Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Олег В

Mapия* написал(а):
Олег В написал(а):
Он такойже зависимый как и любой наркоман! Просто эта зависимость трудно понимаемая, но она точно есть! Все зависимости очень схожи и именно они управляют сознанием зависимого с одной целью. Получить порцию счастья и как можно долше оставаться в нём!!
есть такие мысли у меня, думаю. Хочу разобраться с этим всем
Ну разберись попробуй! Секты и изотерика в принципе одно и тоже! Только там бог а здесь поток энергии!

света572

Посетитель
Реакции
6
Mapия* написал(а):
Олег В написал(а):
Он такойже зависимый как и любой наркоман! Просто эта зависимость трудно понимаемая, но она точно есть! Все зависимости очень схожи и именно они управляют сознанием зависимого с одной целью. Получить порцию счастья и как можно долше оставаться в нём!!
есть такие мысли у меня, думаю. Хочу разобраться с этим всем
Вы считаете,что подобным потоком можно вызвать эйфорию?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

света572 написал(а):
Ага. самую настоящую! Я именно её и испытал позавчера! Состяние было схоже с наркотическим опьянением! Я то тебя и остальных обманывать не буду!! Или не веришь??

Мария*

Посетитель
Реакции
2
света572 написал(а):
да. похожа будет на наркотическую, может и не такая интенсивная

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Олег В написал(а):
Ага. самую настоящую! Я именно её и испытал позавчера! Состяние было схоже с наркотическим опьянением! Я то тебя и остальных обманывать не буду!! Или не веришь??
я верю, думаю так и было.По ходу получается он ищет людей себе для раскумарки?

Олег В

Mapия* написал(а):
Олег В написал(а):
я верю, думаю так и было.По ходу получается он ищет людей себе для раскумарки?
сложно сказать! Возможно он качает таким образом энергию с других, возможно реально хочет помочь но не понимает что это замена шила на мыло! У меня сосед сектант. Так его с дома выгнали. Он все ценные вещи туда отнёс, постоянно прословляет бога и ни кого не слышит! А уж какие проклятья они посылают тем кто с ими не в теме, вообще ппц!

света572

Посетитель
Реакции
6
Олег В написал(а):
Да почему,верю.
А вот те кто занимаются медитацией-тоже эйфорию(или похожее состояние) испытывают?Вроде как в медитации ничего плохого и нет...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Олег В

света572 написал(а):
Олег В написал(а):
Да почему,верю.
А вот те кто занимаются медитацией-тоже эйфорию(или похожее состояние) испытывают?Вроде как в медитации ничего плохого и нет...
В любом направлении будьто изотерика или медитация есть свои борьеры за которые нельзя заходить! Медитация это целая наука где есть свои правила и учителя!!

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
ты вот что - попробуй еще так - поставь вопрос ребром. я или наркотик. заставь поклясться, ну своей семьей там, мамой я не знаю. может еще осталась у него какаято воля....

а как поклянется - предупреди жестко что при признаках употребления сразу на развод подаешь и выгоняешь с дома. и если опять уколется - без всякой жалости - слышала? - разрывай все отношения !!!

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
посмотрите в глаза сектанта или изотерика! Глаза торчка. Человек не под препаратами а поведение как упоротого! Всё это внутренее счастье и эфория!

Все в меру должно быть, не вытесняя другие жизненные ценности! А любой фанатизм плавно переходит в манию... и не имеет значения на чем он замешан, на боге, Будде или героине... !

Жюли

Посетитель
Реакции
0
vbrjkf написал(а):
ты вот что - попробуй еще так - поставь вопрос ребром. я или наркотик. заставь поклясться, ну своей семьей там, мамой я не знаю. может еще осталась у него какаято воля....

а как поклянется - предупреди жестко что при признаках употребления сразу на развод подаешь и выгоняешь с дома. и если опять уколется - без всякой жалости - слышала? - разрывай все отношения !!!

Вот как раз так и стоял вопрос-или Я или наркотики, когда разговаривали с ним, но не клялся, правда, ничем и никем. Конечно же он сказал, что выбирает меня! А через несколько часов вместо аптеки укатил за наркотой, незабыв послать меня куда-подальше((((

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
тут факт какой - надо поставить психологический барьер ему. через который будет страшно ему переступить. как клятва чести на войне. "умереть но не отступить".

а когда он через него переступит - и уколется снова после клятвы - барьер будет переступлен. после этого новая клятва не даст внутренних сил ему и будет как вода. он будет клясться обещать плакать и колоться по новой. будет манипулировать тобой.

есле после клятвы переступит - это конченый человек. надежды тогда уже нет.

Олег В

vbrjkf написал(а):
К сожалению на моей памяти и личном опыте это не работало!! Меры длжны быть жёскими и принятыми в один день. Иначе начнётся оттягивание и перенос проблемы на завтра. :???:

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
попробуй с клятвой. последний раз. может все таки произойдет чудо и он не полное ***** а еще чтото человеческое осталось. ну или развод уже и выгоняй из дома. решай сама.

потому как это не только его зависимость будет а и твоя. каждый раз как ты проявляешь слабость и не выгоняешь его ты все глубже подсаживаешься на "эмоциональный наркотик"

Олег В

vbrjkf написал(а):
тут факт какой - надо поставить психологический барьер ему. через который будет страшно ему переступить. как клятва чести на войне. "умереть но не отступить".
нельзя бросать наркотик ради кого то или для кого то! Нужно бросать только для себя и ради себя!! Иначе человек бросивший употреблять будет находиться под пресом обещаний, оставаясь в нутри наркоманом мечтающим о кайфе!! На этом далеко не уедешь и срыв гарантирован!!

Сверху