Чем колются наркоманы

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Rodja1983
Привет!
Помимо вопроса Кати про энергетические ямы, хотел тебя спросить про ресурсы.
Какие ресурсы ты видишь самыми развитыми у себя?
Работа естественно. Есть еще семья, имею в виду родителей, но я почему-то не особо им пользуюсь, постоянно стараясь отстраниться и обращаясь только когда мне нужна помощь.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Работа естественно. Есть еще семья, имею в виду родителей, но я почему-то не особо им пользуюсь, постоянно стараясь отстраниться и обращаясь только когда мне нужна помощь.
Интересно. Хорошо. А какие ресурсы считаешь наиболее неразвитыми у себя?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
Интересно. Хорошо. А какие ресурсы считаешь наиболее неразвитыми у себя?
Вообще думаю здоровье. Мне как то всегда было по.уй на это. Потому что я не было времени. А как оказывается я ослеп и вообще хрен занет, что там у меня внутри происходит. Всегда думал не болит и ладно.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Был, когда ушла женщина. По первому времент мне хватало энергии от работы и кайфа, который я от нее плучал. Но это было по схеме дом-работа-дом, поэтому той энергии хватило не надолго, даже на пол года не хватило. Я стал все больше стрессовать, пытаясь понять что происходит с жизнью, но ничего не делал.
а как бы ты должен был поступить, следуя инструкции обмена информация-энергия?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,733
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Вообще думаю здоровье. Мне как то всегда было по.уй на это. Потому что я не было времени. А как оказывается я ослеп и вообще хрен занет, что там у меня внутри происходит. Всегда думал не болит и ладно.
Это отлично, что ты читаешь психологию, применяешь знания к себе и видишь свои +/-.
Молодец!
Осталось только работать над ними!

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
Это отлично, что ты читаешь психологию, применяешь знания к себе и видишь свои +/-.
Молодец!
Осталось только работать над ними!
Естественно, поэтому сегодня зал......тягать желоЗЗЗЗЗЗо💪

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет, Rodja1983 ! Я вижу в тебе изменения в лучшую сторону и желание самосовершенствоваться. Мне стало интересно, а ты их чувствуешь? В чем ты стал лучше?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
Привет, Rodja1983 ! Я вижу в тебе изменения в лучшую сторону и желание самосовершенствоваться. Мне стало интересно, а ты их чувствуешь? В чем ты стал лучше?
Я определенно стал добрее и вы все мне в этом помогаете. За что я вам очень благодарен.
Я стал более открытым, не ношу в себе и не варюсь в негативных эмоциях. Когда мне плохо, тяговое состояние, я не стремаюсь идти за помощью. Это наверное самое большое изменение. Обращение за помощью. Осознание, что я могу чего-то не знать, что-то не уметь, да просто самостоятельно справляться с трудностями. А главное мне стало не стремно эту помощь принимать.
Сейчас я намного честнее с самим с собой, перестал думать, что сам могу со всем справится, что конролирую происходящее со мной. Мой конроль это дорога вниз.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Я стал более открытым, не ношу в себе и не варюсь в негативных эмоциях. Когда мне плохо, тяговое состояние, я не стремаюсь идти за помощью. Это наверное самое большое изменение. Обращение за помощью. Осознание, что я могу чего-то не знать, что-то не уметь, да просто самостоятельно справляться с трудностями. А главное мне стало не стремно эту помощь принимать.
Сейчас я намного честнее с самим с собой, перестал думать, что сам могу со всем справится, что конролирую происходящее со мной. Мой конроль это дорога вниз.
Согласна с тобой, если в себе варить то, что тревожит, то проблема может остаться в голове. Одна за другой, они начинают копиться, а потом ты взрываешься по какой-то мелочи, которая стала последней каплей. Я тоже очень не любила делиться с окружающими своими проблемами, потому что думала, что сама могу решить, как мне лучше. Но я уже достаточно сама нарешала в жизни, пришло время послушать более опытных людей.
Продолжай в том же духе, Родя!

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
а как бы ты должен был поступить, следуя инструкции обмена информация-энергия?
Видимо мне надо было заняться какими то другими своими ресурсами. Начать действавоть по схеме которую предлагает МК, знать бы о ней раньше.
Теория-деятельность-обстоятельства-эмоции-энергия. Проще говоря мне надо было действовать а не заниматься копанием в себе на диване.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Видимо мне надо было заняться какими то другими своими ресурсами. Начать действавоть по схеме которую предлагает МК, знать бы о ней раньше.
Теория-деятельность-обстоятельства-эмоции-энергия. Проще говоря мне надо было действовать а не заниматься копанием в себе на диване.
ну да, в твоей ситуации следовал бы стимул к изменениям, а после и действия бы начались. важно не забывать об отдаче, потому что получая мы должны и отдавать) а в каких внешних ресурсах тогда была аддикция?

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
ну да, в твоей ситуации следовал бы стимул к изменениям, а после и действия бы начались. важно не забывать об отдаче, потому что получая мы должны и отдавать) а в каких внешних ресурсах тогда была аддикция?
Ну я окунулся в работу и просто загнал себя.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
думаю, что про то.. а до прокачки ресурсов не дошел еще?
Ну опятьже здоровье. Решился на окулиста, очки для меня раньше были бы кринжатиной какой-то.
Ну и имидж. Постоянный зал. И я действительно получаю о т него кайф, а главное вижу результат.
Друзья тоже думаю прокачиваются. На ребе есть люди с которыми мне бы хотелось продолжить общение после курса.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Ну опятьже здоровье. Решился на окулиста, очки для меня раньше были бы кринжатиной какой-то.
а теперь ты сигмафэйс:cool::cool::cool::cool::cool: извините...
Ну и имидж. Постоянный зал. И я действительно получаю о т него кайф, а главное вижу результат.
Друзья тоже думаю прокачиваются. На ребе есть люди с которыми мне бы хотелось продолжить общение после курса.
ну да, рц для нас как чистый лист жизни, возможность начать сначала, правильным образом. а продуктивчик только от человека уже зависит, от действий. со стороны и правда видно как ты работаешь, меняешься. честно, я очень рада за тебя)

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
731
Семья
а теперь ты сигмафэйс:cool::cool::cool::cool::cool: извините...

ну да, рц для нас как чистый лист жизни, возможность начать сначала, правильным образом. а продуктивчик только от человека уже зависит, от действий. со стороны и правда видно как ты работаешь, меняешься. честно, я очень рада за тебя)
Спасибо! Это все благодаря вам.
Про чистый лист согласен. Мы тут заново учимся чувствовать и многие эмоции, лично для меня, вообще новые.
Сигмафэйс (y) (y) (y) (y)

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Спасибо! Это все благодаря вам.
Про чистый лист согласен. Мы тут заново учимся чувствовать и многие эмоции, лично для меня, вообще новые.
взаимно!
аналогично) я вообще свои чувства не понимала, а мысли не ощущала
😜

Сверху