- 15 Янв 2022
- 51,720
- 39,992
Правила жестче, режим, программаА чем он отличается от этого центра ?
Правила жестче, режим, программаА чем он отличается от этого центра ?
Зато кофе вкусный)Мария . Ну так пропуск на выход знаешь как сделать! Имеется в виду не про туалетные фрикции. Я приеду ещё. Не люблю большие собрания, да и ехать далеко. Буду честен, пока мне там и общаться то почти не с кем, с таким скипом вы все здравомыслие возвращаете. Да и дети почти все, опыта жизненного ни какого, понты одни. Ну да ладно, ты то чего надумала, понты хоронить будешь, в угоду смыслу здравому?
воооооот..... я знал что там банда кофеманов соберется..... а мне с зависимыми не по пути.Зато кофе вкусный)
Я кофеман независимый)воооооот..... я знал что там банда кофеманов соберется..... а мне с зависимыми не по пути.
А как человек не очень как оказалосьмое "грустно" включает в себя и сожаление семье и Асиму и в целом, тк как соореабелитант он был хороший
Привет, Максим, а при чем тут Артем?Теперь я полностью понимаю чувства @Tristia когда человек открыто в глаза врёт, лицемерит, прикидывается что весь за выздоровление, напоказ просит советы, ещё и за другими следит, видимо, чтобы собственного стыда не чувствовать. Наверно, за мою жизнь, ни один человек в моих глазах так не падал.
Это и пугает... не одернет ни кто когда 15ю кружку пить будешь... и в гости по этому не зову !Я кофеман независимый)
Ну видимо Артем тот же негатив испытывал (когда то) что и Максим! Предложение просто не очень сформировано!Привет, Максим, а при чем тут Артем?
Привет, он также как и я взаимодействовал с Асимом, незадолго до выяснения всей правды о его поступках перед первой палатой Асима, полностью идентичные ситуацииПривет, Максим, а при чем тут Артем?
Кому она дома то нужна?катя вообще сказала что домой
Здоровая только еслиКому она дома то нужна?
Вполне логичное поведение для того, кому прижали "хвост", признать вину - не хватает духу.я ва##е насколько подло можно так водить за нос своих родных ес честно, читая его ветку
мол все остальные виноваты и просто шуточки разводят, а родители повелись из-за недоверия к бедолаге якобы, да и сотрудникам тож лапшу навешали даа
сорян, не могу мимо этого пройти
Добрый вечер, Аня. Но он сознался , когда камеру показали? Или нет?Вполне логичное поведение для того, кому прижали "хвост", признать вину - не хватает духу.
Меня больше удивляет, как самому от себя не противно? Ну есть же где-то внутри человек, с совестью, честностью, ну как можно так глубоко в себе это "зарыть"?
Да, там вариантов не было других, глупо было отпираться от очевидного.Добрый вечер, Аня. Но он сознался , когда камеру показали? Или нет?