ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Немытые кружки и наркоманское нутро ни при чём. Это воспитание и дисциплина. Кто как воспитан.
Такое отношение было, есть и будет, к сожалению.
услышала тебя.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
К сожалению, в жизни все через трудности мы проходим. И эти трудности закаляют. Поверь, со временем ты поймешь, что это все тебе помогло закалить себя. Ведь в жизни ты столько раз столкнешься с несправедливостью, непониманием, агрессией. И если проработаешь себя, то сможешь достойно реагировать на такие ситуации и не уходить в себя, что спровоцирует возврат к употреблению
спасибо,Настя.
я надеюсь,что у меня получится этому научится.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карин это мелочт, если ты из-за кружек так реагируешь то что будет, когда реально возникнут проблемы. Может это лень виной всему или боязнь что либо менять? Ты пойми, что ты попала в отличное место и тебе не с чем сравнить, тебе предоставили все условия комфортные для твоего выздоровления. Другого шанса может и не быть!!!!
я всегда боялась что либо менять,для меня достижением уже было когда я смогла принять решение в спб к подруге уехать и то я думала над этим долго и если бы родственники не подтолкнули не поехала бы,потому что боялась.
всегда избегала изменений и пыталась сидеть в своей зоне комфорта.
да теперь понимаю,после того как Женя прислала скрин из телеги...

Ангелочек

Посетитель
Реакции
135
Карина21
Карина привет

Что вообще происходит, почему мне пишут воспитатели что ты на доске позора?тебе что передать пакет шоколада ???? Ты туда поехал наслаждаться жизнью или поедать сладости не пойму?

Ты позабыла зачем ты туда приехала, что бы нать или что?(не забывай что тебе досталось то о чем многие могут только мечтают)

уже сколько раз обговаривалось что тебя не кто не прибьет за «твои тупые вопросы» задавай что хочешь или может тебя что то тревожит

Вот вопрос как частно ты с мамой виделась ?

Я думаю ты не сильно то и звонила ей не то что бы с ней видеться ( да я понимаю что мнение о ней у тебя поменялось) я думаю что ты бы все ровно через какое то время позабыла что надо вообще приезжать к родителям…

Так что оставь эту мысль на потом( если ты не возмешься сейчас за руки, то потом ты не о какой встречи с мамой даже можешь и не думать!)

Я с твоей мамой( Колей) общаюсь и хочу сказать, они переживают за тебя и хотят что б ты вышла от туда здоровым человеком и я тоже

Там условия шикарные природа какая, есть все что надо ( дайте мне возможность я б там жила ) там грех жаловаться на что то

тебя еще и привезут и увезут когда тебе плохо( все узнают ) вот была б ты дома думаешь ты бы пошла к врачу отвечаю на 100% что НЕТ

ЦЕНИ все что имеешь там повторюсь что НЕ ВСЕ могут получить что получаешь Ты

Не обесценивай труд людей которые хотят тебе помочь

Ты говорила что сделаешь все что б выйти с этого говна, так бери все свои руки и хватит уже страдать херней.

Сиди делай уроки ( не хочешь делать посиди 5 минут вспоминай зачем ты туда приехала и какие ты цели преследуешь там, и продолжай делать)

Ты позабыла все о чем мы с тобой разговаривали ?

Давай так что б такого больше не повторялось!

Что б в дальнейшем я от воспитателей получала только положительные новости!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
а с этими шоколадками я поняла что был инфантилизм..действительно отреагировала как маленький ребенок,очень стыдно..
впредь буду вести себя по взрослому.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Карина21, у меня такое ощущение, что ты занялась соглашательством.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Всем доброго времени суток!
Карина, у меня к тебе вопрос:
Как ты думаешь тебе бескорыстно помогают в РЦ и на форуме*? Еще несколько вопросов:
Какой ты видишь себя через 2-3 года?
Что ты хочешь? Какие у тебя цели и планы?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
добрый вечер,я очень тебе благодарна,я согласна с твоими словами,спасибо еще раз за то что просил за меня,я поняла свои ошибки и правда готова работать над ними,но если быть честной не понимаю как?
Всего лишь следуй рекомендациям; умей просить помощи, когда плохо или накрывает совсем; выдерживай паузу, вместо кипячения попусту; не копайся в себе и прошлом; учись слушать, чтобы услышать и принимать помощь; заставляй себя делать то, что лень или трудно( это вюпоможет выработать многие навыки, самодисциплину, критику к себе). Тянись к знаниям, а не к праздному времяпровождению, заставляя себя брать новые высоты.
Составляй вечером примерный план на день и новые цели( например, говорить весь день спасибо или посвятить день добрым делам. О себе только не забывай, расставляя приоритеты правильно).
Помни, что каждый день уникален. Именно, как ты к нему отнесёшься так он и будет для тебя знаменателен или нет.
Не опускай руки, если что-то не получилось или вышло не по-твоему. Такое бывает часто. Это должно ещё больше тебя простимулировать для взятия планки.
Живи и благодари за то, что ты жива, относительно здорова и имеешь возможность избавиться от этой напасти. Ведь многие даже и не знают об этом и никогда не смогут попробовать начать лечение.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Итак, ребят, давненько не было досок позора, но к сожалению, настало время. Разговор пойдет о Карине Карина21 , человеке, который так "благодарен" за социальное место, и прекрасно понимал, на что идет, с её громких слов.
За частую за спинами ребят она матами характеризует их действия, не стесняясь в выражениях. используя в своем обиходе такие слова, как "у*ёбки" и тому подобное. Занимается, в прямом смысле слова, обесцениванием программы и работы сотрудников центра, выражаясь крайне нелицеприятно за их спинами. Одним словом, находится в жёстком отрицании, не видя ничего страшного в употреблении, вспоминая этот "кайф", параллельно ища минусы нахождения в реабилитационном центре, НА БЮДЖЕТНОЙ ОСНОВЕ!
Хотелось бы послушать ваше мнение, на этот счет, а так же услышать объяснения самой виновницы сего торжества.
Ксюш, а чего ожидали?
Просто, чтобы понимание было, есть статистика по бюджетникам и она плачевная.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21
Карина привет

Что вообще происходит, почему мне пишут воспитатели что ты на доске позора?тебе что передать пакет шоколада ???? Ты туда поехал наслаждаться жизнью или поедать сладости не пойму?

Ты позабыла зачем ты туда приехала, что бы нать или что?(не забывай что тебе досталось то о чем многие могут только мечтают)

уже сколько раз обговаривалось что тебя не кто не прибьет за «твои тупые вопросы» задавай что хочешь или может тебя что то тревожит

Вот вопрос как частно ты с мамой виделась ?

Я думаю ты не сильно то и звонила ей не то что бы с ней видеться ( да я понимаю что мнение о ней у тебя поменялось) я думаю что ты бы все ровно через какое то время позабыла что надо вообще приезжать к родителям…

Так что оставь эту мысль на потом( если ты не возмешься сейчас за руки, то потом ты не о какой встречи с мамой даже можешь и не думать!)

Я с твоей мамой( Колей) общаюсь и хочу сказать, они переживают за тебя и хотят что б ты вышла от туда здоровым человеком и я тоже

Там условия шикарные природа какая, есть все что надо ( дайте мне возможность я б там жила ) там грех жаловаться на что то

тебя еще и привезут и увезут когда тебе плохо( все узнают ) вот была б ты дома думаешь ты бы пошла к врачу отвечаю на 100% что НЕТ

ЦЕНИ все что имеешь там повторюсь что НЕ ВСЕ могут получить что получаешь Ты

Не обесценивай труд людей которые хотят тебе помочь

Ты говорила что сделаешь все что б выйти с этого говна, так бери все свои руки и хватит уже страдать херней.

Сиди делай уроки ( не хочешь делать посиди 5 минут вспоминай зачем ты туда приехала и какие ты цели преследуешь там, и продолжай делать)

Ты позабыла все о чем мы с тобой разговаривали ?

Давай так что б такого больше не повторялось!

Что б в дальнейшем я от воспитателей получала только положительные новости!
я надеюсь такого не повторится больше,по крайней мере я постараюсь все для этого сделать.
на счет мамы ты права,я приезжала раз в пол года к ней,забывая о её существовании...
я услышала тебя,спасибо что написала,это еще один толчек к тому о чем я забыла совершенно.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Всего лишь следуй рекомендациям; умей просить помощи, когда плохо или накрывает совсем; выдерживай паузу, вместо кипячения попусту; не копайся в себе и прошлом; учись слушать, чтобы услышать и принимать помощь; заставляй себя делать то, что лень или трудно( это вюпоможет выработать многие навыки, самодисциплину, критику к себе). Тянись к знаниям, а не к праздному времяпровождению, заставляя себя брать новые высоты.
Составляй вечером примерный план на день и новые цели( например, говорить весь день спасибо или посвятить день добрым делам. О себе только не забывай, расставляя приоритеты правильно).
Помни, что каждый день уникален. Именно, как ты к нему отнесёшься так он и будет для тебя знаменателен или нет.
Не опускай руки, если что-то не получилось или вышло не по-твоему. Такое бывает часто. Это должно ещё больше тебя простимулировать для взятия планки.
Живи и благодари за то, что ты жива, относительно здорова и имеешь возможность избавиться от этой напасти. Ведь многие даже и не знают об этом и никогда не смогут попробовать начать лечение.
спасибо за полезные слова.
я всё не могу побороть мысль о том что я могу надоесть со своим "плохо",хотя столько разговоров было на эту тему..

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Всем доброго времени суток!
Карина, у меня к тебе вопрос:
Как ты думаешь тебе бескорыстно помогают в РЦ и на форуме*? Еще несколько вопросов:
Какой ты видишь себя через 2-3 года?
Что ты хочешь? Какие у тебя цели и планы?
привет.
с меня требует взамен лишь работу над собой,которой я пыталась избежать.
на второй вопрос пока не могу ответить,но явно трезвой.
я хочу нормально жить,жить как все без веществ..хочу пройти реабилитацию до конца,устроиться на нормальную работу и иметь здоровую семью которая не знает слово наркотик или алкоголь.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
привет.
с меня требует взамен лишь работу над собой,которой я пыталась избежать.
на второй вопрос пока не могу ответить,но явно трезвой.
я хочу нормально жить,жить как все без веществ..хочу пройти реабилитацию до конца,устроиться на нормальную работу и иметь здоровую семью которая не знает слово наркотик или алкоголь.
Меньше слов, больше дел

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.

С ней беседы и предупреждения были, прежде чем вынести на доску?
Про ценность реабилитации неоднократно. Добрый вечер, Тимур.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,729
Тю... Сдулась, как только появились настоящие трудности? Карина, а как же твои высказывания в с
Какие трудности? 5 чашек помыть? Смешно! Только появилась в доме. Стыдно себя так вести.
я проанализировала всю ситуацию,поняла что раньше я так себя не вела,а значит это вылезло наркоманское нутро,я поняла свои ошибки,мне очень тяжело с этим бороться.
Наркоманское нутро у тебя похоже давно вылезло. Ты манипулируешь людьми: матерью, мужем, подругой, КФ. Ты ни кого не любишь, ты всех используешь в своих целях, легко добиваясь желаемого. Подруга приняла, центр откликнулся. Можно дальше борзеть и королеву из себя строить. Домой она собралась, а куда домой то? Коля лечится, да и ты с ним вроде разводиться собиралась? Или это всё на камеру? Мать тебя не ждет не долеченную. Где твой дом, Карина?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я надеюсь такого не повторится больше,по крайней мере я постараюсь все для этого сделать.
на счет мамы ты права,я приезжала раз в пол года к ней,забывая о её существовании...
я услышала тебя,спасибо что написала,это еще один толчек к тому о чем я забыла совершенно.
Ты же мне вчера рассказывала,что виделась с ней часто,последний раз в августе. Что хоть раз в пару месяцев но приезжала,а сейчас резко захотела к маме.