что делать

natafly

Посетитель
Реакции
0
Жила с наркоманом который употрблял ширку 5 лет отдыхала как и максимум много алкоголя даже в мыслей не было о наркотиках Видела его окружение друзей становилось просто страшно .Терпела пытаясь боротся потом смирилась .Дружки для него стали на первое место время стали проводить поразнь В коце разошлись.Был знакомый в него позднакомилась с его другом Что в нем тогда нашла не знаю наверное на тот момент нуждное общение Что употреблял наркотики догадывалась С того дня часто стали проводить время вместе.Короче в один из вечеров он мне педложил попробывать винт не оправдание но что на меня нашло не знаю или много выпила или гипноз .Попробывала уколом ..пчас страшно приход и все поменялось...со всеми вытекающими последствиями..Была очень симпатичной девченкой сейчас не узнаю свое отражение в зеркале появились жуткие депресии страхи Короче жизнь потеяла смысл хочу проснутся от этого страшного сна.."любимый" так и не осознал что сделал его такая жизнь устраивает Стал пропадать с друзьями а я одна...и мне страшно Как спастись.....

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Иди лечись, для начала, может и поможет. Любимого за дверь )

natafly

Посетитель
Реакции
0
если бы я знала куда обращатся

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Ну детокс тебе ни к чему, потому в реабилитационный центр 12 шагов, там уже по месту жительства. Но я лично после реаб. центра доехал до понимания спустя год, в тюрьме )

Да с винта то несложно вроде слезть ? Так чисто первое время непросто, но чисто психологически.

natafly

Посетитель
Реакции
0
помогают медикамнетами и дорого это насколько тебе помогло а моей психике похоже конец

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Ну пока тебя на отходняке морочит, конечно, психике конец )
Не знаю сколько стоит. Я 2,5 года назад лежал. Месяц детокса+месяц реаб. центра=60 т.р. тогда стоило, в моем случае.
И какие нахрен медикаменты, когда ты торчишь ?

natafly

Посетитель
Реакции
0
в моем случае мои бизкие не об этом не знают так чьто та сумма просто пи...пец остается два способа как от этого сбежать монастырь или тюрьма) что такое вообще детокс( кстти у моего что по делами что на выходах крыа не едет ему даже это состояние нравится и не пугает видит в этом какието плюсы видать псиика стойкая он употребляет вообще его лет 12

ночка

Посетитель
Реакции
5
natafly,

Ужасный " ЛЮБИМЫЙ" у Вас уговорил попробовать , хотя сам не может 12 лет спрыгнуть .......Может он в вас увидел так сказать точку сбыта

sp

Посетитель
Реакции
8
Неинтересно обдолбанному наркоману общаться с трезвыми.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":3rdyetdz написал(а):
Неинтересно обдолбанному наркоману общаться с трезвыми.
Ну блин он же не все время ходит в куматозном состоянии... Да и обдолбанному наркоману по моему вообще по фигу трезвый с ним рядом или нет - главное этому нарику -фонарику уже в кайф.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

12 лет первитин ? Это живой труп.
Детокс-это по сути снятие ломки, я просто героин употреблял, а тебе оно ни к чему. Про тюрьму не зарекайся, не знаешь, что это, лучше уж промолчи. Я сам оттуда полтора месяца назад вышел, за наркотики сидел пару лет. Опиум для народа тоже не советую )) Не ну...блин. Там дорого, те не знают...Если я предложу тебе на первое время перейти на гашиш, меня тут сгнобят заживо )) Но на меня действовало, главное переждать этот первый период химической зависимости. Но это все индивидуально, просто для меня лично от курительных наркотиков никогда зависимости не было, ничего приятного от них я не ощущал, наоборот только здравые мысли о своей заблудшей душе ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ночка,

У винтовых там другая тема, не наша )) Но суть иногда и такой бывает, только реже. Там в одно жало кайфовать чердак улетит через неделю на небеса ))

natafly

Посетитель
Реакции
0
а у меня от него пошла алергия наверное был перебор хотя всего раз на четвертый пошел отек горла все тело за минуту пошло красными пятнами з минуту в глазах побелело благо больница т не далеко от дома помчалась в этом состоянии как сумашедшая врачам пришлось обьеснять успели сделать укол вроде как анафелотический шок очень перепугалась сказала себе нет но хватило на неделю потом опять что могло это справоцировать

natafly

Посетитель
Реакции
0
а он когда жил сам каждий день по две пачки употреблял и более мпостоянно чердак не улетел под делами он делает много роботы по дому мастерит и с инструментами возится оа выходах пиво пьет и все ему нормально и крыша вовсе не слетела за 12 лет

natafly

Посетитель
Реакции
0
точку сбыта он во мне увидеть не мог так как сам его ваит но нее распространяет

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Это не остановит, у меня 6 передозов было с медленного и че ?) И ниче. В последний, когда меня несколько часов скорая откачивала, проснувшись, взял баян и вляпался первым делом.

А в случае с винтом, там вообще, учитывая из чего его сейчас варят, ничего удивительного. Йод с фосфором себе напрямую в мозг вводить, ты чему то еще удивляешься, последствиям ?)

natafly

Посетитель
Реакции
0
честно само состояние мне от него очень в кайбольше приход а перейти на траву это же не то и я ее ни когда курила и не люблю

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

А я тебя что, призываю к кайфу ? Из двух зол, как говорится. На первое время, пока химия пройдет )

natafly

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":151t1eev написал(а):
Иди лечись, для начала, может и поможет. Любимого за дверь )
за дверь не могу живу у него и кжется без него не смогу и уже боюсь жить другой жизнью ище и наша больная любовь мешает

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
natafly,

Больная не любовь, а больной твой мозг, насыщенный первитином. Нет ни дружбы, ни любви в употреблении. Иллюзии под оправданием давно забытых чувств. И нет ничего невозможного и бояться перемен не стоит, уж поверь, я то поболее твоего повидал в этой сраной жизни. И при этом пришел как минимум к выводу того, что жизнь одна и я ее хозяин, но никак не "любимый", из-за которого ты находишься здесь, а ему похрену, убивает себя и за собой других тащит. В твоем случае в частности ))

Сверху