Настьен
Посетитель
- Реакции
- 19
- Семья
- Жена
- Бросил
- 20.08.22
Моя тоже алкашку попивает в добавок еще
Моя тоже алкашку попивает в добавок еще
ВерюЯ уже когда готовлю соль в руки беру...... Одни ассоциации.
Я вот не понимаю до сих пор. Вот ну пробовала я курить плюшки. И не раз. Может было стабильно. Ну с ним. За компанию. В компании. Почему нет тяги. Будто ну прошло и ладно.
Вообще не так. Не все.Я несколько раз ну допустим пробовала не пить.....2-5 дней . Как пятница допустим,так надо. Все же пьют. Кто то в кафе. А я дома.
А что тебе это даёт? Какой смысл пить? Аргументы?Сейчас подумала,а ведь если начну бросать пить ....а день рождения же в октябре. Как не пить ????? А ведь можно и не пить ....а как так то ?
А что тебя удивило? Половина здесь на лечении, другая половина их родственникиЗашла на тех кто просмотрела эта тему. ГОСПОДИ.
Прошло и ладно, Бывают обстановочные, бывают скрытые. Без информации не разберёшься. Читай статьиЯ вот не понимаю до сих пор. Вот ну пробовала я курить плюшки. И не раз. Может было стабильно. Ну с ним. За компанию. В компании. Почему нет тяги. Будто ну прошло и ладно.
И химию пробовала давно. Не дай бог такое ещё раз ......
Где эта вся зависимость ?
Кровь не надо, мочу и сразу при тебе, чтоб не подменилОн мне сейчас звонил. Взял у парня телефон с работы. Сказал вечером после работы зайдет ,ему штаны нужны, и телефон сломанный чтоб завтра его отдать в ремонт. Завтра на той работе у него зарплата. На которую недавно устроился. Говорю вынесу на улицу все. Он спросил мы мириться будем ? Говорб а зачем ? У меня все хорошо.
А вот тебе лечиться надо. Ухмыляется. Говорит я ничего не употребляю. Говорю ты тем вечером трубку из дома унес. Не моя говорит ,а дэнчика. Это тот с кем он потом гульванил.
Говорю ты тем вечером деньги закинул на сайт,чтоб за кладом пойти.
Я говорит покурить хотел и все.
Говорю ты сам не бросишь,ведь соли же куришь ? Говорит нет ,я такое не курю.
Говорю я все ваши наркоманские словечки знаю. Говорю ты сам не бросишь. Не сможешь.
Хочешь говорит мне какие угодно тесты делай. Говорю соли и мефедрон не покажет. Говорю мне люди сказали ,что мне ребенка опасно с таким отцом видеться и жить. Говорю меня родительских прав лишат из за того что я мать,допустила для своего ребенка такую опасность,как отец наркоман. Кто говорит сказал? Говорю неважно. Говорю я настроена серьезно.
Вообщем дала ему понять что я во всём разбираюсь и все знаю
Сказал давай я буду кровь сдавать, что угодно?
Хочет вечером поговорить.
Ты знаешь говорит что я устроился на свою старую работу ? Говорю да знаю я все. Абсолютно все.
Я ему сказала,что он расскажет мне все !!!!!! В деталях где и когда и что. Сказал хорошо. Говорю да чё ты врешь то опять. Нет говорит я все расскажу. Вообщем вечером спущусь к нему. Послушаю.
Вот на улице и разговаривайте. Ребенок будет общаться только с трезвым отцом после лечения. Бей на этоОн мне сейчас звонил. Взял у парня телефон с работы. Сказал вечером после работы зайдет ,ему штаны нужны, и телефон сломанный чтоб завтра его отдать в ремонт. Завтра на той работе у него зарплата. На которую недавно устроился. Говорю вынесу на улицу все. Он спросил мы мириться будем ? Говорб а зачем ? У меня все хорошо.
А вот тебе лечиться надо. Ухмыляется. Говорит я ничего не употребляю. Говорю ты тем вечером трубку из дома унес. Не моя говорит ,а дэнчика. Это тот с кем он потом гульванил.
Говорю ты тем вечером деньги закинул на сайт,чтоб за кладом пойти.
Я говорит покурить хотел и все.
Говорю ты сам не бросишь,ведь соли же куришь ? Говорит нет ,я такое не курю.
Говорю я все ваши наркоманские словечки знаю. Говорю ты сам не бросишь. Не сможешь.
Хочешь говорит мне какие угодно тесты делай. Говорю соли и мефедрон не покажет. Говорю мне люди сказали ,что мне ребенка опасно с таким отцом видеться и жить. Говорю меня родительских прав лишат из за того что я мать,допустила для своего ребенка такую опасность,как отец наркоман. Кто говорит сказал? Говорю неважно. Говорю я настроена серьезно.
Вообщем дала ему понять что я во всём разбираюсь и все знаю
Сказал давай я буду кровь сдавать, что угодно?
Хочет вечером поговорить.
Ты знаешь говорит что я устроился на свою старую работу ? Говорю да знаю я все. Абсолютно все.
Я ему сказала,что он расскажет мне все !!!!!! В деталях где и когда и что. Сказал хорошо. Говорю да чё ты врешь то опять. Нет говорит я все расскажу. Вообщем вечером спущусь к нему. Послушаю.
А если это соль? И тест не покажет , он будет на коне, а Настя в дуракахКровь не надо, мочу и сразу при тебе, чтоб не подменил
Вот он предлагает кровь сдавать. Я не знаю чё хоть лучшеА если это соль? И тест не покажет , он будет на коне, а Настя в дураках
А почему кровь не надо?Кровь не надо, мочу и сразу при тебе, чтоб не подменил
Короче я тут нашла у нас. Больницу. Там стационар. Скажу ему что ездила в субботу туда. Там в смене женщину встретила. Поговорила с ней. Она сказала мне лучше конечно пускай сюда сам приедет. Я типа ей все объяснила ,что он щас со мной не живёт. И даже если бы жил не поехал. А она мне посоветовала сайт этот со статьями. И если я замечу что то ещё ,то заставлять его ехать туда. Если откажется угрожать ему что щас вызову бригаду или как их там. Чтобы его принудительно туда.Вот на улице и разговаривайте. Ребенок будет общаться только с трезвым отцом после лечения. Бей на это
Я про то, что достаточно и мочуА почему кровь не надо?
Он вообще уверен, что ничего не покажет, поскольку быстро выводится, или врет, что сдаст. Скорее всего, вретА почему кровь не надо?