ЧП в центре

Дионис

Команда форума
Реакции
54
отвечу за себя. потому что мою зарядку потеряли. ноут сейчас вырубится таблетки. это было в сентябре. я очень плохо поступила, что не рассказала. я понятия не имею чего уже с этим делать сейчас. я уже извинилась перед воспитателями, ребиками и мам,пап у вас тоже прошу прочищения. такого больше не повториться. обещаю.
да, сама слезала, другим давала. мне похрену было на них. знала людей пару недель. не осознавала что наркоманы сами не выбирают торчать. думала "ну это их выбор".
про отношения ну такое себе заявление. просто начала общаться с родионом когда поставили границы. мне блин посоветовали с ним общаться. ничего неприличного.
мне сейчас стыдно и страшно
Так это происходит на протяжении всего срока. Сначала таблетки, когда ты рассказывала, что ты приехала сама и тп. Хочешь лечиться. Потом границы с реабилитантами, там тоже все понятно. Потом курение в комнате. И везде подтягиваешь малолеток. Какое там стыдно и страшно.? Не верю. Не вижу ни стыда, ни страха. Только переживание, что тебя снова разоблачили.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,396
Добрый вечер всем. Ну, собственно ничего не меняется. Про ребиков всё понятно, большинство будет ещё долго помле оечения находиться в замороженном состоянии, когда на всех плевать, на всё пох. Совсем небольшой процент становятся осознанными через три-четыре месяца. С большинством ещё долго прийдется работать. И те родители, которые считают что через 2-3 месяца бросившим наркам можно доверять, глубоко заблуждаются. Контроль нужен ещё долго, для некоторых тотальный и это очень тяжело эмоционально и психологически. Так о каком доверии может идти речь в РЦ? Читая данную ленту, складывается ощущение что с контролем в РЦ всё хуже и «шалости» всё жестче. Уже не один месяц ночами в увлажнитель заливаются жижи- они что, не пахнут ни чем? Воспитатели не ходят по ночам и не проверяют все ли в порядке в комнатах? Запах не чувствуется? Karinа Кариночка, девочка моя, я с тобой была сначала лечения, и мне дорога твоя трезвость. И ты прошла трудный путь. Но сейчас ты похоже себя офигенным начальником ощутила. Сидишь в РЦ и на форуме выясняешь где какой увлажнитель стоит и требуешь в кабинет принести?!😳 Я в шоке! А шмон не хочешь пойти устроить такой, чтобы Кресты содрогнулись, чтобы твои подопечные понимали всё найдется, всё узнается и за всё будут последствия!? По другому нельзя. И, я полагаю, все воспитатели это понимают. Давайте хватит уже там демократию разводить.

Нака

1-й месяц курса
Реакции
179
Семья
Сын - DaLeeNa
она действительно закончилась. У курилок есть такое свойство, что если они лежат долго, то вкус немного передастся. Но потом через минуту-две курения там пойдет гарь.
Те, кто курил ашки до ребы должны понимать

Ничего не надо хлопать. Нет, не все в порядке. Прочти мое предыдущее сообщение. Я прошу еще раз у тебя прощения за то, что заставил тебя в очередной раз понервничать. Сдаваться я не собираюсь, лечение я свое забрасывать тоже не собираюсь. С аэрозолем я остановился от осознания того, что совершаю ошибку.
Я уже после этого случая был готов к тому, что меня сегодня увезут в любую другую ребу, где пизд*т. Я уже вещи собрал, потому что думал, что уже все, уезжаю. И я смирился, потому что лечение бросать не собираюсь.

Сейчас же мне, видимо, дали шанс все исправить, за что я очень благодарен.
Зачинщики должны понести наказание!
Как думаешь кого надо наказать и как?
Может вы сами выберете виновного и придумаете наказание?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да, признаю, последнюю неделю перед новым годом стал общаться с Кистиной больше, чем до этого. Но это не переходило каких-то рамок и уж тем более не нарушало правил поведения в центре. Розговор со мной был проведен. Я услышал и выводы сделал.
Родион, я очень опечалена 😡.
Разбирая с тобой МК по-моему четко все поясняю, нет? Сначала себя и себе, потом только другому человеку.
Что сейчас вы там можете друг другу дать?! Хорошего точно ничего! Давай выравнивайся.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Про таблетки я бы хотел сказать, что был на абстиненте и мне было полностью всё равно. Удовольствия так такового я не получил от них, также как и от дезодоранта.
Без удовольствия не считается?
Знаю, что нужно было всё рассказать ранее, поделиться с кем-нибудь информацией и не таить в себе.
Надо делать, а не знать! Охренели там совсем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Не видела вреда в этом. Хвалила еще себя за то, какая хитрая. Видела азарт в том, что мы ночью мутим что-то.
Нае***ть саму себя очень хитро. Аплодирую 👏
Ума нет, приходится тебе хитростью своей восхищаться? Голову когда включишь или пока только ешь в нее?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
Щас считаю , что я исправилась в плане поведения и в целом нарушения правил .
Этого мало, надо еще работать над собой и слышать то, что говорят. А не вставать в позу, как ребенок. Тут два варианта или исправляешься полностью или сдохнешь.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,151
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
вопросы на размышление

Nuorirain - Андрей! почему-то и ты умолчал, и никто не прокомментировал то, что ты совсем забыл про свою возлюбленную. недавно же говорил про любовь-морковь, отношения после ребы, радовался ее подаркам и тд. а сейчас всплывает симпатия к Ане и подробности.... кстати, может расскажешь о них своей любимой? или смелости не хватит? интересно даже какую ты отмазку на этот раз придумаешь))))))))))))

a_aghh - Диана, прокомментируй, пожалуйста, момент с симпатией Андрея и Ани. задай интересующие вопросы Андрею, может смутило что-то?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,127
Семья
Бросил
23.01.23
SayMoon
Саймон, сказать, что я в шоке, ничего не сказать!!!
Мало того, что шашни крутишь, границы не соблюдаешь, еще и дезик нюхаешь?
Так ЧТО же все-таки в тебе изменилось?????? И изменилось ли!?

Сдохнуть от торчания собрался?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,786
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
У меня просто нет слов !, я интуитивно про дезики чувствовала что что-то не то , вдруг дышат , хотела даже спросить , так и оказалось , нужно значит все менять !

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Арсений еще миллион лет назад показал мне этом способ, просто интересно тут то что упомянул я об этом не давно и не призвал к действиям, , а не когда они курили месяца 2 назад.
Белое пальто не давит?
Сколько уже месяцев в РЦ? И за это время будучи СО, зная о всех способах и возможностях нарушений не нашел времени (скорей всего сил) рассказать о них руководству РЦ? Завести отдельную ветку и выдать все как на есть? Легче сидеть и говорить, что моя хата с краю.

seves

2-й месяц курса
Реакции
598
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Белое пальто не давит?
Сколько уже месяцев в РЦ? И за это время будучи СО, зная о всех способах и возможностях нарушений не нашел времени (скорей всего сил) рассказать о них руководству РЦ? Завести отдельную ветку и выдать все как на есть? Легче сидеть и говорить, что моя хата с краю.
Астраханский арбуз
Призываю к тому же… хуже чем жить торчком уже не будет…

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Белое пальто не давит?
Больное мышление расценивает это как стукачество