бывают ли "бывшие" наркоманы?

Mila

Посетитель
Реакции
0
Ребят посоветуйте чего, я понимаю что жизнь непредсказуема и если бы знал где упасть - соломки подстелил, но тем не менее. Познакомилась я не так давно с парнем (сами уже взрослые ребятки около 30) ну и вроде как все в нем устраивает, и в постели супер и характер нравится и физически тянет... а он честно сказал что больше 10 лет сидел и только чуть больше года как в завязке. Причем сидел в последнее время на кракодиле... Я не то чтобы испугалась. Просто даже не знаю как информацию переварить. Сама иногда покуриваю травку (примерно раз в пол года, могу годами не прикасаться, могу чаще) и никогда не считала что это проблема. А тут... растерялась...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Не знаю как у вас, а у меня само всё проходило...вместе с тягой. Ничего не надо было делать.
Кстати, это заметно в основном владельцу, так сказать, кожи.
Видишь, что с жалом что-то не то...присматриваешься -ого!!! :shock:
А стороннему наблюдателю этого не видно. Так что если жало в общем кожных проблем не имеет, то по этим признакам пробить нереально)))))))
А людей с херовой дермой и среди независимых дохрена)))))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Мне не очень с кожей, и так сухая, а то вообще шелушилась( а прыщики постоянно на лбу появлялись(

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
&&&ИВА**** написал(а):
Амфетаминовые -и то в сыпи ходят..
я вот вообще не могу разлечить амфитаминового наркомана.....у меня на работе девченка есть.ей 27 лет......... у нее постоянно на лице сыпь........это может быть употребление амфа??????????только вроде у нее начинает проходить,хоп и опять все лицо обсыпано........ иногда мелкая сыпь по всему лецу,иногда как блямбы большие.на прыщи это не похоже............ :shock:

Нет, прям таких прыщей не наблюдала. И на лице ничего...Мелкие такие красные точки по плечам и груди. Чешутся. Потом проходят. Сон умудряется и руки чесать, хотя на руках, вроде и нет ничего...Может, конечно, у людей аллергические реакции...(**** его знает, что им там впаривают!)
Ну как отличить...зрачки на свет реагируют слабо, движения резкие и рваные, но активные(можно дать веник или поросить подвигать шкаф)). Дальше-богатый спектр-от тупняков, до агрессии и паранойи....

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
Мне не очень с кожей, и так сухая, а то вообще шелушилась( а прыщики постоянно на лбу появлялись(

А я когда миксовал скорость с аптекой чтобы дольше тащило -- наоборот, такое красивое лицо было, расслабленное, никаких прыщиков, только зрачки очень широкие, на темноту реагируют значительно лучше чем на свет.

Кожа нормальная, упругая, не cухая и не жирная.

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
ну причина прыщей простая. сбой в работе механизма самовосстановления. жир выводится в норме потовыми железами. если выводится плохо - забивает поры и начинают прыщи.

ты с подростковыми прыщами не равняй - там гиперпродкция гормонов и организм не выгребает. но ведь гормоны это естественный продукт. а наркотик - это яд. несвойственное организму вещество. ломка начинается оттого что отравленный организм дает сигналы про повреждение в мозг. пока ты дозы колешь нервная система работает плохо и сигналы нормально не проходят. перестал - нервный сигнал идет лучше и все чувствуешь. а так то же разрушение только без боли ....

знаешь что такое амфетамин? синтезирован в германии 2 мировой давали чтоб не спать в окопе. ну так там выбор простой - смерть или трави себя. а у нас еще хуже - чистый тебе никто не продаст, куча вредных примесей. ты подумай лучше что у тебя с внутренними органами если даже работа потовых желез нарушается. в 1 очередь страдает нервная система, печень, почки.

sp

Посетитель
Реакции
8
vbrjkf написал(а):
у нас еще хуже - чистый тебе никто не продаст, куча вредных примесей.

Только если самому сварить и очистить. В общем как-то так получалось, что юзал в основном чистый, а если доводилось изредка отведать уличного -- был недоволен.

vbrjkf написал(а):
СП - значит у тебя генетически кожа сильная.

Ну да, с генетикой в этом плане повезло.

vbrjkf написал(а):
полетит то что слабей. ну там печень например)

Печень побаливает и нервная система раздолбана, это да.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
В общем как-то так получалось, что юзал в основном чистый, а если доводилось изредка отведать уличного -- был недоволен.

У нас относительно чистый был пока соседи поляки синтетику гнали, как только наши криворукие научились...сразу фу ((

vbrjkf написал(а):
полетит то что слабей. ну там печень например)

Нервная система летит...

Absentin

Посетитель
Реакции
0
"Нет: рано чувства в нем остыли;
Ему наскучил света шум;
Красавицы не долго были
Предмет его привычных дум;
Измены утомить успели;
Друзья и дружба надоели,
Затем, что не всегда же мог
Beef-stеаks и страсбургский пирог
Шампанской обливать бутылкой
И сыпать острые слова,
Когда болела голова;
И хоть он был повеса пылкой,
Но разлюбил он наконец
И брань, и саблю, и свинец.

Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра"

Я теперь Онегина подозреваю)))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Ну то есть поаккуратнее с вами надо быть..вы неврастеники..То беспричинный гнев..то слезы без повода))

)))) ласково с нами надо... да и с вами бережно..)

скажи нет!

Посетитель
Реакции
0
мне так кажет что бывшех не бывает наркоманов у меня есть пару знаомых которые сиделе на гери они с геры соскакивали фенам и всёрано чтото да употребляют так как забыть ты или инную эйфарию невозможно =)

angabanga

Посетитель
Реакции
0
тема начиналась с крокодиа а закончилась прыщами- фиерично. и да, кстати крокоди- это тот самы год а потом на клдабище с ним сексом занимаешься, если власти не заметят

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Mila написал(а):
Ребят посоветуйте чего, я понимаю что жизнь непредсказуема и если бы знал где упасть - соломки подстелил, но тем не менее. Познакомилась я не так давно с парнем (сами уже взрослые ребятки около 30) ну и вроде как все в нем устраивает, и в постели супер и характер нравится и физически тянет... а он честно сказал что больше 10 лет сидел и только чуть больше года как в завязке. Причем сидел в последнее время на кракодиле... Я не то чтобы испугалась. Просто даже не знаю как информацию переварить. Сама иногда покуриваю травку (примерно раз в пол года, могу годами не прикасаться, могу чаще) и никогда не считала что это проблема. А тут... растерялась...
Бывают, бывшие наркоманы. это факт.

Mila

Посетитель
Реакции
0
Это моя тема годичной давности я хочу вам рассказать чем все закончилось. У нас был год, всего лишь один год счастья. Мы летали за границу, ездили за город, ходили в рестораны, кино, театры. Меня никто никогда так не любил и не оберегал как он. Ни одной ссоры, ни одного дурного слова или косого взгляда в мою сторону. У нас были грандиозные планы, которые начали потихоньку осуществляться. Все вокруг офигивали от наших отношений. И да, я была уверена что мы вместе состаримся и он поборол свою тягу. Но.... vbrjkf был прав, наркотики умеют ждать. Нет мы не начали травиться вместе. И он тоже не начал травиться. Но, как сейчас понимаю, его потянуло. После Нового года он плохо спал и по его собственному выражению "Потерял краски жизни". Хотя, опять же, на наших отношениях это никак не отразилось. Он оставался все таким же - заботливым и нежным. А неделю назад он повесился, после чудесного вечера проведенног вместе - видимо прощального вечера - он уложил меня спать, поцелол на ночь и сказал что еще поработает. А через пол часа я вынимала его из петли. Вот так... Наркотики все же его догнали....

д.Сэм

Посетитель
Реакции
0
Бывают!

Очень соболезную.

Мне это знакомо. И с твоей стороны. И мне это знакомо и с его стороны.
И тем не менее, мы, столкнувшиеся оч. близко с таким явлением как наркомания не должны переставать задавать себе вопросы, пока не найдены правильные на них ответы. Не правильные ответы мне не нужны.
Крепись.

Сверху