинял меня что я прячу телефон запасной. Что у меня есть симка ,что я с кем то переписываюсь. Признайся говорит. А я реву.перерывал комнаты. Я смотрела и ужасалась. На какой то сайт закинул 300 рублей. И мое фото. А они ему видео как какая то баба сосет у какого грузина. Это говорит. Доводил меня по полной. А сейчас как то все не так. Он бывает странным. Говорю чё у тебя с глазами. Говорит ты че совсем чтоль. Нормальный я. И улыбается.
Говорит я тебе сказал что я больше ничего не употребляю,я пообещал. И целует в щеку
Вообщем вот я и не понимаю чё там за наркота,что ее не видно
Я уже когда готовлю соль в руки беру...... Одни ассоциации.Сейчас нет амфетамина, все прекурсоры запретили в 18 году. Варят из гуана и крысиных хвостов. Солевой он как есть
Я несколько раз ну допустим пробовала не пить.....2-5 дней . Как пятница допустим,так надо. Все же пьют. Кто то в кафе. А я дома. И понесло. Но только именно вечером. То есть день как день. Готовка. С ребенком погулять. Как вечер так все. Привычка поганаЯ идти в магазин. Ну все в личной жизни все плохо. Я не знаю чем себя занять. Прям раздражает все.Так ты алкоголик, ты же понимаешь? А алкоголик не может лечить наркомана.
Подумай о ребёнке. И сделай уже выбор.