natafly
Посетитель
- Реакции
- 0
Жила с наркоманом который употрблял ширку 5 лет отдыхала как и максимум много алкоголя даже в мыслей не было о наркотиках Видела его окружение друзей становилось просто страшно .Терпела пытаясь боротся потом смирилась .Дружки для него стали на первое место время стали проводить поразнь В коце разошлись.Был знакомый в него позднакомилась с его другом Что в нем тогда нашла не знаю наверное на тот момент нуждное общение Что употреблял наркотики догадывалась С того дня часто стали проводить время вместе.Короче в один из вечеров он мне педложил попробывать винт не оправдание но что на меня нашло не знаю или много выпила или гипноз .Попробывала уколом ..пчас страшно приход и все поменялось...со всеми вытекающими последствиями..Была очень симпатичной девченкой сейчас не узнаю свое отражение в зеркале появились жуткие депресии страхи Короче жизнь потеяла смысл хочу проснутся от этого страшного сна.."любимый" так и не осознал что сделал его такая жизнь устраивает Стал пропадать с друзьями а я одна...и мне страшно Как спастись.....