- Реакции
- 2,330
- Семья
- Брат-georgef1
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.04.2023
Тю... Сдулась, как только появились настоящие трудности? Карина, а как же твои высказывания в стиле лозунгов? Как сможешь смотреть в глаза Николаю после такого? Ему приходится много тяжелее, чем тебе...я просто поняла что хочу домой и всё,не более того.
Так бывает. Переклинит ни с того ни с чего и... привет!Так нормально же шла.
Я не позволю! Парень тащит себя изо всех сил!!!Более того, ты и Николая с лечения сорвешь.
Привет)Так бывает. Переклинит ни с того ни с чего и... привет!
Стыдно мне, да(( Но есть оправдание. Я в некотором замешательстве от действий Карины.Привет)
Ну...Я не позволю! Парень тащит себя изо всех сил!!!
Пусть только попробует к нему подойти, пока не излечится!
Да прекращай)Стыдно мне, да((
Я очень надеюсь, что Николай ее не пустит, пока Карина не пройдёт весь курс.Ну...
Это сильно плохо будет.
Сразу минус два.
Наверное из за такого и не хочется помогать никому.
Конечно, мы, в отличие от Карины никуда не торопимся.Нет её сейчас в сети. Подождём?
Посмотреть вложение 16720
нет коммуналка не лучше центра,я не лгала.Я немного не понял...
А чем она тогда занималась на ДИ?
Если ей комуналка лучше центра.
Получается лгала.
Я упустил тот момент когда мне можно было в центре программу пройти было бы, т.к уже прошёл.
Но мне дико интересно до сих пор, шо вы там с ними делаете?
К батарее чтоль вяжете и бьёте табуреткой?))
Как раз таки неправильный! Если копить в себе всё, то всё равно когда то прорвёт, не удержать. И лучше пусть сейчас, чем через год, к примеру..Карина21, Мне вот тоже интересно с какого перепугу ты решила что молчать - правильный вариант.
проявилось наркоманка,я не вела себя так раньше..Да, Карина21 Я в шоке! Это как вообще понимать? У тебя обострение? Или проявилась истинная Карина?
рц нравится, все устраивает,нет не мало.Вот так новости. Вот и дождались мы настоящую Карину.
Карина21
Ну как расскажи, чем тебе РЦ не нравится? Мало шоколадок на закупках?
Сколько надо? Тонну? Тогда только для тебя все станут хорошими?
Сомнительно!
Забыла, как за помощью бежала, аж пятки сверкали? Выделили ТЕБЕ бюджетное место, а ты вот так свою благодарность выражаешь?
То есть, тебя оболгали? Так?нет коммуналка не лучше центра,я не лгала.
ничего плохого не происходит.
Ну да, проще всего опустить гриву и покивать, надеясь, что пожурят и отстанут. Нет, Карина, ты не в пионерском лагере, пора бы уже понять и принять это!проявилось наркоманка,я не вела себя так раньше..
Карина, давай договоримся?рц нравится, все устраивает,нет не мало.
все помню,я проанализировала всю ситуацию,поняла что раньше я так себя не вела,а значит это вылезло наркоманское нутро,я поняла свои ошибки,мне очень тяжело с этим бороться.
до этого не понимала почему лезут такие мысли и появляется такое поведение,сейчас поняла что это не я по факту и не была такой никогда..