Центр – не тиндер, ищите любовь в другом месте

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,322
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
зачем мне другим помогать? мне бы себе помочь
чтобы из головы принципы терапии Методом не выветрились, а закрепить пройденный материал
чем больше и чаще будешь упоминать материал из Статей, тем надежнее он на подкорку запишется, и в критический момент сможешь вытащить из своего мозга и применить нужную рекомендацию или требование.

Ты не думай, что ты отлечишься тут полгода и здоровенькая выйдешь, отряхнешься, скажешь - какие там все уроды были, какую-то дичь мне загоняли, заставляли что-то читать, работать в темах и давать характеристики персонажам, и еще в в своем употреблении копаться и сомообман разбивали.

если ты к этому с должным пониамнеим отнечсешься и будешь в кармане как оберег носить, то и возврата в употребление не произойдет

а если положишь на это с высокой башни, то будущее непредсказуемо, будешь лишь оправдания искать и отговорки

Николь

Палата № 6
Реакции
454
чтобы из головы принципы терапии Методом не выветрились, а закрепить пройденный материал
чем больше и чаще будешь упоминать материал из Статей, тем надежнее он на подкорку запишется, и в критический момент сможешь вытащить из своего мозга и применить нужную рекомендацию или требование.

Ты не думай, что ты отлечишься тут полгода и здоровенькая выйдешь, отряхнешься, скажешь - какие там все уроды были, какую-то дичь мне загоняли, заставляли что-то читать, работать в темах и давать характеристики персонажам, и еще в в своем употреблении копаться и сомообман разбивали.

если ты к этому с должным пониамнеим отнечсешься и будешь в кармане как оберег носить, то и возврата в употребление не произойдет

а если положишь на это с высокой башни, то будущее непредсказуемо, будешь лишь оправдания искать и отговорки
поняла, спасибо

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,322
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
нужно нет говорить и на себе фокус держать

соблюдать правила центра

выздоравливать

видимо еще и другим помогать

говорить правду

серьезнее относиться ко всему

не быть равнодушной
стать эгоисткой своего выздоровления нужно - пройти всю сложность пути, а потом уже на здоровую голову, на этот фундамент трезвости будешь прокачивать себя. Что -то можно отработать по ресурсам уже в рц, что-то развить за пределами РЦ

не строй ложных иллюзий, не ставь недостижимых целей.

у тебя вся жизнь впереди, времени достаточно. Никогда не ограничивай себя тем, что на что-то не хватит времени. Не ленись - это опасность. Прими себя со всеми минусами, не строй идеалов и культа из успешных людей - онги уже проделали долгий путь ошибок и побед - они себя уже сделали. Сделали не в один день. Как ориентир можно выбрать кого-то. Но нужно и свои силы оценивать трезво. День за днем, неделя за неделей, год за годом ... и так далее придешь к чему-то своему. Пусть не столь яркому, но честному и, действительно - твоему, заслуженному, приобретенному, достигнутому...

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
518
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Во дела 😯

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,552
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,552
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а сейчас где он. Ни одна ведь Николь учувствовала🤨
Кстати, да. Слился по-английски и оставил Николь объясняться? Как минимум, это была обоюдная эмоция. Сомневаюсь, что Николь в порыве страсти на Колю набросилась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,552
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
чувство стыда

***** да не был он мне симпатичен, я вообще не понимаю, почему я вляпалась это. я привыкла, что в жизни я отвечаю взаимностью, чтобы ко мне никаких вопросов не было и просто сливаюсь, блокирую, не выхожу на связь, просто исчезаю для человека, зато на мне не висит гаденькое чувство моего отказа

он в лагере еще сказал, что я ему понравилась - ну, это приятно, безусловно. было прикольно
говорила ли я ему что-то взаимное - нет. но закинула, что поговорим после того, как я с рц выпущусь, похихикала, поулыбалась, пококетничала, потому что это ***** все, что я умею, потому что я дешевая проблядуха

попросила перед зарницей у него футболку, потому что нам не сказали, что они нужны и не просили взять ненужных вещей - он мне ее отдал
футболками центров обменялись, потому что у Опоры круче футболки и это факт.

приехали в центр, все гуд. Вечером сидели курили, он про прошлое свое рассказывал, я также сидела хихикала, потому что опять же это все, что я умею

на закупке приобнял и сказал, что не позволяет себе большего, на что я сказала ему спасибо

и вечером после закупки вот эта херня

я на волонтерке стояла лимонад варила, он подошел, обнимает. да, я не сопротивляюсь. и в этом моя огромная проблема и вина, что я просто не отказывалась и не говорила ничего против ни разу. я привыкла, что я нравлюсь людям и мне нравится это видеть, у меня работа в этом заключалась. я не снимаю с себя никакие обвинения. виноватая в этой ситуации только я и неумение сказать нет тогда, когда это нужно. поворачиваю голову - поцелуй. пары секунд не проходит - я просто ухожу и говорю "только никому не говори", потому что это стыд ****** и позор. окей я не просто ухожу, еще неистово хихикаю. Хочется лицо себе разодрать за такое. Я вообще не помню, чтобы я когда либо такую ненависть к себе чувствовала ***** я просто уебанка
Учись говорить «нет!» или будешь постоянно попадать в подобные (а местами и похуже) ситуации

Сверху