Что делать????

Жюли

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Хотя у меня оно совсем не доброе((( Ситуация патовая: муж-наркоманит!!! Замечать стала давно, что что-то с ним не так: плохо ест, были судороги ночами, зрочки узкие как точки, зуд всего тела, потом обливался по ночам, что аж подушку выжимай(( Пыталась вывести на разговор-не признавался. Перед НГ сам решил поговорить- рассказал, что уже несколько месяцев на героине сидит, не колется, нюхает его. Все новогодние праздники только и скандали: пыталась его не пускать из дома, обманывал, но уходил, а приходил уже "никакой". Вчера вот вечером сидел на кухне и как провалился что ли -прислонился к трубе, а она очень горячая, но он даже не почувствовал этого, как я поняла, в итоге ожог на плече до пузыря, рана ужасная((( Стали пропадать деньги из кошелька. Говорю ему-давай лечиться, а он заявляет, что в больницу не ляжет, не наркоман он и просит купить ЛИРИКУ, что с помощью нее можно ему выйти из героина! Что делать??? Помогите советом люди, кто попадал в подобную ситуацию! Реально, страшно! У меня сын растет 9,5 лет!

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ. Я мозгами-то все понимаю. Просто видимо понимаю не до конца. Поэтому так больно. Он звонит, я слышу нормальный голос и кажется, что может правда все, все кончено. Может это не так серьезно у него. А лирика-это что? Это зачем? Наверно она помогает, раз он ее принимает. Скажите, а если человек курит траву, гашиш- это обязательно приведет к игле? Любимый мне всегда, до хрипоты доказывал, что "пыхают" все и это фигня! Что марихуана это не наркотик и не вызывает зависимости. Это так? Я наверно самый глупый участник форума здесь. Простите. Я сама (мне 40) никогда ничего не курила, не нюхала. У меня дети, и я теперь боюсь. За дочь боле мене спокойна ей19, хотя теперь я понимаю, что нельзя успокаиваться, а сыну 14 лет, как уберечь, как не допустить?

Жюли

Посетитель
Реакции
0
vbrjkf написал(а):
вообще то самое правильное таким людям как твой муж - давать совет как в армии "ВЕШАЙСЯ, *** БЕЗВОЛЬНОЕ!".

но мы понимаем что это для тебя не выход. и вместо того чтоб раз и жестко дать правильный ответ - мы рассусоливаем облизываем тебя и твоего придурка-мужа со всех сторон.мы уже и так стараемся к твоему вонючему мужу подойти и так. включаем психологию, философию и тибетские мантры. но и тут тебе не нравится. такое чувство складывается что твой муж фарфоровая статуэтка ценой в миллион долларов, требующая особенно бережного обращения. тогда как от просто напросто здоровенный безвольный вонючий мужик, и его ценность равно нулю для всех 7 миллиардов населения земли. исключая тебя, и то только потому что он тебя ебет. земля перенаселена, и поскольку ресурсы ограничены твой муж в принципе должен сгнить от наркотика как слабое существо не способное бороться за существование.

с другой стороны я тут пишу исключительно потому что знаю что кроме жесткой борьбы в этом мире должно быть милосердие. и вот проявляю к тебе милосердие в очередной раз. живи ты и твой ебарь. пусть. я в очередной раз тебе обрисую картину сложившейся ситуации.

твой муж - безвольное *****. ты тоже вместе с ним. вами управляют чувства вместо мозгов. как спасти двух животных-идолопоклонников? только шоковой терапией.

рецепт для тебя (у тебя полегче ситуация) - пойми что твой муж уже почти конченый человек. если он РЕЗКО И СЕЙЧАС не спрыгнет - вы оба станете наркоманами и погибнете. потому как ты безвольная тряпка думающая мандой, это видно. он на тебя повлияет и ты станешь наркоманкой через год. от жалости перейдешь к пониманию, а от него - сама уступишь его уговорам попробовать. короче если он на твои убеждения не прореагирует - надо его бросать.

)))На всю эту агрессивность можно ответить только одно-у человека есть реальные проблемы в жизни и относится этот человек к распространенной категории людей, как правило это бабульки с нереализованными амбициями и такие как этот, которые не могут выместить свою злобу по каким-то причинам дома и тогда они идут в общественные места, в магазины, в общественный транспорт, и там устраивая скандалы по ерунде выплескивают свой негатив. А этот вот на форум вышел)))

аксакал

Вообще марихуана опасна как трамплин к употреблению тяжелых наркотиков..Это как девственности лишится..то есть человек переходит через запрет..Ну, а там где себе одно разрешил, там и другое можно..Лирика..притупляет опиатную абстиненцию..Вы - нормальный участник форума с бедой своей..А сколько времени он колется?

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
До меня я не знаю сколько было, знаю что на украину домой он уехал практически присмерти. Вроде у него был абсцесс. Практически отнялась нога. Я думаю, что после пары уколов такого не бывает. А при мне, теперь уже не в чем не уверена. Года полтора назад мне поступил сигнал, что он "покалывается". Я не знаю какими дозами и как часто. Последние два месяца, теперь мне так кажется, он каждый день был какой-то "не такой".

Жюли

Посетитель
Реакции
0
vbrjkf написал(а):
хотя с другой стороны ты можешь его не бросать. и даже не пытаться воздействовать на него жестко выгнав например из дома. вместо этого ты можешь написать тут на форуме еще 20 страниц сообщений ожидая что ктото тебя откроет чтото вроде тайного знания как вылечить твоего мужа не напрягая его и себя. например такое - можно станцевать вокруг твоего мужа танец ТумбаЮмба и 3 раза выкрикнуть волшебное слово "пошливывсенахуй" - и твой муж оздоровится!

к сожалению такие тайные методы и великие космические истины нам неизвестны. мы можем посоветовать только одно - жесткое давление. аксакал отлично написал. и если не будет реакции то уже тебе совет - бросать.
возможно наши советы вас с муженьком не устроят. ну что ж, имеете право.

земля должна избавиться от тупья. и так вынуждены нормальные люди есть ГМОпродукты поскольку на всех не хватает продуктов питания и земли. люди живут в скотских условиях в перенаселенных городах дышут испарениями автомобилей. земля должна сократить поголовье дебилоидов. не случайно оно вымирает - кто от наркоты, кто от гомосексуализма, кто от свободного секса вне брака и малодетных семей, но и этого мало((
только сильные и праведные люди имеют право на жизнь. вот например мусульмане - не пьют не колятся занимаются спортом имеют моральные принципы. задумайся - изза тебя и твоего мужа не хватает ресурсов для мусульманина который лучше вас, чище, умней, более волевой. разве не справедливо что вы должны уступить ему место на земле? тем более вы все равно сдохните через какихто 30 лет от старости, ничего не теряете по большому счету)))

Я сюда обратилась и написала своё сообщение не праздности ради, а потому что НИЧЕГО ранее об этом не знала, не сталкивалась вообще с наркоманией и я совсем не жду,что кто-то мне откроет тайну быстрого излечения от этого и понимаю, что легко не будет! И я очень благодарна тем людям, таким как Аксакал, Олег, что не прошли мимо моего поста, не остались безучастными, а дали советы и действительно открыли мне на что-то глаза!
А по поводу твоей тирады про мусульманство- я так скажу... Никогда не была расисткой... но это такие как ты, а я полагаю, что и ты есть именно тот самый кому я и мой муж должны уступить свое место в моём городе, не живут в своих мусульманских странах и городах, а лезут в наши, провославные! Я к твоему сведению православная! Не курю! Не пью! Наркотики НЕ УПОТРЕБЛЯЮ и НЕ СОБИРАЮСЬ! Занимаюсь спортом! У меня 2 (два) высших образования, оба я окончила с красными дипломами, поэтому смело могу утверждать, что я образованный и умный человек! И деньги, которые я получаю за свой труд я зарабатываю головой и мозгами своими, а никак не мандой! Все, что я имею в своей жизни я добилась сама! Я реализовала себя и как женщина, у меня растет сын, и как человек, я состоялась в професси и сделала хорошую карьеру, умудрившись при этом уметь совмещать и заботу о ребенке, о доме, о семье! И Я живу и работаю в том городе, где родилась и не лезу, как миллионы этих самых мусульман-мигрантов, в их страны! И Я имею право на жизнь!
А вот таким как ты можно реально посочуствовать и даже проявить то самое милосердие о котором ты писал ранее и просто не обижаться на все эти высказыния твои, потому как если у человека в жизни все хорошо, в нем не может быть столько негатива и агрессии к другим людям!

Жюли

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Как успехи Жюли?

Спасибо Вам, Аксакал, за поддержку! Вечером по душам говорили с мужем- ультиматум выставлен! Или Я или наркотики! Вижу и сам он переживает, говорит, что хочет и сам избавиться от этого! Ему плохо, начались ломки, согнуться-разогнуться не может(( И это только один день без этой гадости! Давлю в себе всякую жалость к нему-никто насильно не заставлял его принимать все это! И ему так же говрю-сам виноват! Спасение утопающего в первую очередь дело рук самого утопающего! Посмотрим, что будет дальше....

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
На бюджете сказывалось конечно. Но он же работал. Занимается он ремонтами. Он очень хороший плиточник. Я же не знаю сколько он зарабатывал. А обмануть человека, который мало чего понимает в области, очень просто. Да еще если этот человек хочет быть обманутым
Когда не работал, тащил золото в ламбард, тряс копилки детские. Я уже все деньги с собой носила, ему по 200 рублей оставляла на дорогу. Машину не давала. Я не знаю, наверно воровал. Ужас! Я только сейчас это осознала. Нашла на днях в машине пару телефонов.......

Жюли

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
Четвертый день, тяжелый будет самый..купите,Бог с ней Лирику300, и выдавайте строго по 2 таблетки утром и вечером..

Да, об этом тоже говорили, сегодня после работы вместе с ним поедим за этой ЛИРИКОЙ на другой конец Мск, она оказывается продается только строго по рецептам и где-то на окраине Москвы есть аптека и там можно купить свободно. Сразу сказала, что денег не дам, и что вообще пока все не нормализуется хоть немного денег у него не будет ни копейки, что будет нужно сама буду покупать-возражать не стал! Так что худо-бедно дело сдвинулось с мертвой точки...

аксакал

natka-kom написал(а):
На бюджете сказывалось конечно. Но он же работал. Занимается он ремонтами. Он очень хороший плиточник. Я же не знаю сколько он зарабатывал. А обмануть человека, который мало чего понимает в области, очень просто. Да еще если этот человек хочет быть обманутым
Когда не работал, тащил золото в ламбард, тряс копилки детские. Я уже все деньги с собой носила, ему по 200 рублей оставляла на дорогу. Машину не давала. Я не знаю, наверно воровал. Ужас! Я только сейчас это осознала. Нашла на днях в машине пару телефонов.......
А сейчас он где? Я так понимаю..вам тоскливо без него при этом всем?

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
Что же это такое ЛОМКИ? Что когда-то сильные, здоровые, добрые, нежные люди превращаются в безвольных животных? Или это кайф превращает их в таких? Но тогда что же это за кайф такой, что он затмевает такие чувства как любовь, вообще все затмевает. Обрекает на мучения близких людей, родителей, жен, детей. И все ведь это делается с любовью! Мой мне всегда клялся в безграничной любви.

Ben

Посетитель
Реакции
0
natka-kom написал(а):
Но тогда что же это за кайф такой, что он затмевает такие чувства как любовь, вообще все затмевает.
Ну значит любовь та не была такой безграничной или просто закончилась... это обычно так если на уровне сознания энергия любови неуправляема.
Ну а если сознание подключится и энергии светлой немного приобретет то все можно востановить даже сильнее чем было.
Если хотите, это не сложно совсем проверить.

natka-kom

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
natka-kom написал(а):
А сейчас он где? Я так понимаю..вам тоскливо без него при этом всем?

Сейчас он где-то живет. В феврале у него свадьба. Мне предложена дружба. А меня жрет чувство вины, что я допустила, не так как-то любила, не смогла понять и отвлечь. Я понимаю, что теперь это не моя проблема, проблема той девочки, которая через две недели знакомства выходит замуж за него и хочет детей рожать от него. А я сижу полностью раздавленная и опусташенная. А может спасенная...

Сверху