он голы забивает на чемпионатеЕщё и ссыкун, слился с темы сразу
Футбол?он голы забивает на чемпионате
Видимо, придëтся без футбола посидеть с таким деланием уроков
А говорит чувствует себя плохо и уроки некогда делать. А сам развлекается и потом списывать идёт.Видимо, придëтся без футбола посидеть с таким деланием уроков
тут я сам делал, если считаете что списываю делайте что хотитеТут больше постарался в корректировке, но всё равно спалился!
Всё... Я побежал отседава!!)))
я на футбол ездил, умныйЕщё и ссыкун, слился с темы сразу
слышь, я вчера себя херово чувствовал потому что загонялся на счет семьи, сегодня норм все, сиди в москве смотри сам не списывайА говорит чувствует себя плохо и уроки некогда делать. А сам развлекается и потом списывать идёт.
Да, я умный, не списывал, а ты какой, если списываешь, сам додумаешься?)я на футбол ездил, умный
За углом поссышь)слышь, я вчера себя херово чувствовал потому что загонялся на счет семьи, сегодня норм все, сиди в москве смотри сам не списывай
Чё ты балаболишь то опять? Там слово в слово некоторые предложения прямо скопированы. Думаешь ты самый умный тут? Отвечай давай на вопросы воспитателя.тут я сам делал, если считаете что списываю делайте что хотите
И тут ты тоже образно "нах" меня послал и посчитал себя умнее всех.хорошо прислушаюсь, спасибо Ильюха
Чувствуешь сквозняк? Это Dambo где то рядом)Чё ты балаболишь то опять? Там слово в слово некоторые предложения прямо скопированы. Думаешь ты самый умный тут? Отвечай давай на вопросы воспитателя.
И тут ты тоже образно "нах" меня послал и посчитал себя умнее всех.
Илья, злорадствуешь? Помнится, уроков 10-15 назад ты сам делал так же, скатывая Соммэра со статей слово в слово, и при этом харахорился перед другими реабилитантами, что быстро, правильно и успешно идёшь по программе. Слезь с Олимпа и занимайся полезными вещами, вроде своих уроков.А говорит чувствует себя плохо и уроки некогда делать. А сам развлекается и потом списывать идёт.
Я не злорадствую. Мне просто это забавно.Илья, злорадствуешь? Помнится, уроков 10-15 назад ты сам делал так же, скатывая Соммэра со статей слово в слово, и при этом харахорился перед другими реабилитантами, что быстро, правильно и успешно идёшь по программе. Слезь с Олимпа и занимайся полезными вещами, вроде своих уроков.
Действия Даниила ни коим образом не оправдываю, это некрасиво и противоречит правилам программы. А по этическим соображениям ты, Илья, ведёшь себя некорректно.
Работа в темах называется, не для отписки в отчëтеИлья, злорадствуешь? Помнится, уроков 10-15 назад ты сам делал так же, скатывая Соммэра со статей слово в слово, и при этом харахорился перед другими реабилитантами, что быстро, правильно и успешно идёшь по программе. Слезь с Олимпа и занимайся полезными вещами, вроде своих уроков.
Действия Даниила ни коим образом не оправдываю, это некрасиво и противоречит правилам программы. А по этическим соображениям ты, Илья, ведёшь себя некорректно.
Распиши, почему я веду себя некорректно?А вот ты по этическим соображениям ведешь себя тут в своём сообщении не корректно.
Вот оно. Можешь. Только не со шутками и прибаутками, а политкорректно и вежливо. Со стороны я увидел в этом твоё злорадство, хотя, конечно передача эмоций в текстовом формате может и хромать.Типа я списывал и не могу теперь кого-то в этом уличить?
Сделал замечание, потом проверил, насколько хорошо переделано, вообще норм. А некоторые задают вопросы, лайкают неправильные ответы и всë, отписочка готова.Работа в темах называется, не для отписки в отчëте
Так иногда бывает. Все мы люди и совершаем какие-либо ошибки. Главное - уметь их, эти ошибки признавать, прорабатывать и двигаться дальше, верно?Сделал замечание, потом проверил, насколько хорошо переделано, вообще норм. А некоторые задают вопросы, лайкают неправильные ответы и всë, отписочка готова.
Конечно) Только вперëд))Так иногда бывает. Все мы люди и совершаем какие-либо ошибки. Главное - уметь их, эти ошибки признавать, прорабатывать и двигаться дальше, верно?