Чем колются наркоманы

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
28 урок
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана

Ноль логики. Ее нет ни с поступках, ни в делах, ни в словах. Это происходит из-за потери чувства времени. Безответственность главная отличительная черта таких людей.
На все упреки родных, которые указывают ему на употребление они злятся, оправдываются, врут. А то и попросту считают и параноиками.
Со стороны все действия выглядят страшно нелепо.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
28 урок
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним

Поведение женщин под амфетамин нелогично, эгоистично и капризно. Красиво женщины наркоманки выглядят только на фотках. А так поблекшая кожа и безжизненные глаза. Так как он стимулирует организм это отражается на всем организме и его функционировании. Это касается выделений из влагалища они пахнут мерзко, точно также как и пот и ноги, моча. У них сальные волосы, сера в ушах, быстрее растут ногти. Все это происходит из-за сбоя гормональной системы, которая работает на износ.
Помимо здоровья страдает эмоциональная сторона жизни. они крикливы, постоянно врут.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Родя1983 привет, Родион!
что можешь сказать о себе в начале прохождения программы и сейчас? какие видишь изменения?
какие цели планируешь достигать по выходу?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
28 урок
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Статья рассказывает по каким признакам родственники и близкие могут определить, что человек употребляет наркотики. Есть явные внешние признаки, такие как расширенные зрачки, состояние кожи, вообще внешний вид в целом. А есть поведенческие признаки. И пожалуй самый распространенный из них это безответственность. Сюда также можно отнести постоянную смену телефона, проблемы с работой и вечные опоздания. Очень хорошо показывает, что человек употребляет такие признаки как явное нарушение сна, пропажа аппетита. В сексе у него начинаются проблемы, он начинает типа часто болеть. Поведение становится агрессивное, придирчивое. лживое. Ну и напоследок дела которыми занимается наркоман. Со стороны выглядят также нелогично а иногда даже смешно.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
Родя1983 привет, Родион!
что можешь сказать о себе в начале прохождения программы и сейчас? какие видишь изменения?
какие цели планируешь достигать по выходу?
Ну вообще очень сильно изменился. Я сам не очень люблю себя описывать, но точно я поменял свои реакции на многие жизненные ситуации. то что раньше выбивало меня из эмоциональной колеи, теперь принимаю как вещи, которые просто происходят.
Я многое проработал с Сергеем. Мои установки, из-за которых я начинал употреблять теперь просто как факты, которые не вызывают таких эмоций как раньше.
Цель - изменение образа жизни, новый круг общения, новые занятия и увлечения.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ну вообще очень сильно изменился. Я сам не очень люблю себя описывать, но точно я поменял свои реакции на многие жизненные ситуации. то что раньше выбивало меня из эмоциональной колеи, теперь принимаю как вещи, которые просто происходят.
Я многое проработал с Сергеем. Мои установки, из-за которых я начинал употреблять теперь просто как факты, которые не вызывают таких эмоций как раньше.
Цель - изменение образа жизни, новый круг общения, новые занятия и увлечения.
это очень здорово)
с каких занятий и увлечений планируешь начать?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
28 урок
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Они нападают на домашних, обвиняя их в своем плохом настроении. Это защита. Когда наркоман на отходняках, а они неизбежны, он ссылается на болезнь. Про изменение внешности они начинают включать праведный гнев и говорить что никаких изменений нет.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
это очень здорово)
с каких занятий и увлечений планируешь начать?
Мне всегда хотелось изучить как такой вопрос как кибербезопасность. Ничего в этом не понимаю, не могу адекватно работать в интернете и правильно настраивать те же соц сети.
Еще хочу научится готовить, только не так как сейчас, а так, типа, по умному, на красивой кузне с качественными продуктами.

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Мне всегда хотелось изучить как такой вопрос как кибербезопасность. Ничего в этом не понимаю, не могу адекватно работать в интернете и правильно настраивать те же соц сети.
Еще хочу научится готовить, только не так как сейчас, а так, типа, по умному, на красивой кузне с качественными продуктами.
это круто, успехов! уверена что все получится)

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
950
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
28 урок
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Первый признак того, что наркоман на отходняке это агрессия. Но они начинают придумывать различные мазы от чего у них раздражение. Причины разные при этом придумывают. Это и алкоголь и тяжелая жизнь. Кризис среднего возраста очень хорошее прикрытие. Также они могут прикрываться игроманией.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
28 урок
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

У разных видов наркотиков разные отходняки и соответственно поведение людей тоже разное. На отходняке любой наркоман раздражителен и агрессивен. Хотя на преступление идут единицы, но в принципе наркоман может и убить. Чувствуют они себя при этом ужасно, но умереть на отходосах крайне редкие случаи. Тяжелые ломки у опиатчиков, потому что это физические ломки. очень сильно похоже на тяжелый грипп. У амфетаминщиков может подняться температура и они часто любят прикидываться больными.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
29 урок
56. Про барыг торгующих наркотиками

Барыги презренные люди. Если рассматривать круг их общения в целом, то нормально к ним относятся только наркоманы, потому что они им нужны. Все остальные не считают из за людей. Братва не особо любит наркоманов в принципе и отношение к барыгам у них соответственное. Хоть на воле, хоть в тюрьме. Особая каста женщины барыги. К ним по крайней мере доверия больше в целом. У барыг очень сложная иерархия и по сути там в выгоде только ее верхние ступени. Кстати крыша тоже очень возможно может барыгу отправить на нары. ну а становятся барыгами потому что надо торчать. нет пришедших не из употребления людей.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
29 урок
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В наше время наркотики может купить любой 12-ти летний школьник, для этого не надо знать специальных людей. Все делается в интернете. На специальных площадках магазины размещают информацию о своем товаре. зайти туда может любой и оплатив товар человек получает в ответ фото и описание где находится наркотик, который он оплатил. Просто как пять копеек. Доходы таких магазинов огромный. Качества наркотиков *****.А некоторый так и вовсе продают пустышки.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
29 урок
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Барыга тот кто по мути торгует смертью, травит людей. И отношение к ним на тюрьме очень специфическое, А попадают он туда пачками. Будь ты закладчиком или до сих пор торгуешь с рук, конец всегда один и тот же. блатные не считают барыг за людей и условия в которые они попадают сравнимы с условиями для опущеных. Они отвержены всеми.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
29 урок
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Денег на наркотики надо много и они нужны постоянно. Человек придумывает множество способов как достать на дозу. Самое простое взять у родственников на любые цели., но могут и силой требовать. Очень популярно закладывать в ломбард вещи или брать кредиты. Так же они легко идут на преступления - воруют телефоны. сливают бензин с машин, грабят людей на улицах, ну и классика жанра самому стать барыгой.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
29 урок
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Все наркоманы подобного типа любят играть в автоматы. Потому что наркотик действует как ускоритель всех метаболических процессов в организме. Под ним все хочется сделать быстро и гениально. иногда даже бывает что они выигрывают но несут бабос домой а сливают там же. Хотя изначально их намерения благородны.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
29 урок
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?

Пидар-вода. Так называют из на зонах. Их не любят сами зэки. Они предают своих и много суетятся. Таких людей приравнивают к крысам. Они не способны на смелые и отчаянные поступки.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
29 урок
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю? -

Наглядно показано какая самая большая потребность наркомана и как работает зависимость. На примере одного блогера из интернета, который типа занимается благотворительной деятельностью параллельно с просвещением и пропагандой здорового образа жизни. При этом сам являясь наркоманом.

Сверху