Карина21
Карина привет
Что вообще происходит, почему мне пишут воспитатели что ты на доске позора?тебе что передать пакет шоколада ???? Ты туда поехал наслаждаться жизнью или поедать сладости не пойму?
Ты позабыла зачем ты туда приехала, что бы нать или что?(не забывай что тебе досталось то о чем многие могут только мечтают)
уже сколько раз обговаривалось что тебя не кто не прибьет за «твои тупые вопросы» задавай что хочешь или может тебя что то тревожит
Вот вопрос как частно ты с мамой виделась ?
Я думаю ты не сильно то и звонила ей не то что бы с ней видеться ( да я понимаю что мнение о ней у тебя поменялось) я думаю что ты бы все ровно через какое то время позабыла что надо вообще приезжать к родителям…
Так что оставь эту мысль на потом( если ты не возмешься сейчас за руки, то потом ты не о какой встречи с мамой даже можешь и не думать!)
Я с твоей мамой( Колей) общаюсь и хочу сказать, они переживают за тебя и хотят что б ты вышла от туда здоровым человеком и я тоже
Там условия шикарные природа какая, есть все что надо ( дайте мне возможность я б там жила ) там грех жаловаться на что то
тебя еще и привезут и увезут когда тебе плохо( все узнают ) вот была б ты дома думаешь ты бы пошла к врачу отвечаю на 100% что НЕТ
ЦЕНИ все что имеешь там повторюсь что НЕ ВСЕ могут получить что получаешь Ты
Не обесценивай труд людей которые хотят тебе помочь
Ты говорила что сделаешь все что б выйти с этого говна, так бери все свои руки и хватит уже страдать херней.
Сиди делай уроки ( не хочешь делать посиди 5 минут вспоминай зачем ты туда приехала и какие ты цели преследуешь там, и продолжай делать)
Ты позабыла все о чем мы с тобой разговаривали ?
Давай так что б такого больше не повторялось!
Что б в дальнейшем я от воспитателей получала только положительные новости!