ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,075
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я в шоке,не знала что такое есть вообще...разве это не наказуемо?
А поди докажи, что было. Торчки - самые бесправные и презираемые пациенты. Могли и трупы выдавать - и всегда бы нашли уважительную причину. Черная наркология процветает, Карина. Посему тебе крупно повезло попасть именно сюда.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А куда бы пошла? Сиди в РЦ и работай!
А то во всем мужа обвинила, а сама типо белая и пушистая.
С себя барышня начинайте, с себя.
это были не обвинения,а правда лишь,я всегда говорила и говорю что я тоже виновата потому что влезла в это все.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,594
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
да,дала слабину,согласна..но прочитав все что тут написано поняла, что не смею опускать руки и должна идти дальше.
Вырабатывай себе стойкость к стрессам. В жизни очень пригодится!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,594
Семья
Бросил
23.01.23
в некоторых моментах я не понимаю правда,что делать тогда?
Сесть и ПОДУМАТЬ. А не бежать сразу за подсказками.
А вопросы, если есть сомнения, уже с предварительными ответами задавать.
Как правильно так или так? А может вообще вот так?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Вырабатывай себе стойкость к стрессам. В жизни очень пригодится!
мне очень жаль что я стала такой..я раньше не так реагировала на всё,за последние дни перестала себя узнавать,вылезло все самое го.яв.яное...
я думала что пройти ребу намного проще,а столкнулась с тем чего не ожидала...

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне рассказывала работница рц, в прошлом подруга моя, как к типу дверь привязывали, и он с этой дверью жил, всё делал, ходил, ел и т.д
Не знаю как это вообще организовали.
Я про мотивашки.
Наверное это одно из лёгких наказаний, как простоять несколько дней например.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Сесть и ПОДУМАТЬ. А не бежать сразу за подсказками.
А вопросы, если есть сомнения, уже с предварительными ответами задавать.
Как правильно так или так? А может вообще вот так?
хорошо,я попытаюсь,я просто со школы привыкла что всегда кто-то да подумает за меня...поэтому так и получается.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
рц нравится, все устраивает,нет не мало.
все помню,я проанализировала всю ситуацию,поняла что раньше я так себя не вела,а значит это вылезло наркоманское нутро,я поняла свои ошибки,мне очень тяжело с этим бороться.
до этого не понимала почему лезут такие мысли и появляется такое поведение,сейчас поняла что это не я по факту и не была такой никогда..
В чём обвинила работница форума незаслуженно, сделав тебя "виновницей сего торжества"? Или всё по факту? Со всем согласна? Что будешь с этим делать?
А как ты и неужели так быстро поняла свои ошибки? Расскажи. Может и другие смогут применять эту практику осознания, вбив это в свой мозг.
Когда пришла мысль сдаться, захотев домой?
Сколько времени тебе нужно, чтобы понять бессмысленность бунта и протеста внутри себя. Как дальше будешь парковаться выпускать? И что нужно для здорового выброса негатива, без последствий себе и другим?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,594
Семья
Бросил
23.01.23
хорошо,я попытаюсь,я просто со школы привыкла что всегда кто-то да подумает за меня...поэтому так и получается.
В жизни никто за тебя не подумает. Жизнь не школа.
Человек должен сам принимать решения и нести ответственность за принятое им решение.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да,согласна получилось некрасиво,да я могла нелестное что-то сказать в сторону кого-то потому что была крайне недовольна тем что ввели правило например что каждый моет за собой кружку,а в итоге получается что никто ничего не отменял,но при этом большинсвто раскидывает свои кружки по дому и просто убегают,а ты собери еще и помой их,в чем толк тогда от этого правила?
думаю не одна я не довольна этим,да меня это вывело,я не смогла сдержать свою злость и негодование.
я понимаю что это наркоманское нутро,но не понимаю что с ним делать.
Немытые кружки и наркоманское нутро ни при чём. Это воспитание и дисциплина. Кто как воспитан.
Такое отношение было, есть и будет, к сожалению.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
В чём обвинила работница форума незаслуженно, сделав тебя "виновницей сего торжества"? Или всё по факту? Со всем согласна? Что будешь с этим делать?
А как ты и неужели так быстро поняла свои ошибки? Расскажи. Может и другие смогут применять эту практику осознания, вбив это в свой мозг.
Сколько времени тебе нужно, чтобы понять бессмысленность бунта и протеста внутри себя. Как дальше будешь парковаться выпускать? И что нужно для здорового выброса негатива, без последствий себе и другим?
Пар

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
да,согласна получилось некрасиво,да я могла нелестное что-то сказать в сторону кого-то потому что была крайне недовольна тем что ввели правило например что каждый моет за собой кружку,а в итоге получается что никто ничего не отменял,но при этом большинсвто раскидывает свои кружки по дому и просто убегают,а ты собери еще и помой их,в чем толк тогда от этого правила?
думаю не одна я не довольна этим,да меня это вывело,я не смогла сдержать свою злость и негодование.
я понимаю что это наркоманское нутро,но не понимаю что с ним делать.
Карина, добрый вечер. Какие кружки? Ты о чём? Задумайся. Много людей в центре отдают свои силы, время, тратят эмоции, вкладывают душу, чтобы вы выжили! Отметь, они это делают не для друзей, родственников или близких, а для незнакомых людей. Всё, чем ТЫ сейчас можешь быть полезна в этом месте, это помыть кружки, к сожалению. Так сделай это! Сделай и скажи себе, может когда- нибудь я смогу сделать что- то более важное для людей. И будь счастлива от этой мысли. Я тебе очень желаю этому научиться!) и не только тебе, а всем в центре. Надеюсь ты поняла, что «помыть кружки» образно, я про любое полезное дело.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
да,я вела себя последние дни неправильно,но матами не крыла никого,единственное не поняла где я обесценила работу центра.
я поняла их еще сегодня вечером до доски позора когда подуспокоилась,потому как начала искать причину этого плохого настроения и злобы.
поняла я их потому что знала что на протяжении этих нескольких дней действую неправильно,но не понимала почему ,как
так же разговаривала с ребятами,которые указывали мне на мои ошибки и много раз говорили успокоится,но я не понимала как и эта доска позора разъяснила мне всё от и до.
мысль сдаться пришла еще вчера и не покидала меня,когда я психовала с уроками.
времени видимо требуется много чтобы понять бунт,так как это длилось не один не два дня,еще неделю назад были мысли уехать.
дальше буду думать и анализировать свои эмоции взять паузу,как писала Настя и многие.
чтобы было без последствий стоит обдумать каждое свое слово и действие в отношении окружающих.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, добрый вечер. Какие кружки? Ты о чём? Задумайся. Много людей в центре отдают свои силы, время, тратят эмоции, вкладывают душу, чтобы вы выжили! Отметь, они это делают не для друзей, родственников или близких, а для незнакомых людей. Всё, чем ТЫ сейчас можешь быть полезна в этом месте, это помыть кружки, к сожалению. Так сделай это! Сделай и скажи себе, может когда- нибудь я смогу сделать что- то более важное для людей. И будь счастлива от этой мысли. Я тебе очень желаю этому научиться!) и не только тебе, а всем в центре. Надеюсь ты поняла, что «помыть кружки» образно, я про любое полезное дело.
добрый вечер,да я вас поняла,спасибо.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
я вынуждена удалиться на уборку кухни,отвечу как приду.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,147
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
мне очень жаль что я стала такой..я раньше не так реагировала на всё,за последние дни перестала себя узнавать,вылезло все самое го.яв.яное...
я думала что пройти ребу намного проще,а столкнулась с тем чего не ожидала...
К сожалению, в жизни все через трудности мы проходим. И эти трудности закаляют. Поверь, со временем ты поймешь, что это все тебе помогло закалить себя. Ведь в жизни ты столько раз столкнешься с несправедливостью, непониманием, агрессией. И если проработаешь себя, то сможешь достойно реагировать на такие ситуации и не уходить в себя, что спровоцирует возврат к употреблению

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,441
А только через эту боль и придёт выздоровление! Хирург, когда экстренно спасает человека , не спрашивает, больно ли ему. Потому как понимает, что еслм не сделать то что надо, то пациенту уже не будет больно. Ему уже будет никак.
Так же и здесь.
Непрямой массаж сердца тоже невозможно сделать, не сломав ребра

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Миша,все устраивает,обид нет,была злость из-за кружек разбросанных.
Карин это мелочт, если ты из-за кружек так реагируешь то что будет, когда реально возникнут проблемы. Может это лень виной всему или боязнь что либо менять? Ты пойми, что ты попала в отличное место и тебе не с чем сравнить, тебе предоставили все условия комфортные для твоего выздоровления. Другого шанса может и не быть!!!!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил