бывают ли "бывшие" наркоманы?

Mila

Посетитель
Реакции
0
Ребят посоветуйте чего, я понимаю что жизнь непредсказуема и если бы знал где упасть - соломки подстелил, но тем не менее. Познакомилась я не так давно с парнем (сами уже взрослые ребятки около 30) ну и вроде как все в нем устраивает, и в постели супер и характер нравится и физически тянет... а он честно сказал что больше 10 лет сидел и только чуть больше года как в завязке. Причем сидел в последнее время на кракодиле... Я не то чтобы испугалась. Просто даже не знаю как информацию переварить. Сама иногда покуриваю травку (примерно раз в пол года, могу годами не прикасаться, могу чаще) и никогда не считала что это проблема. А тут... растерялась...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я только могу посоветовать относиться к этому ну... как к хронической и неизлечимой болезни. К диабету, или там что ещё такого бывает заковыристого и неизлечимого :D ...
Может всё обойдётся, а может в любой момент сплохеть (ну в нашем случае это срыв) И от времени в общем-то ничего не зависит, хотя по мне-так годок, это не срок))))
Но при хорошем уходе и бережном обращении :mrgreen: :D (ну это я в таком-сяком смысле) мы тоже можем жить долго и счастливо)))
А дальше уж решать только тебе,исходя из своих там морально-нравственных принципов)))))))

аксакал

Mila написал(а):
Ребят посоветуйте чего, я понимаю что жизнь непредсказуема и если бы знал где упасть - соломки подстелил, но тем не менее. Познакомилась я не так давно с парнем (сами уже взрослые ребятки около 30) ну и вроде как все в нем устраивает, и в постели супер и характер нравится и физически тянет... а он честно сказал что больше 10 лет сидел и только чуть больше года как в завязке. Причем сидел в последнее время на кракодиле... Я не то чтобы испугалась. Просто даже не знаю как информацию переварить. Сама иногда покуриваю травку (примерно раз в пол года, могу годами не прикасаться, могу чаще) и никогда не считала что это проблема. А тут... растерялась...
Давай на пальцах обьясню..,а ты выводы делай..Дезоморфин(Крокодил) относится к опиодам..Через взаимодействе с печенью образуется морфин..Морфин практически идентичен с внутренним в-вом человека, ответственным за купирование боли и получения наслаждения-эндорфином..Когда человек потребляет морфин..он разбалансирует работу эндорфинов..Соответственно человек бросающий потреблять опиоды..получает ситуацию, при которой морфинов уже нет, эндорфины не восстановились..Отсюда депрессия и обострение ранее дремавших болей..Со временем..долго эндорфиновый баланс восстанавливается..но не полностью..Человек по жизни будет с чуть-чуть меньшей жизнерадостностью, с меньшим порогом боли..ну и понимающий как уйти от кризиса жесткого..Знания его ты не уничтожишь..Думай..

vbrjkf

Посетитель
Реакции
0
нет
наркотик умеет ждать - слышала?
10 лет - это труба. химический обмен организма перестроился
плюс память о кайфе вечно будет с ним
это как бывших блядей не бывает - она привыкла не ценить половые отношения и в голове к этому легкий взгляд
я удивляюсь как он может быть супер в постели после года крокодила

я уверен что он наркоман навечно если его мышление вдруг не изменилось кардинально. ну там например верующим-фанатиком он стал
если такого резкого перемены ВСЕХ ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ не наблюдается - бросай. потому как себе жизнь загубишь с ним. его то уже загублена если честно

год крокодила - слышишь. год крокодила - это хронически больной человек, полутруп. у него что ваще денег нет, он нищий? не мог хотябы героин употреблять? или он гонит? ну не может быть после крокодила человек здоровым

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Наверное, он все проторчал-вот до крокодила и докатился, болезный.... Ему есть где жить-то?
Я вот тоже к вопросу присоединяюсь: что там может быть супер? Какое физическое влечение? Вы, я, извиняюсь, его раздевали? А при свете?? За год он уже вполне мог подгнивать начать...

аксакал

Сестра..все-таки это больше миф..про гниющих крокодильщиков..В ю-тубе как правило под Крокодильщиками..показаны поражения тканей от Коаксила..Если у человека..есть вены..он долго гнить не будет(относительно конечно)внешне..Внутренне безусловно..Ну то есть внешне оно может особо и не видно

Пуська

Посетитель
Реакции
0
Подскажите /напомните- а дезоморфин- случайно не "годишкой" именуют? я к тому, что обычно срок жизни у начавших употреблять постоянно дезоморфин как раз год...или я с чем то другим путаю?
Mila может молодой человек решил вас эпатировать своим скандальным прошлым? выдумывает ,насчёт крокодила ,как сивый мерин?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну Бог миловал-крокодильщик у нас был только один-я его не помню....Неужели там вообще ничего нет? Амфетаминовые -и то в сыпи ходят..
...Или я путаю? Какую дрянь еще варят-то? так, чтоб совсем уже....

света572

Посетитель
Реакции
6
Mapия* написал(а):
моё мнение, будете курить и крокодилить вместе, ну через время...
Я тоже так думаю :sad:

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна написал(а):
Ну Бог миловал-крокодильщик у нас был только один-я его не помню....Неужели там вообще ничего нет? Амфетаминовые -и то в сыпи ходят..
...Или я путаю? Какую дрянь еще варят-то? так, чтоб совсем уже....

Ещё варят болт ... :mrgreen: :mrgreen:

&&&ИВА****

Амфетаминовые -и то в сыпи ходят..
я вот вообще не могу разлечить амфитаминового наркомана.....у меня на работе девченка есть.ей 27 лет......... у нее постоянно на лице сыпь........это может быть употребление амфа??????????только вроде у нее начинает проходить,хоп и опять все лицо обсыпано........ иногда мелкая сыпь по всему лецу,иногда как блямбы большие.на прыщи это не похоже............ :shock:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Хм...с амфа у меня, лично, ничё не было никогда...
А вот от болта поры на лице очень расширяются во время тяги, жало всё как будто из бани тока выходишь...если был какой прыщ, то его раздувает сразу и всяка мелкая хрень выскакивает. И упаси бог начать в этот момент морду свою ковырять... tgh tgh tgh tgh
Потом мать родная не узнает)))))))))))))
А если не трогать - то всё проходит вместе с тягой.

sp

Посетитель
Реакции
8
&&&ИВА**** написал(а):
Амфетаминовые -и то в сыпи ходят..
я вот вообще не могу разлечить амфитаминового наркомана.....

Их можно отличить по немного странному поведению, эмоциональной нестабильности -- то депрессивное состояние, то возбуждённое, то беспричинно эйфоричное, глаза при этом блестят, зрачки иногда расширены, на больших сроках употребления -- по характерному истощённому виду.

&&&ИВА**** написал(а):
у меня на работе девченка есть.ей 27 лет......... у нее постоянно на лице сыпь........это может быть употребление амфа????????

Может быть просто аллергия или дерматит, особенно зимой.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
И упаси бог начать в этот момент морду свою ковырять... tgh tgh tgh tgh
Потом мать родная не узнает)))))))))))))

это да))) такую красоту потом в зеркале увидеть можно))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Это наверное всякие там сальные железы начинают тоже в стимульном режиме работать...активно.
А когда попускает - перестают...
Но я только под винтом такое наблюдала. А от амфа ниче подобного...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Но я только под винтом такое наблюдала. А от амфа ниче подобного...

И от амфа есть, не так много, но красота неописуемая)))

sp написал(а):
Потом ходить с лицом измазанным йодом...

ну тебе можно и йодом, а представь барышне каково)))