Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Бляять. ты что ********..любит мужа и пускай любит ..разлюбит, так разлюбит..Не наше это дело..Вылезет, дай Бог, не вылезет куй с ним..(простите за мат)

Ему просто этого не понять, видимо!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Absentin написал(а):
Объявляются поиски подопытного наркомана....

Возьмите у меня! Только с самовывозом!

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Жюли написал(а):
vbrjkf написал(а):
Жюли, сколько тебе лет и сколько лет ребенку? у меня такое мнение что ты уверена что не найдешь себе никого нормального. тебе уже 30 есть? как ты выглядишь? может у тебя просто низкая самооценка и это причина всем твоим философствованиям о своем великом долге перед мужем?

)) Мне 31 год, сыну 9,5 лет! Выгляжу я младше своих лет, потому как занимаюсь спортом, ухаживаю за собой как женщина, у меня 44 размер одежды-это к тому, что выгляжу я очень хорошо, с самооценкой у меня полный порядок-и люблю я себя и ценю в полной мере! И уж точно в моей голове нет мыслей, что он мой последний шанс в этой жизни! К тому же живу я в большом мегаполисе и уж мужиков тут достаточно!

Ты, однозначно умница... У товарища vbrjkf наверно просто присутствует зависть, что в его жизни никогда не было, и нет такого человека))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Жюли, вы сюда обратились за помощью, вам сказали своё мнение. которое не только из книжек взятоа, а из своего собственного опыта.Но вам ничего не нравится и не подходит, вы любую толковую мысль оспариваете.Что вы тут тогда ожидали услышать, что вы тогда тут делаете? идите к БЕНУ И НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ

Жюли

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
vbrjkf написал(а):
аксакал - моногамны значит что они спят только с одним. если этот нормальный другой не нужен. а если он например инвалидом стал или не дает денег то его бросают, ищут лучше.
Нормальные женщины спят и любят..детей рожают от любимых..так прям легко это все бросить..

Аксакал, мне кажется у этого человека напрочь стерты все представления о том, что нормально! Инвалидом стал! Денег не дает! На свалку его! Тут же!!!

Ben

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Это нормально. Любой человек зависит от себя. Мне не интересно с вами разговаривать.
Ой а вы уважаемая немного проявляете своего хамства, извините.
Воспитанные, культурные и хоть немного образованные люди обычно говорят в таких случаях, что тема им не интересна, а не человек. К тому же мы и не знакомы совсем.

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
Жюли тебе совет. если будет тебя лохотронить - а по факту наркоманить - ищи себе мужа! женщина за 30 с ребенком несовершеннолетним - это вилы. если нет у нее денег то никому не нужна. у тебя мало времени! выглядишь младше 30 - еще есть надежда. найдешь себе когото, но часы тикают. как поет Пугачева "а я такаятакая - растакая, но мой поезд ушел!". причем бывает что женщине со взрослыми детьми за40 даже легче найти себе мужа чем с ребенком в которого надо деньги вкладывать. возраст 30-45 самый стремный для женщины: привлекательность упала а хвост есть....

Ben

Посетитель
Реакции
0

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
Рыжик написал(а):
Деньги его, на минуточку так))) Я у него их выгребла все, чтобы соблазна не было за дрянью этой поехать! И в аптеку с ним поеду только с целью контроля траты его же заработанных денег именно по назаначению и не иначе!
Короче, это я, выходит, виновата, что не дура, что с мозгами, что многое получается и поэтому он стал наркоманить?!
Созависимость — патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека. Чаще всего термин употребляется по отношению к родственникам и близким алкоголиков, наркоманов и других людей с какими-либо зависимостями, но далеко не ограничивается ими.
Созависимый человек, позволив поведению другого человека влиять на него, становится полностью поглощен тем, чтобы контролировать действия этого другого человека, и таким образом регулировать собственное состояние.
Для состояния созависимости типично:[1]
заблуждение, отрицание, самообман;
компульсивные действия;

Ааааааа- это все я. Это про меня.
«замороженные» чувства;
низкая самооценка, ненависть к себе, чувство вины;
подавляемый гнев, неконтролируемая агрессия;
давление и контроль за другим человеком, навязчивая помощь;
сосредоточенность на других, игнорирование своих потребностей, психосоматические заболевания;
проблемы общения, проблемы в интимной жизни, замкнутость, депрессивное поведение, суицидальные мысли.
В социальной психологии выделяется несколько ролей созависимых людей. Известна модель «Треугольник Карпмана (англ.)русск.»[2][3], в которой выделяют:
роль «спасителя»;
роль «преследователя»;
роль «жертвы».
У тебя 2 высших образования,ты пишешь,что ты умная,а слабо в поисковике набрать "созависимость"?? Почитать,может себя узнаешь?

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Ben написал(а):
vbrjkf написал(а):
возраст 30-45 самый стремный для женщины: привлекательность упала а хвост есть....
да нормальный возраст, это в самом рассвете сил...

Это просто не его уровень...

Ben

Посетитель
Реакции
0
natka-kom написал(а):
Ааааааа- это все я. Это про меня.
это называется синдром студента мединститута, когда у себя синдромы всяких болезней находят когда их изучают. ))

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
vbrjkf,хорош хамить тут

я не хамлю, я говорю правду как она есть. жестко, не смягчая. ее ей никто не скажет, будут обманывать потому как такие вещи говорить непринято....

Бен - ну да в расцвете сексуальных сил женщины. но мужчинам нравятся молодые, все мужики это знают....

sp

Посетитель
Реакции
8
Жюли написал(а):
аксакал написал(а):
vbrjkf написал(а):
аксакал - моногамны значит что они спят только с одним. если этот нормальный другой не нужен. а если он например инвалидом стал или не дает денег то его бросают, ищут лучше.
Нормальные женщины спят и любят..детей рожают от любимых..так прям легко это все бросить..
Аксакал, мне кажется у этого человека напрочь стерты все представления о том, что нормально!

Вот кстати пример того, к чему приводит употребление наркотиков.

Жюли написал(а):
Инвалидом стал! Денег не дает! На свалку его! Тут же!!!

Чисто потребительское мышление наркомана: нечего взять с человека -- бросить его, найти другого.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Рыжик написал(а):
Потом я поняла,что я бессильна,ушла и дала ему право выбора. Выбор его у меня на линеечке.
мой первый муж тоже сделал такой же выбор, он тоже там...

Ben

Посетитель
Реакции
0
vbrjkf написал(а):
Бен - ну да в расцвете сексуальных сил женщины. но мужчинам нравятся молодые, все мужики это знают....
ну не всем далеко... многим как раз нравятся те кто в рассвете сексуальных сил. ))

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Жюли, вы сюда обратились за помощью, вам сказали своё мнение. которое не только из книжек взятоа, а из своего собственного опыта.Но вам ничего не нравится и не подходит, вы любую толковую мысль оспариваете.Что вы тут тогда ожидали услышать, что вы тогда тут делаете? идите к БЕНУ И НЕ МОРОЧТЕ ГОЛОВУ

Оспарию я не все здравые мысли, а только высказывания таких как товарищ с именем непонятным! И то, зачем я сюда обратилась я для себя нашла!

Сверху