чтобы из головы принципы терапии Методом не выветрились, а закрепить пройденный материалзачем мне другим помогать? мне бы себе помочь
поняла, спасибочтобы из головы принципы терапии Методом не выветрились, а закрепить пройденный материал
чем больше и чаще будешь упоминать материал из Статей, тем надежнее он на подкорку запишется, и в критический момент сможешь вытащить из своего мозга и применить нужную рекомендацию или требование.
Ты не думай, что ты отлечишься тут полгода и здоровенькая выйдешь, отряхнешься, скажешь - какие там все уроды были, какую-то дичь мне загоняли, заставляли что-то читать, работать в темах и давать характеристики персонажам, и еще в в своем употреблении копаться и сомообман разбивали.
если ты к этому с должным пониамнеим отнечсешься и будешь в кармане как оберег носить, то и возврата в употребление не произойдет
а если положишь на это с высокой башни, то будущее непредсказуемо, будешь лишь оправдания искать и отговорки
нужно нет говорить и на себе фокус держать
соблюдать правила центра
выздоравливать
видимо еще и другим помогать
говорить правду
не утаивать
серьезнее относиться ко всему
стать эгоисткой своего выздоровления нужно - пройти всю сложность пути, а потом уже на здоровую голову, на этот фундамент трезвости будешь прокачивать себя. Что -то можно отработать по ресурсам уже в рц, что-то развить за пределами РЦне быть равнодушной
Еще подеритесь)Так! Место волонтера занято
Кстати, да. Слился по-английски и оставил Николь объясняться? Как минимум, это была обоюдная эмоция. Сомневаюсь, что Николь в порыве страсти на Колю набросиласьа сейчас где он. Ни одна ведь Николь учувствовала
Учись говорить «нет!» или будешь постоянно попадать в подобные (а местами и похуже) ситуациичувство стыда
***** да не был он мне симпатичен, я вообще не понимаю, почему я вляпалась это. я привыкла, что в жизни я отвечаю взаимностью, чтобы ко мне никаких вопросов не было и просто сливаюсь, блокирую, не выхожу на связь, просто исчезаю для человека, зато на мне не висит гаденькое чувство моего отказа
он в лагере еще сказал, что я ему понравилась - ну, это приятно, безусловно. было прикольно
говорила ли я ему что-то взаимное - нет. но закинула, что поговорим после того, как я с рц выпущусь, похихикала, поулыбалась, пококетничала, потому что это ***** все, что я умею, потому что я дешевая проблядуха
попросила перед зарницей у него футболку, потому что нам не сказали, что они нужны и не просили взять ненужных вещей - он мне ее отдал
футболками центров обменялись, потому что у Опоры круче футболки и это факт.
приехали в центр, все гуд. Вечером сидели курили, он про прошлое свое рассказывал, я также сидела хихикала, потому что опять же это все, что я умею
на закупке приобнял и сказал, что не позволяет себе большего, на что я сказала ему спасибо
и вечером после закупки вот эта херня
я на волонтерке стояла лимонад варила, он подошел, обнимает. да, я не сопротивляюсь. и в этом моя огромная проблема и вина, что я просто не отказывалась и не говорила ничего против ни разу. я привыкла, что я нравлюсь людям и мне нравится это видеть, у меня работа в этом заключалась. я не снимаю с себя никакие обвинения. виноватая в этой ситуации только я и неумение сказать нет тогда, когда это нужно. поворачиваю голову - поцелуй. пары секунд не проходит - я просто ухожу и говорю "только никому не говори", потому что это стыд ****** и позор. окей я не просто ухожу, еще неистово хихикаю. Хочется лицо себе разодрать за такое. Я вообще не помню, чтобы я когда либо такую ненависть к себе чувствовала ***** я просто уебанка
поняла, спасибостать эгоисткой своего выздоровления нужно - пройти всю сложность пути, а потом уже на здоровую голову, на этот фундамент трезвости будешь прокачивать себя. Что -то можно отработать по ресурсам уже в рц, что-то развить за пределами РЦ
не строй ложных иллюзий, не ставь недостижимых целей.
у тебя вся жизнь впереди, времени достаточно. Никогда не ограничивай себя тем, что на что-то не хватит времени. Не ленись - это опасность. Прими себя со всеми минусами, не строй идеалов и культа из успешных людей - онги уже проделали долгий путь ошибок и побед - они себя уже сделали. Сделали не в один день. Как ориентир можно выбрать кого-то. Но нужно и свои силы оценивать трезво. День за днем, неделя за неделей, год за годом ... и так далее придешь к чему-то своему. Пусть не столь яркому, но честному и, действительно - твоему, заслуженному, приобретенному, достигнутому...
поняла, спасибоУчись говорить «нет!» или будешь постоянно попадать в подобные (а местами и похуже) ситуации
Николь, у меня один вопрос: Для чего? Я тебе тебе много раз задавала этот вопрос и себе его всегда задаю перед тем, как что-то сделать. Для чего я это сделаю, зачем я это сделаю и что я из этого получу, какой итог?!поняла, спасибо
потому что я конченная. прости меня, пожалуйста, что подвела тебя.Николь, у меня один вопрос: Для чего? Я тебе тебе много раз задавала этот вопрос и себе его всегда задаю перед тем, как что-то сделать. Для чего я это сделаю, зачем я это сделаю и что я из этого получу, какой итог?!
мне стыдно за свое поведениепотому что я конченная. прости меня, пожалуйста, что подвела тебя.
бомбаНиколь привет, как тебе концовка Карамазовых?
Да есть такое, может ты ожидала чего-то от финала?Урок 19
Макаренко "Педагогическая поэма"
14 часть
Опришко : решительный - заявил, что хочет жениться. Пораженный - ходил по колонии мрачнее тучи, задирал других колонистов, напился и буянил. Омраченный во время совета. Язвительно улыбающийся во время совета. Испуганный тем, что его хотят выгнать - спрашивает, куда он пойдет.
Антон Семенович: справедливый, строгий - сказал, что Опришко надо выгнать. возмущенный словами Чобота о том, что он себя убьет - ругается на него. Обрадованный празднику первому мая- радуется и кричит. Внимательный - поправляет ребят в строю, чтобы они нормально шли
Лукашенко: алчный - не хочет отдавать Марусю замуж без приданного.
Лапоть: иронизирующий - растянул рот до ушей.
Ступицын: безразличный- сказал, пускай Маруся на батьку наплюет.
Осадчий : ироничный - с откровенной иронией рассматривает Опришко.
Шнайдер: обладающий чуткой духовной организацией. справедливый - сказал, что Опришко наплевать на коллектив.
Чобот: тревожный и взволнованный - просит, чтобы Наташа уехала с ним. отчаянный - скзаал, что если Наташа не поедет, то с собой покончит. Горюющий - безнадежно заплакал на лавке. Ожидающий Антона Семеновича. Опечаленный тем, что Наташа не поедет. Отчаянный - повесился.
Наташа: желающая учиться, а не выходить замуж - разумная. Испуганная, удивленная и заплаканная из-за смерти Чобота
Иван Иванович: протестующий ужасному методу барабанщиков.
Коваль: презирающий - с гневным презрением смотрел в сторону клуба, где был гроб Чобота. Не пошел на похороны, говорит, что таких, как Чобот сам вешал бы.
Маруся Левченко: возмущенная самоубийством соколонника - ругается.
бомба
просто открытая концовка, что хотите, то и думайте. нормально.
Николь, приветмне стыдно за свое поведение
стать мужененавистницейНиколь, привет
Как думаешь, что тебе нужно (с)делать, чтобы в дальнейшем избежать такого рода происшествий? Где случился пробел в твоем лечении?