чувство стыда
***** да не был он мне симпатичен, я вообще не понимаю, почему я вляпалась это. я привыкла, что в жизни я отвечаю взаимностью, чтобы ко мне никаких вопросов не было и просто сливаюсь, блокирую, не выхожу на связь, просто исчезаю для человека, зато на мне не висит гаденькое чувство моего отказа
он в лагере еще сказал, что я ему понравилась - ну, это приятно, безусловно. было прикольно
говорила ли я ему что-то взаимное - нет. но закинула, что поговорим после того, как я с рц выпущусь, похихикала, поулыбалась, пококетничала, потому что это ***** все, что я умею, потому что я дешевая проблядуха
попросила перед зарницей у него футболку, потому что нам не сказали, что они нужны и не просили взять ненужных вещей - он мне ее отдал
футболками центров обменялись, потому что у Опоры круче футболки и это факт.
приехали в центр, все гуд. Вечером сидели курили, он про прошлое свое рассказывал, я также сидела хихикала, потому что опять же это все, что я умею
на закупке приобнял и сказал, что не позволяет себе большего, на что я сказала ему спасибо
и вечером после закупки вот эта херня
я на волонтерке стояла лимонад варила, он подошел, обнимает. да, я не сопротивляюсь. и в этом моя огромная проблема и вина, что я просто не отказывалась и не говорила ничего против ни разу. я привыкла, что я нравлюсь людям и мне нравится это видеть, у меня работа в этом заключалась. я не снимаю с себя никакие обвинения. виноватая в этой ситуации только я и неумение сказать нет тогда, когда это нужно. поворачиваю голову - поцелуй. пары секунд не проходит - я просто ухожу и говорю "только никому не говори", потому что это стыд ****** и позор. окей я не просто ухожу, еще неистово хихикаю. Хочется лицо себе разодрать за такое. Я вообще не помню, чтобы я когда либо такую ненависть к себе чувствовала ***** я просто уебанка