ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,147
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
думаю не одна я не довольна этим,да меня это вывело,я не смогла сдержать свою злость и негодование.
я понимаю что это наркоманское нутро,но не понимаю что с ним делать.
Конечно, такое никого не устраивает. Это бесит очень, но будь выше этого. Пойми, что тут дом наркоманов, таких же зависимых людей. Не все еще научились уважать труд окружающих. Но все также учатся этому. Просто не поступай также и все.
С этим ты можешь начать бороться тогда, когда в моменте начнешь отслеживать свои мысли, анализировать свое поведение. Начинай вести внутренние диалоги. Задавай себе вопрос:Так, если я отвечу агрессией, к чему это приведет? И так далее. Главное в моменте это отслеживать

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Хочешь в доме что-то изменить к лучшему? Начни с себя. Ты новенькая, осваивайся и показывай хороший пример порядка и чистоты. Сама. Ты для себя работаешь и меняешь свою жизнь,а не чтобы других попрекать.
я всегда забывала начинать с себя,ты права.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21, Карин, проанализируй все от и до. Сделай выводы и начинай работать над собой. Не нужно таить в себе злобу, прежде чем что-либо сказать, возьми паузу, вдох-выдох, отпусти, агрессия и злоба, ненависть и обида, которую мы в себе таим, пожирает в первую очередь НАС. Как только ты научишься контролировать негатив, ты сделаешь шаг к выздоровлению. Из тебя лезет наркоманская сущность, ее нужно вытаскивать из себя полностью. Отслеживай эти моменты, делай выводы и совершенствуйся. Не опускай руки, не давай себе слабину, иначе к чему это может привести? Правильно, снова к употреблению, к грязной наркоманской жизни. У тебя есть прекрасная возможность изменить все, стать трезвой и счастливой. И заметь, все мы в эмоционально-стрессовых ситуациях опускали руки. И к чему это привело?
Пользуйся этим шансом, стань лучшей версией себя. Тогда ты поймешь, каково иметь другую настоящую жизнь.
да,вот меня пожирала сегодня весь день..и я уже не знала куда деваться от этого.
спасибо за совет,я обещаю воспользоваться им.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,075
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я не знаю что такое мотивашки.
да дело не в шоколадке было вовсе.
но я поняла что все слова высказанные со злости ужасны.
Радуйся.. посмотрела б я, чтобы с тобой было после такого в мотивашке. Может подвесили, может еды бы на недельку лишили, может темную устроили.. не знаю, от персонала бы зависело. Я искренне считаю наш РЦ самым лояльным и комфортным - из тех, что мне известны. И рожу кривить по поводу шоколадок как минимум неуместно, оказывается, еще и место бюджетное.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Конечно, такое никого не устраивает. Это бесит очень, но будь выше этого. Пойми, что тут дом наркоманов, таких же зависимых людей. Не все еще научились уважать труд окружающих. Но все также учатся этому. Просто не поступай также и все.
С этим ты можешь начать бороться тогда, когда в моменте начнешь отслеживать свои мысли, анализировать свое поведение. Начинай вести внутренние диалоги. Задавай себе вопрос:Так, если я отвечу агрессией, к чему это приведет? И так далее. Главное в моменте это отслеживать
поняла тебя,до этого я не понимала о каком анализировании действий и мыслей вы говорите,но теперь отчетливо поняла.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Радуйся.. посмотрела б я, чтобы с тобой было после такого в мотивашке. Может подвесили, может еды бы на недельку лишили, может темную устроили.. не знаю, от персонала бы зависело. Я искренне считаю наш РЦ самым лояльным и комфортным - из тех, что мне известны. И рожу кривить по поводу шоколадок как минимум неуместно, оказывается, еще и место бюджетное.
ужасно..я рада что тут,а не в таком ужасном месте,я услышала вас,буду меняться,анализировать.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,075
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ужасно..я рада что тут,а не в таком ужасном месте,я услышала вас,буду меняться,анализировать.
Ты сильно-то головой не кивай, но подумай об этом на досуге. я все скрин постила в таких случаях, мальчишка знакомый писал, как лечился.. найду если в ТГ сейчас - скину. Таких заведений лечебных масса, тебе очень повезло, что попала сюда

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты сильно-то головой не кивай, но подумай об этом на досуге. я все скрин постила в таких случаях, мальчишка знакомый писал, как лечился.. найду если в ТГ сейчас - скину. Таких заведений лечебных масса, тебе очень повезло, что попала сюда
хорошо.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21
Карина, что тебя не устраивает? Я просто удивляюсь, как ты можешь не ценить людей, которые реально хотят тебе помочь. На что у тебя обиды?
Миша,все устраивает,обид нет,была злость из-за кружек разбросанных.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,075
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ознакомься. Что на это можешь сказать?
IMG_0345.png

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Тю... Сдулась, как только появились настоящие трудности? Карина, а как же твои высказывания в стиле лозунгов? Как сможешь смотреть в глаза Николаю после такого? Ему приходится много тяжелее, чем тебе...
да,дала слабину,согласна..но прочитав все что тут написано поняла, что не смею опускать руки и должна идти дальше.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Я не позволю! Парень тащит себя изо всех сил!!!
Пусть только попробует к нему подойти, пока не излечится!
я за него очень переживаю,поэтому не пошла бы,зная к чему это приведет.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,594
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,594
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я за него очень переживаю,поэтому не пошла бы,зная к чему это приведет.
А куда бы пошла? Сиди в РЦ и работай!
А то во всем мужа обвинила, а сама типо белая и пушистая.
С себя барышня начинайте, с себя.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,735
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Андрей, не подсказывай! И так уже просит тебя помощи по урокам.
Пусть голову включает, она у неё не для того что бы только в неё есть.
в некоторых моментах я не понимаю правда,что делать тогда?