- Реакции
- 34,329
Заполни вопросникДа матери плевать. Живёт для себя. Я ей говорила. Свои предположения. А она охает. Бесит
Заполни вопросникДа матери плевать. Живёт для себя. Я ей говорила. Свои предположения. А она охает. Бесит
Последний год амфетамин и я не знаю что именно сейчасНастьен заполни опросник
Нажми "ответить", под каждым вопросом нажми на "интер" и в белом поле пиши ответ
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Круг общения2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Я думаю нет. Распускает руки. И воспитывала его можно сказать улица3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Последнее время не очень. Потому что то что я им про него говорю ,никак не реагируют.4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Начал за здравие. Закончил шарагой.5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Бесплатное гпту. Повар6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Работает,но не надолго. Недавно устроился на новую. Живёт в моей квартире ,плачу за нее я. Договорились что за свет платит он,но набрал мне долг.7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Первый. Гражданский.9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Любит тех кто с ним хорошо обращается. Эгоист. Делает так как ему удобно.10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Да никого он не уважает. Презирает кто пытается его жизни учить.11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Да не особо. Так по мелочам. Какой нибудь новой колонкой.12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет. Их никто не заставлял. Все сами.13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Когда как. Когда из за них дома скандал. То презирает их. Когда у него все хорошо он с ними общается14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Да. Если выпьет. И примет что то о чем я не знаю, может стать неадекватным. Распускать руки.15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
У меня 2000 было спрятано. Потом смотрю 1000. Я ему предъявила. Он отрицал. Потом надавила,сказал взял ,но хотел потом вернуть.16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Может наорать. С матом. Но не более17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Да. Были заявлении что он не отдавал долг18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Их много. В основном за долг19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да.20. Предавал ли он друзей? А вас?
Один раз да. Видимо перестал употреблять определенный наркотик. И стал как раньше.21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Моей мамы плачу за нее я. Когда приходят детское пособие , покупаю еду и тд. Если у него появляются деньги,сразу их тратит. Что то домой ,что то на себя23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
Да25. Выпиваете ли вы?
Да. По вечерам. Под кино26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Вместе27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Да. За компанию28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Был более общительный. Был другой круг общения. Работал стабильно.29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Нет. Все и так знают про него30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да. Перед всеми нашими общими знакомыми. Вообще перед всеми31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Если и будет так продолжаться. То останется только название. Все ещё не так плохо32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да я ему говориланаркоманы сами понимают, что зависимы, но они не могут победить болезнь. наркомания - это тяга к веществу, тяга хранится в памяти мозга, в памяти ощущений. человек разумом понимает, что он зависим, а мозг отказывается принимать это и при любом состоянии грусти выдвигает человеку способ решения проблемы : употребить, получить кучу гормонов счастья. в общем даже понимая и признавая зависимость человек бросить сам не сможет, наркотик берет власть над человеком
Господи,вот правда лучше не пробовать такие наркотики.Он уже отчасти понимает свою проблему, он знает что есть проблема, но его тяга не отпускает. Помогите человеку, он просто потерял ориентиры, скажем так. Если он начинает шутить в таком духе, внутри у него полная тоска и одиночество.
НетНастьен заполни опросник
Нажми "ответить", под каждым вопросом нажми на "интер" и в белом поле пиши ответ
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
20. Предавал ли он друзей? А вас?
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
25. Выпиваете ли вы?
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Что он перестанет себя контролировать. И наделает непоправимое34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Львиная на нем будет. Потому что если он сам не захочет ,то никто не в силах его заставить35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Снова заполни, пожалуйста, нормальноНет
Что он перестанет себя контролировать. И наделает непоправимое
Львиная на нем будет. Потому что если он сам не захочет ,то никто не в силах его заставить
Не знакома. Не получится. Денег нет. Ему работать нужновы с методом знакомы? получится изоляцию устроить?
При малейшей угрозе вызывайте наряд и скорую. Скажите, что угрожал и Вам и ребёнку и боитесь солевой скотиныЯ не знаю. Вот поэтому я пытаюсь не выходить с ним на конфликт. То грозит квартиру родителей сжечь. То тормоза перерезать. То меня прирезать. Ну это только когда скандал. Когда я начинаю его выгонять именно. К матери то идти не хочет. А когда нет скандалов все нормально. За нож хватался пугал меня. Я визжала. У меня ребенок в комнате от страха закрылся. Скотина. Ой чё только не было. Сейчас я не знаю где он. Но говорил что вечером до матери пойдет. От нее наверно мне писать будет
Последний год. Сначало амфетамин. Сейчас не знаюНастьен заполни опросник
Круг общения2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Нет. Распускает руки. И воспитывала его улица3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Последнее время нет. То что я им говорю про него бесполезно4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Начал за здравие,закончил шарагу5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Гпту Бесплатно6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Сейчас работает. Устроился. Себя может и способен. Семью нет.7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Первый. Гражданский8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Любит тех кто с ним хорошо обходится10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Добрых к себе он любит. Презирает тех кто учит его жизни. Не завистливый11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
По мелочам. Новой колонкой. Или часами12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет. Их никто не заставлял что либо употреблять13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Он из призерает когда скандалы в семье из за них.14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Да. Руки распускает. Делает так как ему нужно15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
У меня было спрятано 2000. Смотрю 1000. Говорю зачем своровал. Отрицал. Потом надавила. Сознался. Сказал что хотел вернуть на место.16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Просто орал.17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Да. Заявления за долги люди писали18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
В разные. Опять же за долги19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да20. Предавал ли он друзей? А вас?
Да. Он амфетамина похудел. Потом перестал. Стал как раньше21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Нет22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Я плачу за квартиру с детских. Жилье мамы моей. Он переводчески что то приносит из денег.23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Да25. Выпиваете ли вы?
Да26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Вместе27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Да. За компанию28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Был добрее. Не так агрессивен. Работал стабильно29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Нет. В его окружении все знают. Знают то чего я не знаю.30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да. Перед всеми кто нас знает31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Если так и будет продолжаться. То останется только название32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Нет33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Страшно что перестанет себя контролировать34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Львиная на нем. Если он сам не захочет ,то ему никто не поможет35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да я вызывала и не раз. Он ключи отбирает закрывается. И их не пускает. А я плачу стою. Через дверь с ними разговариваю. Говорю ключи забрал. Они говорят щас МЧС вызовем. Но придется ломать дверь. А он сразу такой шелковый. Я ниче не делал. Зачем ты им врешь. Ужас. Уезжают и он такой и чё? Постояли и уехалиПри малейшей угрозе вызывайте наряд и скорую. Скажите, что угрожал и Вам и ребёнку и боитесь солевой скотины
Он может уйти только когда мои приезжают. Квартира то мамина. А он все орет чё твоя мать лезет все время. А как ещё то ? Как мне его оттуда вытащить. У меня мама дочь мою одевает обувает. Помогает. А ему все не так.При малейшей угрозе вызывайте наряд и скорую. Скажите, что угрожал и Вам и ребёнку и боитесь солевой скотины
Он прописан в квартире?Он может уйти только когда мои приезжают. Квартира то мамина. А он все орет чё твоя мать лезет все время. А как ещё то ? Как мне его оттуда вытащить. У меня мама дочь мою одевает обувает. Помогает. А ему все не так.
Естественно нет я чё совсем чтоль. Он можно сказать тут никто. На него даже его ребенок не оформлен. Мы вместе 10 лет. Раньше такого не было. Раньше он травку. Ну это никак не отражалось на работе и семье. Ну как сюда переехали. К этим поганым соседям. Один с матерью живёт 33 года. А от другого тоже жена страдает , покоя не дает. Ходит тут под окнами обколотый. Придурок. Не колется нормальный адекватный человек. Как дозу достанет все. И пивом заливает это все. Или джинтоником. Так ещё он ВИЧОн прописан в квартире?
Это соседи такие? ВеселоЕстественно нет я чё совсем чтоль. Он можно сказать тут никто. На него даже его ребенок не оформлен. Мы вместе 10 лет. Раньше такого не было. Раньше он травку. Ну это никак не отражалось на работе и семье. Ну как сюда переехали. К этим поганым соседям. Один с матерью живёт 33 года. А от другого тоже жена страдает , покоя не дает. Ходит тут под окнами обколотый. Придурок. Не колется нормальный адекватный человек. Как дозу достанет все. И пивом заливает это все. Или джинтоником. Так ещё он ВИЧ
Ага. Тут он уже сам говорит давай уедем куда нибудь. С палатками на пару дней. Не хочу говорит их всех видеть. Вот он видит их и ведётся. Может и не хочет ничего употреблять,но вот тут такие соблазны.Это соседи такие? Весело
Так и не бросит. Не правильные соседи, хотя и он не Д’Артаньян(. Какие будут соображения сейчас?Ага. Тут он уже сам говорит давай уедем куда нибудь. С палатками на пару дней. Не хочу говорит их всех видеть. Вот он видит их и ведётся. Может и не хочет ничего употреблять,но вот тут такие соблазны.
А нормальный адекватный человек траву курит?Естественно нет я чё совсем чтоль. Он можно сказать тут никто. На него даже его ребенок не оформлен. Мы вместе 10 лет. Раньше такого не было. Раньше он травку. Ну это никак не отражалось на работе и семье. Ну как сюда переехали. К этим поганым соседям. Один с матерью живёт 33 года. А от другого тоже жена страдает , покоя не дает. Ходит тут под окнами обколотый. Придурок. Не колется нормальный адекватный человек. Как дозу достанет все. И пивом заливает это все. Или джинтоником. Так ещё он ВИЧ
Значит, из рычагов у нас есть квартира, т.е. его комфорт, жена и ребёнок, так?Работает,но не надолго. Недавно устроился на новую. Живёт в моей квартире ,плачу за нее я. Договорились что за свет платит он,но набрал мне долг.
Мама твоя знает, что он торчок?Моей мамы плачу за нее я. Когда приходят детское пособие , покупаю еду и тд. Если у него появляются деньги,сразу их тратит. Что то домой ,что то на себя
Каждый вечер?Да. По вечерам. Под кино
Что значит "всё не так плохо"? А плохо, это когда он тебе вспорет живот ножом?Если и будет так продолжаться. То останется только название. Все ещё не так плохо
Есть бесплатное лечение, на дому, на изоляции.Не знакома. Не получится. Денег нет. Ему работать нужно
Да у меня мама все неугомонится. Говорит он мужик. Пускай идёт работать. Устроился говорит на халяву живёт ни за что не платит. Ребенка не обеспечивает.Есть бесплатное лечение, на дому, на изоляции.
Ты же и так сама кормишь себя и сына, платишь за квартиру?