Ири-на
2-й месяц курса
- Реакции
- 20
Вопроса «почему» не было.потому что я конченная. прости меня, пожалуйста, что подвела тебя.
Вопроса «почему» не было.потому что я конченная. прости меня, пожалуйста, что подвела тебя.
Мать, ты чо?!Пусть другие ребята тоже напишут, какая ты. @Карась @Олег Ч @Алекс-Оз
люди, которые в жалости к себе варятся постоянно. рабочая схема, по ощущениям рост тут и был. но видимо его нет тут и не было.Что такое жксины?
Повариться в самобичевании и отпустить (отпустить ли?) рабочая схема для саморазвития для тебя? Растешь на ней, по ощущениям?
я не знаю. алчная, мерзкая, безответственная моментами, замалчивающая, засмеивающая все, но я иногда помогающая др. людямКакая ты, расскажи.
оки
не для чего и ничегоНиколь, у меня один вопрос: Для чего? Я тебе тебе много раз задавала этот вопрос и себе его всегда задаю перед тем, как что-то сделать. Для чего я это сделаю, зачем я это сделаю и что я из этого получу, какой итог?!
Веселая, интересная, местами добрая, местами лучше к ней не лезть. Из за загонов и неуверенности (по моему, на пустом месте), видимо и произошла такая ситуация с КолейКакая ты, расскажи.
Пусть другие ребята тоже напишут, какая ты. @Карась @Олег Ч @Алекс-Оз
кто-нибудь еще, кто сейчас это читает, помогите, пожалуйста
Николь, ну, надеюсь, про рабочесть схемы ты сделала вывод для себя сейчас.люди, которые в жалости к себе варятся постоянно. рабочая схема, по ощущениям рост тут и был. но видимо его нет тут и не было.
Пример?я не знаю. алчная,
примермерзкая,
Примербезответственная моментами,
Как тебе видение Маши и Олега?замалчивающая, засмеивающая все, но я иногда помогающая др. людям
оки
у меня нет других схем покаНиколь, ну, надеюсь, про рабочесть схемы ты сделала вывод для себя сейчас.
алчность просто из-за той же работы. у меня все еще о ней мысли. это не мысли типо "выйду -пойду снова на камеру дрочить", а какие-то более обходные, по типу - ну админом тоже нормально или оператором. мне сфера просто нравится. мне нравится делать красиво, выставлять свет, комнату, звук, картинку настраивать. просто чтобы все так хорошо и вкусненько выглядело.Пример?
пример по теме ветки - вполне мерзкопример
безответственность - та же тема веткиПример
я похихикала над этим. мне кажется, что Маша слишком сильно идеализирует меня. Женственности в себе я точно не вижу. Чувствительность - это вообще косяк лютый. Всегда хотела относиться ко всему попроще и быть почерствее немножко. просто это жить мешает.Как тебе видение Маши и Олега?
вот этого не поняла, раскрой немногоместами лучше к ней не лезть.
У тебя манера говорить, вести себя женственная очень...Женственности в себе я точно не вижу.
А я и не говорю, что это плюс, сама долгое время от этого страдала, но черстветь полностью тоже не так круто как кажетсяЧувствительность - это вообще косяк лютый
Ну ты не безобидная. Можешь ответить, если надо. Помню как ты на Настю злилась за то что она вещи украла...вот этого не поняла, раскрой немного
поняла, спасибоНу ты не безобидная. Можешь ответить, если надо. Помню как ты на Настю злилась за то что она вещи украла...
Давай придумаем.у меня нет других схем пока
Потому что нет другого опыта?алчность просто из-за той же работы. у меня все еще о ней мысли.
Это возможно только в сфере интим услуг?это не мысли типо "выйду -пойду снова на камеру дрочить", а какие-то более обходные, по типу - ну админом тоже нормально или оператором. мне сфера просто нравится. мне нравится делать красиво, выставлять свет, комнату, звук, картинку настраивать. просто чтобы все так хорошо и вкусненько выглядело.
Зачем это Маше?пример по теме ветки - вполне мерзко
безответственность - та же тема ветки
я похихикала над этим. мне кажется, что Маша слишком сильно идеализирует меня.
Что такое женственность?Женственности в себе я точно не вижу.
Сейчас мешает, допускаю. Но на самом деле, это великая сила в грамотных руках, Николь. Не бросай её. Научись пользоватьсяЧувствительность - это вообще косяк лютый. Всегда хотела относиться ко всему попроще и быть почерствее немножко. просто это жить мешает.
О чем загоняешься? Пример давайвот этого не поняла, раскрой немного
загоны и неуверенность - оба в точку написали
Хикиканье - защитная реакция. Ты не принимаешь значимые свои части, а зря. Примерь, прочувствуй, присвой. Это не за пять минут, конечно, делается. Просто вспоминай почаще и делай. Так рождается уверенность, так ты растешь, так ты понимаешь, кто ты и какая тыя похихикала над этим.
я не знаю. просто работать.Давай придумаем.
Если амобичевание не работает, то что может сработать?
именноПотому что нет другого опыта?
в кино может, но туда уже все. я там не выбьюсь никуда и никогда. бессмысленно лезть туда. но и на вебке я бы уже никуда не выбиласьЭто возможно только в сфере интим услуг?
Где-то ещё возможно? Где?
потому что я немного значима для нее и она меня хочет поддержатьЗачем это Маше?
не знаю. но это не я точно. я оч грубая, хабалистая. выгляжу как чортЧто такое женственность?
ну, надеюсь, научусь, когда-нибудьСейчас мешает, допускаю. Но на самом деле, это великая сила в грамотных руках, Николь. Не бросай её. Научись пользоваться
не работала над этим.О чем загоняешься? Пример давай
Про неуверенность, полагаю, знаешь, что это и как с ней работают?
Забыла сказать, что ответ "не знаю" не принимается. Думай, я жду конкретику.я не знаю. просто работать.
То же самоене знаю.
Как ты выглядишь, я видела. Не принимаю ответвыгляжу как чорт
уверенность приходит со знаниями и опытом, Николь. Ты когда родилась, сразу ходить научилась? Или может быть, падала какое-то время? Сейчас норм ходишь?просто в себе неуверенность. в любых своих действиях. да и в себе.
давай возьмем фонарь и будем светить, пока не рассмотришь. Или наощупь?у меня насчет внешности куча загонов, как минимум. Про какой-то внутренний мир я вообще молчу, там мрак полный.
начни с основ. Твой пол, возраст? Для мамы ты кто? Твои навыки? Что делаешь хорошо?я вообще не понимаю, кто я.
точно любили?ощущения, как после долгого ночного стрима, где веселишься, как всегда, а потом ноут закрываешь и в темноте в комнате остаешься. и просто так плохо. и вопрос в голове "*****, кто я. это не я. такой мне быть не нравится" но такой меня любили другие люди.
ко мне тянулись
повеселилась...ухохочешься...весёлая девушка
Я не к этой ситуацииповеселилась...ухохочешься...