Что делать....и как с этим жить?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А кто тут только что вопил капсом, что ей тут не помогает чего-то?

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
а Старый чем м не поможет)))сомневаюсь что он вообще в вязании понимает

sp

Посетитель
Реакции
8
Знаю только что крючком вязать сложнее чем на спицах.

Cat

Посетитель
Реакции
16
схожу с ума, что конкретно вяжешь, и что не получается?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вообще не понимаю, зачем подростку перчатки, вязаные крючком?? Это что за ажур? Ты мужика растишь,или балерину?
Свяжи ему нормальные перчатки на спицах! Но только довяжи, пожалуйста-не разочаровывай ребенка.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3ie3ocgu написал(а):
Я вообще не понимаю, зачем подростку перчатки, вязаные крючком?? Это что за ажур? Ты мужика растишь,или балерину?
Свяжи ему нормальные перчатки на спицах! Но только довяжи, пожалуйста-не разочаровывай ребенка.
я уже начала вязать крючком! и хочу это доделать не разочаровать ребенка
и вообще они не ажурные получаются, а очень даже мужские)))!!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не понимаю- ну зачем браться за то, что не умеешь еще? Ну связала бы шарфик крючком для начала- потренировалась!

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3a0ixvz5 написал(а):
Я не понимаю- ну зачем браться за то, что не умеешь еще? Ну связала бы шарфик крючком для начала- потренировалась!
конечно это не высший пилотаж но что то))) конечно получилось по старперски))) но это первое что я связала

Вложения

• IMG_4870.PNG
    788.7 KB · Просмотры: 13

Cat

Посетитель
Реакции
16
А почему по старпёрски? По моему очень даже ничего! У меня мама тоже собаке комбез связала. Без лекал и прочего, методом примерки.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Cat":2vzk5lim написал(а):
А почему по старпёрски? По моему очень даже ничего! У меня мама тоже собаке комбез связала. Без лекал и прочего, методом примерки.
цвет свитера на коврик похож))) мне так в собачей тусовке сказали))) но я согласна не удачно с цветом вышло

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну, а собаке цвет до фонаря, ей главное, что тепло. Да и когда только одёжку достаёшь, она уже на седьмом небе - гулять наконец-то пошли.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Cat":ejgub02o написал(а):
Я спицами больше вяжу. Вот видео урок, может разберёшься. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... WU&cad=rjt

там второе видео классное но по английски я не понимаю)) конечно хороший стимул что бы начать изучать
но мне кажется что когда я смогу связать эти перчатки то моему сыну уж точно не понадобятся перчатки)))

Cat

Посетитель
Реакции
16
схожу с ума":1b29yylo написал(а):
Cat":1b29yylo написал(а):
Я спицами больше вяжу. Вот видео урок, может разберёшься. https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q= ... WU&cad=rjt

там второе видео классное но по английски я не понимаю)) конечно хороший стимул что бы начать изучать
но мне кажется что когда я смогу связать эти перчатки то моему сыну уж точно не понадобятся перчатки)))
Ты главное принцип пойми и пробуй. Я первые перчатки вязала вообще по наитию, без всяких схем и уроков. Наматерилась конечно, но зато другие уже, как по маслу пошли.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Cat":1g1byn58 написал(а):
схожу с ума":1g1byn58 написал(а):
Cat":1g1byn58 написал(а):

Ты главное принцип пойми и пробуй. Я первые перчатки вязала вообще по наитию, без всяких схем и уроков. Наматерилась конечно, но зато другие уже, как по маслу пошли.
да, я тоже так подумала

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так,может, ему перчатки и не нужны? Может ему просто внимания не хватает?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Удачи!

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
схожу с ума":28ewf3ws написал(а):
Сестра Сна":28ewf3ws написал(а):
Так,может, ему перчатки и не нужны? Может ему просто внимания не хватает?

может быть
но я не могу с ним общий язык найти
я ему слово он мне 10
он все лучше меня знает

Сверху