Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
о, еще один пробел жесткий

перестать замалчивать
но с этими хз че как потому что не с кем говорить в рц особо

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Я вот почему-то думала, что поминки будут по Фёдору.... Вообще в целом тебе понравилось произведение?
о, кстати

я про похороны Федора не задумалась даже

произведение - лучшее, что я когда-либо читала

Карась

2-й месяц курса
Реакции
601
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
о, еще один пробел жесткий

перестать замалчивать
но с этими хз че как потому что не с кем говорить в рц особо
тут скорее не про замолчать
а про
"да пох...поплакали и дальше что-то делать"

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Урок 19
Макаренко "Педагогическая поэма"

14 часть

Опришко :
решительный - заявил, что хочет жениться. Пораженный - ходил по колонии мрачнее тучи, задирал других колонистов, напился и буянил. Омраченный во время совета. Язвительно улыбающийся во время совета. Испуганный тем, что его хотят выгнать - спрашивает, куда он пойдет.

Антон Семенович: справедливый, строгий - сказал, что Опришко надо выгнать. возмущенный словами Чобота о том, что он себя убьет - ругается на него. Обрадованный празднику первому мая- радуется и кричит. Внимательный - поправляет ребят в строю, чтобы они нормально шли

Лукашенко: алчный - не хочет отдавать Марусю замуж без приданного.

Лапоть: иронизирующий - растянул рот до ушей.

Ступицын: безразличный- сказал, пускай Маруся на батьку наплюет.

Осадчий : ироничный - с откровенной иронией рассматривает Опришко.

Шнайдер: обладающий чуткой духовной организацией. справедливый - сказал, что Опришко наплевать на коллектив.

Чобот: тревожный и взволнованный - просит, чтобы Наташа уехала с ним. отчаянный - скзаал, что если Наташа не поедет, то с собой покончит. Горюющий - безнадежно заплакал на лавке. Ожидающий Антона Семеновича. Опечаленный тем, что Наташа не поедет. Отчаянный - повесился.

Наташа: желающая учиться, а не выходить замуж - разумная. Испуганная, удивленная и заплаканная из-за смерти Чобота

Иван Иванович: протестующий ужасному методу барабанщиков.

Коваль: презирающий - с гневным презрением смотрел в сторону клуба, где был гроб Чобота. Не пошел на похороны, говорит, что таких, как Чобот сам вешал бы.

Маруся Левченко: возмущенная самоубийством соколонника - ругается.

Варвара Викторовна Брегель: заинтересованная методами воспитания - приехала проверить колонию

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
579
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 19
Макаренко "Педагогическая поэма"

14 часть

Опришко :
решительный - заявил, что хочет жениться. Пораженный - ходил по колонии мрачнее тучи, задирал других колонистов, напился и буянил. Омраченный во время совета. Язвительно улыбающийся во время совета. Испуганный тем, что его хотят выгнать - спрашивает, куда он пойдет.

Антон Семенович: справедливый, строгий - сказал, что Опришко надо выгнать. возмущенный словами Чобота о том, что он себя убьет - ругается на него. Обрадованный празднику первому мая- радуется и кричит. Внимательный - поправляет ребят в строю, чтобы они нормально шли

Лукашенко: алчный - не хочет отдавать Марусю замуж без приданного.

Лапоть: иронизирующий - растянул рот до ушей.

Ступицын: безразличный- сказал, пускай Маруся на батьку наплюет.

Осадчий : ироничный - с откровенной иронией рассматривает Опришко.

Шнайдер: обладающий чуткой духовной организацией. справедливый - сказал, что Опришко наплевать на коллектив.

Чобот: тревожный и взволнованный - просит, чтобы Наташа уехала с ним. отчаянный - скзаал, что если Наташа не поедет, то с собой покончит. Горюющий - безнадежно заплакал на лавке. Ожидающий Антона Семеновича. Опечаленный тем, что Наташа не поедет. Отчаянный - повесился.

Наташа: желающая учиться, а не выходить замуж - разумная. Испуганная, удивленная и заплаканная из-за смерти Чобота

Иван Иванович: протестующий ужасному методу барабанщиков.

Коваль: презирающий - с гневным презрением смотрел в сторону клуба, где был гроб Чобота. Не пошел на похороны, говорит, что таких, как Чобот сам вешал бы.

Маруся Левченко: возмущенная самоубийством соколонника - ругается.

Варвара Викторовна Брегель: заинтересованная методами воспитания - приехала проверить колонию
Ника, привет. Вот и Чобот вздёрнулся:(
Испытала что-нибудь по этому поводу? Как считаешь, из-за чего именно он решился на это? Ведь он такой тихоня был.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,639
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
меня еще интересует, почему с попаданием в палату хочется просто начать писать херню на форуме

просто вываливать сюда все свои мысли без фильтрации

типо

стать мужененавистницей

вообще на себе фокус держать нужно, не флиртовать с людьми, говорить "нет"
В палате масочка обычно отваливается, и говоришь все, что накипело, не фильтруя)

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,806
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
потому что я конченная. прости меня, пожалуйста, что подвела тебя.
Ты не конченная, просто поддалась разводу мозга, ты сделала не подумавши о последствиях. У каждого действия есть последствия.

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Ника, привет. Вот и Чобот вздёрнулся:(
Испытала что-нибудь по этому поводу? Как считаешь, из-за чего именно он решился на это? Ведь он такой тихоня был.
Я Николь : (((

Не испытала ничего, ну вздернулся и вздернулся. Я к этому персонажу не была привязана.Ну, он поехал к брату, потом попросил отпустить Наташу, Наташа сказала, что выбирает учебу. Тот сказал, что без Наташи ему не жить и сказал, что вздернется

и вздернулся

круто, просто как идиот поступил. убивать себя из-за человека - глупо
В палате масочка обычно отваливается, и говоришь все, что накипело, не фильтруя)
тогда понятно
Ты не конченная, просто поддалась разводу мозга, ты сделала не подумавши о последствиях. У каждого действия есть последствия.
поняла, спасибо

впредь буду думать о последствиях

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
меня еще интересует, почему с попаданием в палату хочется просто начать писать херню на форуме

просто вываливать сюда все свои мысли без фильтрации
Может быть, потому что долго все это держала в себе? Хотела казаться иной, чем есть на самом деле?
типо

стать мужененавистницей
С какой целью?
вообще на себе фокус держать нужно,
Это сложно для тебя?
не флиртовать с людьми
что для тебя флирт? Что даёт тебе?
Уже пробовала?

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
579
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Я Николь : (((

Не испытала ничего, ну вздернулся и вздернулся. Я к этому персонажу не была привязана.Ну, он поехал к брату, потом попросил отпустить Наташу, Наташа сказала, что выбирает учебу. Тот сказал, что без Наташи ему не жить и сказал, что вздернется

и вздернулся

круто, просто как идиот поступил. убивать себя из-за человека - глупо

тогда понятно

поняла, спасибо

впредь буду думать о последствиях
Да не совсем в Наташе дело, как я вижу. На поверхности то да, она как спусковой механизм сыграла. Я же увидел в книге это большим показателем того, что чуть книги не просто хваление инновационной системы Антона по воспитанию детей. А отражение цены прогресса. Ведь Чобот был довольно мечтательным и закрытым, а не ленивым, как его иногда кликали. Его замкнутость - просто отражение рефлексии. А вот его поступок перед смертью: сложил вещи, что бы не доставлять лишних хлопот колонии, как по мне показывает чистоту его души. Не грустно ли это, когда душа сама себя убивает?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Может быть, потому что долго все это держала в себе?
мне кажется, что не все стоит вываливать всем. были какие-то моменты/мысли, с которых плохо было и которые корежили, но я просто прожила негативные чувства и отпустила, как мне кажется. ну, например, с некоторыми вещами просто не получится поделиться с кем-то. та же ненависть к себе и самобичевание, для меня это все равно ЖКС. ЖКСины тут никому не нужны и я могу сама повариться в этом и отпустить
Хотела казаться иной, чем есть на самом деле?
вот об этом, кстати, часто думаю
даже вопрос задавала Карине или Сереже, не помню точно кому - а не на маске ли я еду
как это понять вообще
было бы приколько знать, какая я вообще. я кто
просто в шуточной форме ответила, что думала по этому поводу
Это сложно для тебя?
наверное, да
что для тебя флирт? Что даёт тебе?
да просто смешки какие-то, шутки, интонации в голосе . мне кажется, я всегда так со всеми общалась. просто мне это настроение поднимает
пока нет

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Да не совсем в Наташе дело, как я вижу. На поверхности то да, она как спусковой механизм сыграла. Я же увидел в книге это большим показателем того, что чуть книги не просто хваление инновационной системы Антона по воспитанию детей. А отражение цены прогресса. Ведь Чобот был довольно мечтательным и закрытым, а не ленивым, как его иногда кликали. Его замкнутость - просто отражение рефлексии. А вот его поступок перед смертью: сложил вещи, что бы не доставлять лишних хлопот колонии, как по мне показывает чистоту его души. Не грустно ли это, когда душа сама себя убивает?
мне не грустно от этого. выбор каждого, как по мне

он мог справиться с этим сам

насчет сложил вещи - умничка

Николь

2-й месяц курса
Реакции
510
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
мне не грустно от этого. выбор каждого, как по мне

он мог справиться с этим сам

насчет сложил вещи - умничка
но может просто я не прониклась этим

для меня тема постоянных самоубийств в произведениях странно ощущается

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
841
Семья
Дочь - Карась
мне кажется, что не все стоит вываливать всем. были какие-то моменты/мысли, с которых плохо было и которые корежили, но я просто прожила негативные чувства и отпустила, как мне кажется. ну, например, с некоторыми вещами просто не получится поделиться с кем-то. та же ненависть к себе и самобичевание, для меня это все равно ЖКС. ЖКСины тут никому не нужны и я могу сама повариться в этом и отпустить
Что такое жксины?
Повариться в самобичевании и отпустить (отпустить ли?) рабочая схема для саморазвития для тебя? Растешь на ней, по ощущениям?
вот об этом, кстати, часто думаю
даже вопрос задавала Карине или Сереже, не помню точно кому - а не на маске ли я еду
как это понять вообще
было бы приколько знать, какая я вообще. я кто
Какая ты, расскажи.
Пусть другие ребята тоже напишут, какая ты. Карась Олег Ч Алекс-Оз
кто-нибудь еще, кто сейчас это читает, помогите, пожалуйста
Сегодня откажи кому-нибудь. Потом отпишись, ок?

Сверху