Что делать....и как с этим жить?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У тебя интересы другие.
Попробуй поинтересоваться ребенком.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Конфликт поколений, ищи общие точки интересов. У меня с сыном готовка разных вкусностей. Он с детства на кухне со мной тёрся, да и до последнего времени тоже. Сам готовит неплохо. Ему это интересно.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1mamlk3u написал(а):
У тебя интересы другие.
Попробуй поинтересоваться ребенком.
мне не нравиться что ему не нужна учеба, только этот проклятый футбол
я репетитора наняла для него
а вижу что это мне надо а не ему

Cat

Посетитель
Реакции
16
А хорошая учёба никаких гарантий не даёт. А вот не понимание родителей может к этому привести.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так если ты не можешь ему объяснить-зачем учиться, видимо, тебе в свое время, этого тоже не рассказали.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну если в цель, теперь знаешь в каком направлении действовать.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":t4v8rod5 написал(а):
Так если ты не можешь ему объяснить-зачем учиться, видимо, тебе в свое время, этого тоже не рассказали.
нахер, не хочу говорить
что и кому объясняли

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А дети сами по себе не становятся взрослыми, умными и обеспечивающими своих родителей.
Их воспитывать надо. А это неинтересно и трудно. Гулять веселей!

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2tds1n0j написал(а):
А дети сами по себе не становятся взрослыми, умными и обеспечивающими своих родителей.
а он уже не хочет со мной гулять

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
@#$%^H Ну что ты будешь делать, а?

Убедила! Вяжи варежки!

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":326iv6tx написал(а):
Сестра Сна":326iv6tx написал(а):
а он уже не хочет со мной гулять
правда сегодня, смотрели с ним "недоросль"
читать не могу заставить, но зато можем посмотреть
вместе))

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
ау, есть кто?
поговорите со-мной, а то душу в рай потянулооо!
заново родится

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":2gzkotrs написал(а):

А это традиционно. Зачем учиться? Так надо! Кому надо? Им (родителям, учителям, государству). Поступив на работу, забудь всё чему учили (c)

Что в жизни пригодилось: 1. то что освоил до школы, 2. то что позднее освоил путём самообразования, 3. половина из того что учил в техникуме.

То что учил в школе, на 95% не потребовалось. Просто убивал там время.

И вообще у меня нет склонности копить знания впрок, сейчас мир меняется очень быстро, готовых знаний на все случаи жизни не напасёшься. Появится конкретная задача -- обложусь справочниками и начну учиться. Я всё время так делал и добивался успехов.

Тоже был увлечён, только не футболом и не спортом. И впоследствии это заложило базу для нескольких специальностей.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
sp":219eshyy написал(а):
Сестра Сна":219eshyy написал(а):

А это традиционно. Зачем учиться? Так надо! Кому надо? Им (родителям, учителям, государству). Поступив на работу, забудь всё чему учили (c)

Что в жизни пригодилось: 1. то что освоил до школы, 2. то что позднее освоил путём самообразования, 3. половина из того что учил в техникуме.

То что учил в школе, на 95% не потребовалось. Просто убивал там время.

И вообще у меня нет склонности копить знания впрок, сейчас мир меняется очень быстро, готовых знаний на все случаи жизни не напасёшься. Появится конкретная задача -- обложусь справочниками и начну учиться. Я всё время так делал и добивался успехов.

Тоже был увлечён, только не футболом и не спортом. И впоследствии это заложило базу для нескольких специальностей.

я не вижу никакой перспективы в футболе!!! он не сможет себя прокормить им!!! а он считает по другому!!!!что он "зидан. херан, и все такое!! но такие как они есть один на миллион, надо с пеленок заниматься и из спорт
зала не выходить, а он не может подтянуться даже 10-точку ))) а дворовой футбол целыми днями только приводит к незачету экзаменов!!!!

Сверху