Цена предательства

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,728
3,199
Бросил
18.11.2024
Мария . Ну так пропуск на выход знаешь как сделать! Имеется в виду не про туалетные фрикции. Я приеду ещё. Не люблю большие собрания, да и ехать далеко. Буду честен, пока мне там и общаться то почти не с кем, с таким скипом вы все здравомыслие возвращаете. Да и дети почти все, опыта жизненного ни какого, понты одни. Ну да ладно, ты то чего надумала, понты хоронить будешь, в угоду смыслу здравому?
Зато кофе вкусный)

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,728
3,199
Бросил
18.11.2024

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,356
4,517
Бросил
18.05.2024

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Теперь я полностью понимаю чувства Tristia когда человек открыто в глаза врёт, лицемерит, прикидывается что весь за выздоровление, напоказ просит советы, ещё и за другими следит, видимо, чтобы собственного стыда не чувствовать. Наверно, за мою жизнь, ни один человек в моих глазах так не падал.
Очень жаль родителей Асима, мне почему-то, а не самому Асиму.
Asim Так, на будущее, в жизни, после подобных подлых и мерзких поступков все с отвращением будут отворачиваться от тебя, попросту стоять рядом будет противно, верный путь стать изгоем.
Надеюсь конечно, хоть что то в этой жизни тебя научит и сможешь выбраться из своего зловонного болота

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Теперь я полностью понимаю чувства @Tristia когда человек открыто в глаза врёт, лицемерит, прикидывается что весь за выздоровление, напоказ просит советы, ещё и за другими следит, видимо, чтобы собственного стыда не чувствовать. Наверно, за мою жизнь, ни один человек в моих глазах так не падал.
Привет, Максим, а при чем тут Артем?😳

Максим Л

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
18 Авг 2025
4,249
1,475
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Привет, Максим, а при чем тут Артем?😳
Привет, он также как и я взаимодействовал с Асимом, незадолго до выяснения всей правды о его поступках перед первой палатой Асима, полностью идентичные ситуации

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
Бросил
20.10.24.
Айнур , а ты что думаешь по поводу всей этой ситуации?

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
общаюсь с Асимом с первых дней его заезда и еще с первой ситуации появились в нем ну сильные сомнения скажем так, хоть я и не сразу в это поверил, мол оступился парень, одумается, нооо. нет.
это настолько мерзопакость на самом деле, которая вешает лапшу на уши другим, еще и новичков наставляет на выздоровление, давая советы, после чего зажимаясь с такой же недалекой в туалете))
неоднократно с ним по этому поводу разговаривал, тк видел что его снова уносит не туда, но он видимо наотрез отказывался в это верить, понимая при этом, что это действительно так, мне тоже видать просто лапши навешивал что все четко, возможно чтобы стыд свой подавить, не знаю.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
Бросил
20.10.24.

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,221
1,886
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
я ва##е насколько подло можно так водить за нос своих родных ес честно, читая его ветку
мол все остальные виноваты и просто шуточки разводят, а родители повелись из-за недоверия к бедолаге якобы, да и сотрудникам тож лапшу навешали даа
сорян, не могу мимо этого пройти

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
я ва##е насколько подло можно так водить за нос своих родных ес честно, читая его ветку
мол все остальные виноваты и просто шуточки разводят, а родители повелись из-за недоверия к бедолаге якобы, да и сотрудникам тож лапшу навешали даа
сорян, не могу мимо этого пройти
Вполне логичное поведение для того, кому прижали "хвост", признать вину - не хватает духу.

Меня больше удивляет, как самому от себя не противно? Ну есть же где-то внутри человек, с совестью, честностью, ну как можно так глубоко в себе это "зарыть"?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,093
2,480
Семья
Мать- monkey- king 886
Вполне логичное поведение для того, кому прижали "хвост", признать вину - не хватает духу.

Меня больше удивляет, как самому от себя не противно? Ну есть же где-то внутри человек, с совестью, честностью, ну как можно так глубоко в себе это "зарыть"?
Добрый вечер, Аня. Но он сознался , когда камеру показали? Или нет?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Alisaa Latifa Эльвира9
Сил вам! Берегите друг друга. Будьте построже с Асимом, ему нужно учиться отвечать за свои поступки. А пока он умеет только выкручиваться, врать и давать волю своей похоти. Пусть только делами теперь показывает. Он должен стать мужчиной и нести за вас ответственность. А не вы, три женщины, должны на себе его тащить. Пусть взрослеет.
Обнимаю вас!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Добрый вечер, Аня. Но он сознался , когда камеру показали? Или нет?
Да, там вариантов не было других, глупо было отпираться от очевидного.
А Катя нет. Демонстративно ушла с группы.

Сверху