бывают ли "бывшие" наркоманы?

Mila

Посетитель
Реакции
0
Ребят посоветуйте чего, я понимаю что жизнь непредсказуема и если бы знал где упасть - соломки подстелил, но тем не менее. Познакомилась я не так давно с парнем (сами уже взрослые ребятки около 30) ну и вроде как все в нем устраивает, и в постели супер и характер нравится и физически тянет... а он честно сказал что больше 10 лет сидел и только чуть больше года как в завязке. Причем сидел в последнее время на кракодиле... Я не то чтобы испугалась. Просто даже не знаю как информацию переварить. Сама иногда покуриваю травку (примерно раз в пол года, могу годами не прикасаться, могу чаще) и никогда не считала что это проблема. А тут... растерялась...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Февралин,прикинь вот она 6 лет терпит ?????????????????
это же что в голове должно быть??

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Mary":1j5p8xmb написал(а):
Добрый вечер. Почитала все истории и хочу поделиться своей, хотя он не намного отличается от других. Мы с моим гражданским мужем живем вместе уже 8 лет, 6 из них он употребляет героин (не постоянно конечно, но большую часть времени). Постоянно обещает мне бросить, даже уезжали отдыхать несколько раз надолго, что бы он отвлекся от всего этого. Но по приезду через неделю или две опять начинал колоться. Я не знаю к счастью или нет, детей у нас с ним нет. Обещала ему уже много раз что уйду от него, если он не завяжет, на что он мне говорит потерпи еще чуть чуть и все у нас будет хорошо. Я уже так устала от всех этих обещаний, просто сил нет. Наверное терплю до конца месяца и гуд бай. Хотя предствить себе не могу, как я буду без него, очень люблю его.
вы больны....лечите сначала себя...он,если захочет,сам вылечится.а пока он не хочет-нииичегошеньки вы с ним не сделаете.

ЭЛЕГИЯ

Посетитель
Реакции
0
Ни минуты не оставайся с этим мужчиной.И не давай никаких шансов на его излечение,иначе сама сточишься.Мой муж сидел на героине,когда познакомились.Ради меня,семьи завязал.Шесть счастливых лет прожили,я никогда не даже не пробовала наркотики.А тус муж предложил веселый порошок...И вот уже три года винтовой системы.Нет больше друзей,хорошей работы,худая,изможденная,истеричная наркоманка.Мой мир-это инъекции,сумашествие,депрессии и мужчина,которого любила безумно и доверяла и который продолжает скалывать меня,не давая ни малейшего шанса на избавление от зависимости.32года-первая инъекция.
м

nikita

Посетитель
Реакции
0
Семья
Я одна
Бросил
05.05.1996
Давай на пальцах обьясню..,а ты выводы делай..Дезоморфин(Крокодил) относится к опиодам..Через взаимодействе с печенью образуется морфин..Морфин практически идентичен с внутренним в-вом человека, ответственным за купирование боли и получения наслаждения-эндорфином..Когда человек потребляет морфин..он разбалансирует работу эндорфинов..Соответственно человек бросающий потреблять опиоды..получает ситуацию, при которой морфинов уже нет, эндорфины не восстановились..Отсюда депрессия и обострение ранее дремавших болей..Со временем..долго эндорфиновый баланс восстанавливается..но не полностью..Человек по жизни будет с чуть-чуть меньшей жизнерадостностью, с меньшим порогом боли..ну и понимающий как уйти от кризиса жесткого..Знания его ты не уничтожишь..Думай..
Блин,охренеть,перечитавую ваш коментрий сто первый раз,прям в точку,я употребляла винт,плотно года 1.5 ,в завязке 27 лет,но кайф от жизни получаю через психоанализ,тоесть понимаю то должно радовать и это,а радости нет,анализирую и застовляю себя радоваться жизни,замужем есть взрослый успешный сын,а мне всё как то не так,чего то не хватает,переодически употребляю алкоголь ,могу не употреблять,но в этом случаее постоянно думаю о том что как было бы классно напиться,,прочитав ваш коментарий поняла,что мне не хватает того ощущения кайфа когда употребляешь,что то не доходит до мозга,я поняла что употребляв в молодости психостимулятор я нарушила баланс радости и гористи в своём организме,я выполнила главную задачу в жизни,продолжила свой род,сын,красивый ,умница,лётчик с красным дипломом,и мне стало скучно,последнее время,года два,постоянно вспоминаю кайф от наркоты,скучаю по этим ощущениям,смотрю видосы про варку и употребление винта,приход,о как я бы хотела временно вернуться в то время,вспоминаю первый раз,офигенно, и как быть,я понимаю головой,наркота путь в никуда,что мне это не надо,но и жить,просто жить не особо в кайф,просто крик души,мне тяжко.....

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Блин,охренеть,перечитавую ваш коментрий сто первый раз,прям в точку,я употребляла винт,плотно года 1.5 ,в завязке 27 лет,но кайф от жизни получаю через психоанализ,тоесть понимаю то должно радовать и это,а радости нет,анализирую и застовляю себя радоваться жизни,замужем есть взрослый успешный сын,а мне всё как то не так,чего то не хватает,переодически употребляю алкоголь ,могу не употреблять,но в этом случаее постоянно думаю о том что как было бы классно напиться,,прочитав ваш коментарий поняла,что мне не хватает того ощущения кайфа когда употребляешь,что то не доходит до мозга,я поняла что употребляв в молодости психостимулятор я нарушила баланс радости и гористи в своём организме,я выполнила главную задачу в жизни,продолжила свой род,сын,красивый ,умница,лётчик с красным дипломом,и мне стало скучно,последнее время,года два,постоянно вспоминаю кайф от наркоты,скучаю по этим ощущениям,смотрю видосы про варку и употребление винта,приход,о как я бы хотела временно вернуться в то время,вспоминаю первый раз,офигенно, и как быть,я понимаю головой,наркота путь в никуда,что мне это не надо,но и жить,просто жить не особо в кайф,просто крик души,мне тяжко.....
Не проще найти какое либо для себе интересное занятие? Не хрень варить, постепенно погибая и принося горе близким, а приносить радость другим и себе от каких то полезных и интересных дел.

Сверху