ЧЕРНАЯ НЕБЛАГОДАРНОСТЬ

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21 только ролик с тобой вышел, как ты благодарна центру за такую возможность, бюджетное место получила, в хороших условиях живёшь. А по факту что? Ты в коллективе живёшь, от чего вдруг решила, что другие реабилитанты хуже тебя? Посиди и подумай, что за гнилое нутро в тебе вылезает и как надо себя воспитывать, достойной девушкой становиться, искоренять это быдло наркоманское в себе...
да,согласна получилось некрасиво,да я могла нелестное что-то сказать в сторону кого-то потому что была крайне недовольна тем что ввели правило например что каждый моет за собой кружку,а в итоге получается что никто ничего не отменял,но при этом большинсвто раскидывает свои кружки по дому и просто убегают,а ты собери еще и помой их,в чем толк тогда от этого правила?
думаю не одна я не довольна этим,да меня это вывело,я не смогла сдержать свою злость и негодование.
я понимаю что это наркоманское нутро,но не понимаю что с ним делать.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Где твоё мужество? Что это за нытье? Бери себя в руки и вгрызайся в свой последний шанс жить нормальной жизнью.
да,я за последние дни растеряла это мужество,хотя ехала сюда с твердой позицией.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Карина21, Ещё на один вопрос мой не ответила.

Работай, анализируй, проходи программу до конца в любом случае, как бы плохо тебе не было.
Понимания имей что в случае отказа от помощи, ты срываешься сразу же вместе с мужем, на данном этапе - это факт, и каждый твой раз, когда ты будешь приходить к лечению, а ты будешь приходить к лечению в любом случае, (вспомни что я тебе говорил.
Только я на систему потратил девять лет), потому что так жить не выносимо, эти попытки с каждым разом будут ослабевать.
И задай себе вопрос, хочешь ли ты бороться всю жизнь, всю молодость, с наркоманией.
Или ты один раз окончательно поставишь точку.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21, тебе я думаю неприятно, и стыдно! так люди себя вести не должны,очень надеюсь,что ты правильно воспримешь этот жизненный урок,как ошибку, над которой надо работать, и привычку лицемерить и говорить за спиной убирать из своей жизни раз и навсегда!
да,абсолютно вы правы,буду стараться сделать себя лучше.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ты понимаешь что начнёшь торчать?
Более того, ты и Николая с лечения сорвешь.
я была свято уверена в том что выйду и все будет хорошо.
опять эта дурацкая самоуверенность..
я даже не думала о нём...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,343
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
я не знала что это настолько больно и неприятно..
А только через эту боль и придёт выздоровление! Хирург, когда экстренно спасает человека , не спрашивает, больно ли ему. Потому как понимает, что еслм не сделать то что надо, то пациенту уже не будет больно. Ему уже будет никак.
Так же и здесь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Добрый вечер, форумчане!
Карина, а ведь я тоже просил за тебя, когда ты дома выла волком и страдала от одиночества, желая попасть в рц. Теперь получается, что наркоманке наскучил комфорт и человеческое отношение, прикрытое нежеланием реализовать себя, как человека, путём обесценивания всего.
Ничего удивительного, потому что сущность зависимого ищет возврата к прошлому. Это и есть обычный мазохизм, которым действующий наркоман занимался во время употребления.
добрый вечер,я очень тебе благодарна,я согласна с твоими словами,спасибо еще раз за то что просил за меня,я поняла свои ошибки и правда готова работать над ними,но если быть честной не понимаю как?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,070
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот так новости. Вот и дождались мы настоящую Карину.
Карина21
Ну как расскажи, чем тебе РЦ не нравится? Мало шоколадок на закупках?
Сколько надо? Тонну? Тогда только для тебя все станут хорошими?
Сомнительно!
Забыла, как за помощью бежала, аж пятки сверкали? Выделили ТЕБЕ бюджетное место, а ты вот так свою благодарность выражаешь?
Карина21 мотивашек поди не видела.. принцессе шоколадку не додали? Фу! так себя вести😡

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,592
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я даже не думала о нём...
Я, Карина, замечала, что ты думаешь только о себе.
Требуешь к себе внимания. Это неправильно, надо и о других людях думать.
Относись к людям так, как хочешь, что бы они относились к тебе.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,592
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
думаю не одна я не довольна этим,да меня это вывело,я не смогла сдержать свою злость и негодование.
А если подумать, то что должна была ты сделать? Или опять Андрею тебе подсказки давать?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21 я конечно лично тебя не знаю, но видела с тобой видео, так вот хочется тебе сказать, вспомни о своих целях на нормальную жизнь о которых ты говорила. Такой шанс выпадает один на миллион, и он выпал тебе, просрешь будешь очень жалеть. А обратно уже ничего не вернешь. Думаю все ребята через это проходили, и психовали и в отрицании прибывали долго, ты не одна такая особенная. Поумерь свой пыл и двигайся к намеченной цели.
спасибо за совет,Кристина,я сделаю все что бы исправиться и дальше идти к своей цели,что очень непривычно для меня сейчас и тяжело.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
да,согласна получилось некрасиво,да я могла нелестное что-то сказать в сторону кого-то потому что была крайне недовольна тем что ввели правило например что каждый моет за собой кружку,а в итоге получается что никто ничего не отменял,но при этом большинсвто раскидывает свои кружки по дому и просто убегают,а ты собери еще и помой их,в чем толк тогда от этого правила?
Хочешь в доме что-то изменить к лучшему? Начни с себя. Ты новенькая, осваивайся и показывай хороший пример порядка и чистоты. Сама. Ты для себя работаешь и меняешь свою жизнь,а не чтобы других попрекать.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,147
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Карина21, Карин, проанализируй все от и до. Сделай выводы и начинай работать над собой. Не нужно таить в себе злобу, прежде чем что-либо сказать, возьми паузу, вдох-выдох, отпусти, агрессия и злоба, ненависть и обида, которую мы в себе таим, пожирает в первую очередь НАС. Как только ты научишься контролировать негатив, ты сделаешь шаг к выздоровлению. Из тебя лезет наркоманская сущность, ее нужно вытаскивать из себя полностью. Отслеживай эти моменты, делай выводы и совершенствуйся. Не опускай руки, не давай себе слабину, иначе к чему это может привести? Правильно, снова к употреблению, к грязной наркоманской жизни. У тебя есть прекрасная возможность изменить все, стать трезвой и счастливой. И заметь, все мы в эмоционально-стрессовых ситуациях опускали руки. И к чему это привело?
Пользуйся этим шансом, стань лучшей версией себя. Тогда ты поймешь, каково иметь другую настоящую жизнь.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина, давай договоримся?
Ты сейчас лечишься и работаешь во всю силу.
Делаешь из себя достойного человека и девушку, что бы твоё фото совпадало с внутренней красотой, а не было просто картинкой.
У тебя есть прекрасная возможность, не упусти её.
Путь исцеления трудный и тяжелый, но без работы над собой (и только над собой, а не соседом) ничего не получится. И кроме тебя за тебя никто работу эту не сделает.
другого выбора у меня просто нет,я обязательно должна правильно воспользоваться этим шансом.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Карина21, Ещё на один вопрос мой не ответила.

Работай, анализируй, проходи программу до конца в любом случае, как бы плохо тебе не было.
Понимания имей что в случае отказа от помощи, ты срываешься сразу же вместе с мужем, на данном этапе - это факт, и каждый твой раз, когда ты будешь приходить к лечению, а ты будешь приходить к лечению в любом случае, (вспомни что я тебе говорил.
Только я на систему потратил девять лет), потому что так жить не выносимо, эти попытки с каждым разом будут ослабевать.
И задай себе вопрос, хочешь ли ты бороться всю жизнь, всю молодость, с наркоманией.
Или ты один раз окончательно поставишь точку.
вроде ответила теперь.
я не хочу жить так как жила до этого..спасибо Саша большое за мотивацию.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,734
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А только через эту боль и придёт выздоровление! Хирург, когда экстренно спасает человека , не спрашивает, больно ли ему. Потому как понимает, что еслм не сделать то что надо, то пациенту уже не будет больно. Ему уже будет никак.
Так же и здесь.
я поняла тебя,спасибо