sp написал(а):Даже если я и сорвусь, ничего трагического со мной не произойдёт.
уже вобщем настроил себя...ну ну пвы оправдание придумал -мол ничего трагического не произойдёт- я супермегаджидай... свалюсь через дней пять...с меня не убудет... fool неужели совсем себя не жалко? ну должен же быть инстинкт самосохранения.sp написал(а):Это смотря какой марафон устраивать))))
Длительностью 3-5 дней, больше мой замученный организм не выдержит и свалюсь по-любому.
Я просто подумал 15 рублей тоесть 15 косарей .....коста написал(а):Да если бы горшочек.....так пару-тройку паек...
усё-изыди :lol: чего людям кровь сворачиваешь? щас ещё кто-нить развяжет благополучно :twisted: начнётся тут цепная реакция :mrgreen:коста написал(а):Да если бы горшочек.....так пару-тройку паек...
вот мы и нашли виноватых,КИТАЙЦИ ПАДОНКИ :mrgreen:коста написал(а):Китай во всем захлестывает...От телефонов и шмоток до наркотиков....Даже каждый 6ой человек в мире "made in China"
Gematogen написал(а):sp
У меня на протяжении 3х месяцев каждый день укол метамфетамина был как минимум)))Максимум могла 2-3 дня продержаться без.
Он и не торкал потом уже.Спала в любом положении(в том числе и стоя)сразу после введения могла заснуть.До того измученн организм был.
Gematogen написал(а):Не говорю уже о героине..к нему всегда больше тяга была.
жаль :sad:коста написал(а):Я не справился....
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):уже вобщем настроил себя...ну ну пвы оправдание придумал -мол ничего трагического не произойдёт
Gematogen написал(а):sp
Везет тебе...меня медленное всегда больше привлекало почему-то..наверное потому что от природы человек спокойный..люблю посидеть..подумать.Что б все спокойно было,без лишних слов и действий)))
И действительно по моему опыту ничего трагического не было.
Gematogen написал(а):spГоды потраченные на употребление - тоже не трагичны?И действительно по моему опыту ничего трагического не было.
Мол Вы считайте деньги в колготках и вам не жалко будет тратить.
А я наоборот считаю. Две Mr. Green колготки - килограмм яблок.....Ну или сколько там? Да уж, вот я загналась-то. Я ж реально не знаю.......Сколько стояит пара колготок даже. Курица короче