- Реакции
- 34,061
Бьерн, нормально пиши. Неужели, настолько пох?Желаю, чтобы ты выздоровел
Бьерн, нормально пиши. Неужели, настолько пох?Желаю, чтобы ты выздоровел
Вот прямо сейчас занимаюсь этим.У тебя всегда НАДО, а когда надо то?
Ну если считать что срыв это процесс, а не просто употребить, то-таки да. Я озвучил на группе как это происходит. Как ты своим поведением, которое не меняешь, заходишь в туннель и выйти из него уже не можешь. Хорошо, что такое происходит в центре, где есть возможность внести коррективы. Дома голова разведет, ты и глазом моргнуть не успеваешь. По опыту говорю.Поведение.
А кроме снюса Мария тебе что еще из запрещенки в больничку доставила ?Из больницы привезла
Что Вам ясно, пояснитеДа про нее то ясно все, только опозорилась дальше некуда...
Честно жаль тебя.Ну если считать что срыв это процесс, а не просто употребить, то-таки да. Я озвучил на группе как это происходит. Как ты своим поведением, которое не меняешь, заходишь в туннель и выйти из него уже не можешь. Хорошо, что такое происходит в центре, где есть возможность внести коррективы. Дома голова разведет, ты и глазом моргнуть не успеваешь. По опыту говорю.
Они сдают курилки СО, складывают в корзинку. У некоторых курилок по несколько штук, за каждым не уследишь - сдал или нет. Кому-то родители привезли, кто-то в закупку купил.Ожидать от нарков честности в первый месяц лечения наивно, конечно.
Считаю, что все стороны причастны, и контролирующая сторона, и нарки.
Надо делать выводы. Ужесточать условия.
А то пионерский лагерь у них, а не порицание.
А я думаю, что да. И сейчас снова пытаешься оправдаться, играя в "жертву".
У меня к маме твоей вопросы, замечает ли она, насколько тебе похЕще какие то вопросы будут или я могу удалиться из этой ветке?
сидел с тобой прямаххахаха смешно
Упал, поднялся, пошел.Честно жаль тебя.
Не видела вреда в этом. Хвалила еще себя за то, какая хитрая. Видела азарт в том, что мы ночью мутим что-то.
Anastasia🎀 ты вообще осознаешь, что пихать себе в рот , в нос, и т.п. места гадости, отраву, яд - это наркоманское поведение? И что ты после пяти месяцев в РЦ от желания впихнуть внутрь себя какое то очередное дерьмо так и не избавилась?у насти м. была жижа.
совершила ошибку что учувствовала в этом. глупый обход правил. я остановилась. девочки продолжили капаньем на ватку и пиханием в рот.
Это все лирика, так можно при любой ситуации делать из себя ясновидящего))Невербальные знаки в поведении