Мой третий сценарий

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Попросили девушки из бухгалтерии написать на корпоратив сценарий в стихах. Они - ведьмы, пришли, типа, на корпоратив, дабы разрушить все веселье. Не знаю, юмор может специфический, "внутрикомпанейский", но смеялись и хлопали даже оицианты ресторана, где и был банкет. Ведущий - тамада с многолетним стажем, сказал что написано гениально! Вот, хочу на ваш суд, люди, сие творение свое представить. Не судите строго, качество записи плохое, да и девчонки стесняются все таки! Но, поверьте, на камеру может и не слышно, но в зале был фуррор! Итак: <a href=http://vk.com/video157731909_167720846 target=_blank>http://vk.com/video157731909_167720846</a> Прошу комментов побольше!!!))) С искр. ув. Я)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Корпоративы у вас, однако! ry
Сейчас, заценю....

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Сейчас, заценю....

Че, видео не смотрела еще? Весь текст, кроме песни, мой!:) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Там задание было прийти в костюме любого, реального, либо вымышленного героя. Кто Во что оделся! И Супермен был, и ковбои, и Пушкин с музами, да я уж всех и не помню. Бухгалтерия вот в полном составе решила быть ведьмами. Ну и попросили за сценарий у меня. Ну я и согласился, жалко что ли?:) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Сейчас, заценю....

"Заценила", блин, и пропала! Спасибо, поддержала, ща удалю на фиг ересь эту!!!)))

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Мне понравилось! Ведьмы, конечно, так себе, но стихи просто супер!
Берег, да ты талантище!

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Берег, да ты талантище!

Я же просил их строго не судить. Ну представляешь, девочки первый раз на сцене, стесняются, недоигрывают, путают слова, либо произносят их не так, как задумано было. Хотя я только текст написал, ставили они сами, мне кажется для самодеятельности в самый раз! Плохая запись, толком ничего не слышно, есть запись с проф. камеры, но и там косяк - во-первых: оператор не сначала стал снимать почему то(профи ведь!!!), а во-вторых: мне до нее пока не добраться. Может как появится она у меня, выложу, там получше вроде! А за талант спасибо!!! Я еще два корпоратива в стихах написал, но одного нет записи, а второй - мужики играли в основном, Ну и напились, и слова позабывали, да и съемка - так себе. НЕ, смелоти наберусь, выложу и это все "великолепие":) :) :)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Молодчага, поэт!)..Ни черта правда слов не разберешь, зато у девочек экспрессии не мало)).А это..ты сам там был? Заточка твоя там казана?..И народа что-то мало...или не всех видно?)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Bereg написал(а):
"Заценила", блин, и пропала! Спасибо, поддержала, ща удалю на фиг ересь эту!!!)))
Спокойствие, только спокойствие!)))) Гении иногда всю жизнь признания публики ждут!))) Т
Завтра, все завтра... /zzz_008

Bereg

Посетитель
Реакции
0
buch1977 написал(а):
..Молодчага, поэт!)..Ни черта правда слов не разберешь, зато у девочек экспрессии не мало)).А это..ты сам там был? Заточка твоя там казана?..И народа что-то мало...или не всех видно?)

Привет! Нет, меня там не было. Слов не разберешь - твоя правда, запись Г! Но с рифмой и т.д., и т.п. там,вроде ловко все, Ну народу нравится. Да и самого народа там человек сто, наверно, было. Доберусь до качественной записи, выложу ее, а пока только это. Но рифма, можешь на слово поверить, присутствует в полном объеме! А это ли не творчество?:) :) :)

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Bereg написал(а):
Спокойствие, только спокойствие!)))) Гении иногда всю жизнь признания публики ждут!))) Т
Завтра, все завтра... /zzz_008

В отличии от гениев признания не жду никакого! Так, дружеское мнение интересовало, а ты даже его дать не в силах. Обидно, да?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Берег, да ты талантище!

Спасибо тебе, Кнопусь! Ты самая первая(в отличии от некоторых....) рецензию выписала, причем положительную! Знаешь, как приятно? О, что ты!!!! Всех благ тебе и добрых слов))))))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
А вот еще, читайте, жене написал. Я ей обычно в смсках стихи посылаю, нравится это дело моей любимой очень! Но письма - есть письма, поэтому такой вот стишок родился. Отнеситесь серьезно, любовь же, и строго не судите - художника может обидеть всякай, а уж "поэта", тем более! И так стишок:
Что в письмах ты нашла моих?
Слова бедны - не видно чувств
Прекрасных на бумаге!
Они внутри, так глубоко,
Как ручеек в овраге,
Бегут, журчат,
И не дают забыться мне!

Вот и такие "великие творения" можно встретить в моей богатой "поэтической" подборке!:) :) :)
Всем спасибо, буду ждать от Вас новых рецензий! С искр. ув. Я))))))))))))))))

buch1977

Посетитель
Реакции
2
..Блистательно!) Ты просто.. Невольник чести..Тютчев - ребенок)..Никогда не получалось слова в рифму собрать(( Аутизм наверное)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Bereg написал(а):
А вот еще, читайте, жене написал. Я ей обычно в смсках стихи посылаю, нравится это дело моей любимой очень! Но письма - есть письма, поэтому такой вот стишок родился. Отнеситесь серьезно, любовь же, и строго не судите - художника может обидеть всякай, а уж "поэта", тем более! И так стишок:
Прекрасных на бумаге!
Они внутри, так глубоко,
Как ручеек в овраге,
Бегут, журчат,
И не дают забыться мне!

Вот и такие "великие творения" можно встретить в моей богатой "поэтической" подборке!:) :) :)
И правду говорят, что женщины делают мужчин поэтами.
Классно, Берег.
Я даже немного завидую твоей супруге)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся написал(а):
Bereg написал(а):
Прекрасных на бумаге!
Они внутри, так глубоко,
Как ручеек в овраге,
Бегут, журчат,
И не дают забыться мне!

И правду говорят, что женщины делают мужчин поэтами.
Классно, Берег.
Я даже немного завидую твоей супруге)))

Не знаю, Кнопуся, я всю жизнь сознательную свою каку- нить рифму писал. У меня это само по себе прет, не остановишь. Людям кажется талант, я же думаю - обыкновенное бумагомарательство.

Сверху