ЧП в центре

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
734
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ну если считать что срыв это процесс, а не просто употребить, то-таки да. Я озвучил на группе как это происходит. Как ты своим поведением, которое не меняешь, заходишь в туннель и выйти из него уже не можешь. Хорошо, что такое происходит в центре, где есть возможность внести коррективы. Дома голова разведет, ты и глазом моргнуть не успеваешь. По опыту говорю.

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
отвечу за себя. потому что мою зарядку потеряли. ноут сейчас вырубится таблетки. это было в сентябре. я очень плохо поступила, что не рассказала. я понятия не имею чего уже с этим делать сейчас. я уже извинилась перед воспитателями, ребиками и мам,пап у вас тоже прошу прочищения. такого больше не повториться. обещаю.
да, сама слезала, другим давала. мне похрену было на них. знала людей пару недель. не осознавала что наркоманы сами не выбирают торчать. думала "ну это их выбор".
про отношения ну такое себе заявление. просто начала общаться с родионом когда поставили границы. мне блин посоветовали с ним общаться. ничего неприличного.
мне сейчас стыдно и страшно

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну если считать что срыв это процесс, а не просто употребить, то-таки да. Я озвучил на группе как это происходит. Как ты своим поведением, которое не меняешь, заходишь в туннель и выйти из него уже не можешь. Хорошо, что такое происходит в центре, где есть возможность внести коррективы. Дома голова разведет, ты и глазом моргнуть не успеваешь. По опыту говорю.
Честно жаль тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061
Ожидать от нарков честности в первый месяц лечения наивно, конечно.
Считаю, что все стороны причастны, и контролирующая сторона, и нарки.
Надо делать выводы. Ужесточать условия.
А то пионерский лагерь у них, а не порицание.
Они сдают курилки СО, складывают в корзинку. У некоторых курилок по несколько штук, за каждым не уследишь - сдал или нет. Кому-то родители привезли, кто-то в закупку купил.

Теперь не будет никаких курилок. Перекур раз в 3 часа, по 1 сигарете на человека и одна зажигалка на всех.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
59
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Ситуация - кошмар. Действительно жаль родителей, которые вкладываются в лечение своих ненаглядных чад, а потом получают вот такие "добрые" новости. Со стороны все такие осознанные, статьи читают, мнения пишут, что мол ай-ай-ай такими быть, а потом сами же саботируют свое лечение. Зачем? Почему? Ради чего? Надеюсь, ребята, ставшие виновниками создания этой ветки, задумаются над тем, что натворили, потому что такой откровенный саботаж - это, во-первых, предательство самих себя на пути к выздоровлению, во-вторых предательство всего коллектива рц, которые денно и нощно несут ответственность за реабилитантов, в-третьих, это, конечно, супер подло по отношению к родителям, которые тратят свои моральные и материальные ресурсы, чтобы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,061

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,591
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Дорогие воспитатели, Антуанетта , Мишаня , Дионис , Karinа
Спасибо за то, что не боитесь создавать такие темы, а не втихушку варите их в РЦ. Нам всем важно видеть и понимать поведение наших наркоманчиков, их лицемерие, видеть, что в них реально сидит, а не о чем они пишут в своих "выводах". Знать реальное положение дел. Правда нас всех спасет. Я в это верю.

elpis

2-й месяц курса
Реакции
408
Семья
дочь Косинус, муж mika
Да... Сказать можно только: вскрывайте гнойник до конца. Говорите правду, легче должно стать. Всем. От вашей правды больно, но в данном случае это необходимо! Надо расставить все точки и работать дальше. И при всей жесткости этой ситуации, хорошо что вскрывается. Плохо что вскрывается по прошествии такого количества времени! Спасибо воспитателям за прозрачность! Все будет хорошо, просто не сразу...

Алека

1-й месяц курса
Реакции
361
Семья
муж - Boris73
Меня поражает наплевательское отношение к ЧП большинства виновников создания этой ветки. Нет, чтобы конструктивно, и как взрослые люди отписаться нормально здесь, и ответить за свои поступки, начинается какой-то детский сад.
В работах в темах это тоже проскакивает, что задаются вопросы друг другу для галочки в отчёте, в рецензиях на фильмы, тоже писанина для галочки. Может быть в колонии или тюрьме лучше условия, чем в РЦ)))). Мне очень жалко Ваших родителей, вы своими поступками просто убиваете их.

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
297
Семья
Не видела вреда в этом. Хвалила еще себя за то, какая хитрая. Видела азарт в том, что мы ночью мутим что-то.
у насти м. была жижа.
совершила ошибку что учувствовала в этом. глупый обход правил. я остановилась. девочки продолжили капаньем на ватку и пиханием в рот.
Anastasia🎀 ты вообще осознаешь, что пихать себе в рот , в нос, и т.п. места гадости, отраву, яд - это наркоманское поведение? И что ты после пяти месяцев в РЦ от желания впихнуть внутрь себя какое то очередное дерьмо так и не избавилась?

Манчини

3-й месяц курса
Реакции
772
Семья
Мать- monkey- king 886
Читаю , и как будто нахожусь в детском саду . Коллектива никого нет, друг друга подбивают на непристойные вещи , ругаються между собой . Вы сейчас все в одной лодке, но сами ее расшатываете. Врослеть пора и отвечать за саои поступки