Цена предательства

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,803
926
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
1. Можно без цифр ))))))! 2. Это для вас праздник, для выпускников это даёт уважения данному ресурсу! 3 . Ты на мой вопрос не ответила? Хочешь на «волю»?))))) потом я удовлетворю твой интерес!
1. Ну Константин, ну конечно хочу! ну что это Вы!
2. А что не приехали - и зря и жаль!

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,803
926
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,110
14,030
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана и Вас жаль, что не было! Заняты были?
Спасибо большое!!) Праздник прошел на ура!
Да, к сожалению не смогла. Но от фото даже зарядилась, круто, конечно 👍.
Ты мне знаешь кого напомнила? Такая актриса есть Сидни Суини. Вот ее. Знаешь ее?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
1. Ну Константин, ну конечно хочу! ну что это Вы!
2. А что не приехали - и зря и жаль!
Мария . Ну так пропуск на выход знаешь как сделать! Имеется в виду не про туалетные фрикции. Я приеду ещё. Не люблю большие собрания, да и ехать далеко. Буду честен, пока мне там и общаться то почти не с кем, с таким скипом вы все здравомыслие возвращаете. Да и дети почти все, опыта жизненного ни какого, понты одни. Ну да ладно, ты то чего надумала, понты хоронить будешь, в угоду смыслу здравому?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Так мы пока ко дню Выпускника готовились, там же была шутка про Асима, которого увозят в мотивашку, потом он очень прям много шутил по поводу отъезда в другой центр, видимо понимал, что так и будет, и по итогу так и получилось
Мысли материальны

Keyholl

3-й месяц курса
27 Апр 2025
1,495
738
Да, к сожалению не смогла. Но от фото даже зарядилась, круто, конечно 👍.
Ты мне знаешь кого напомнила? Такая актриса есть Сидни Суини. Вот ее. Знаешь ее?
Точно. Маша чем то на нее похожа.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,110
14,030
Семья
Бросил
23.01.23
Точно. Маша чем то на нее похожа.
Да 😅, я давно приметила, как только Маша на человека стала походить. Потому что в ТГ канале конечно жуткое дело, там не до сравнений.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Ну да ладно, ты то чего надумала, понты хоронить будешь, в угоду смыслу здравому?
Все должно быть в балансе! Когда одни понты и нет здравого смысла - дисбаланс и вообще не круто, от туда и поговорка «дешевые понты»

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,966
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Да 😅, я давно приметила, как только Маша на человека стала походить. Потому что в ТГ канале конечно жуткое дело, там не до сравнений.
А я думаю, что Маша начинает быть похожей на себя настоящую, а не на наркоманскую сущ из прошлого.. ну все впереди конечно, время еще как всегда расставит все точки над и, но думать все равно хочется о хорошем!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,110
14,030
Семья
Бросил
23.01.23
Печально конечно, но не за Катю. Мама взяла кредит, чтобы спасти дочь, а она так наплевательски поступает.
Настя, так за такое потребительское отношение всегда обидно. А как Катя к себе относится, так так и к окружающим. Все же с себя начинается всегда

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,110
14,030
Семья
Бросил
23.01.23
А я думаю, что Маша начинает быть похожей на себя настоящую, а не на наркоманскую сущ из прошлого.. ну все впереди конечно, время еще как всегда расставит все точки над и, но думать все равно хочется о хорошем!
Сущ - именно так и было. Тоже надеюсь, что Мария ее похоронила и сверху уже бросает горсть земли на крышку гроба ей…посмотрим.

АлексейЧе

Вылечил дочь
Команда форума
Посетитель
18 Ноя 2025
1,842
701
Как на вопрос ответить заданный на форуме так времени нет. А на потрахаться есть. Приоритеты понятны.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,829
782
Катя меня неимоверно раздражала, конечно, но все таки жалко, что люди так поступают. Я до последнего надеялся, что она одумается и образумится, с Асимом много раз говорил на этот счет, просил обдумать свои действия, нужно ли ему уезжать в центре с более жесткими условиями. Он не послушал, очень грустно от этого

Сверху