Dambo
Посетитель
- Реакции
- 177
Мои были, какие-то телефоны сам покупал получал, какие-то когда-то мама покупалаА где взял телефоны и часы?
Мои были, какие-то телефоны сам покупал получал, какие-то когда-то мама покупалаА где взял телефоны и часы?
А что за темы? Расскажи однуМои были, какие-то телефоны сам покупал получал, какие-то когда-то мама покупала
Мишань не могу, и нету желание такое писать, и вспоминать в принципеА что за темы? Расскажи одну
Криминал?Мишань не могу, и нету желание такое писать, и вспоминать в принципе
нет, но проблемы могли бы бытьКриминал?
Стал писать примеры из жизни, стало понятнее тебя читать, хорошо же) Попробуй теперь когда пишешь пример из жизни, попутно углубиться в анализ ситуации. Как правило, самое интересное кроется в дебрях ситуации, и что-то что ты раньше считал за обычную нору, может оказаться входом в Страну Чудес. Образно загнул, но думаю ты поймёшь про что яУрок 6.1
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение: В этой статье нам рассказывают о том что алкоголики очень обидчивые люди, и могут обидится на всякую мелочь, алкаши очень любят мстить, их месть бывает будет заключатся в измене, у алкоголиков всегда недостаток витамина В, на их обиды не надо реагировать, если у него началась волна обиды, то начните раскручивать его обиду до конца, и до чего она может привести, очень часто у них бывает так, что они просто начинают молчать, не с кем не говорят, и сидят пьют в одиночку, в таком случае, лучшим решением будет, забрать бутылку, вылить ее, а если он начнет возмущаться, угрожать, или что-то хуже, то смело вызывайте полицию, надо запомнить, что обида у алкоголика, это просто повод напиться
Вывод: Обида у алкоголиков это повод выпить
Пример: У своего отца я вроде не замечал каких-то обид
Привет. Какую ситуацию самую яркую можешь вспомнить, когда у отца была явная апатическая форма деградации?Урок 7.1
Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Изложение: В этой статье нам рассказывают, что алкоголик может превратится в 4 личности, это нытик, клоун, тиран, пофигист, любой человек который пьет, он в любом случае меняется в какую-то из этих личностей, возможно не сразу но меняется, абсолютно каждый алкоголик, рано или поздно станет психопатом, форма деградации не будет зависеть от изначального характера, человек может в молодости быть умным и полностью нормальным, и нормальным по характеру, а когда начнет пить, становится не пойми кем, когда алкоголик склонен к нытику, его все жалеют, что спился он от плохой жизни, и когда их жалеют так, у них вырабатывается скромность, застенчивость, если же алкоголик склонен к клоуну, он с радостью пьяный будет развлекать свою компанию алкоголиков, а развлечение будут таким способом, что он будет позорить сам себя, когда алкоголик склонен к тирану, это те которые издеваются над своей семьей, они становятся очень злыми, придирчивыми, несдержанными, они постоянно обвиняют свою семью во всех проблемах, а когда алкаш это пофигист, он не на что не жалуется, не страдает, он просто молча пьет, ничего не делает, и не видит никаких проблем, бывают случаи что может быть смешанная деградация, где может смешаться все 4 личности
Вывод: Алкоголик если вовремя не остановится превратится либо в пофигиста, тирана, нытика, или клоуна
Пример: У моего отца явно пофигист
Привет, нету определенной ситуации, он просто каждый день пьет, и ему на все пофиг вот и всеПривет. Какую ситуацию самую яркую можешь вспомнить, когда у отца была явная апатическая форма деградации?
Ты считал, что так и должно быть, или всегда понимал, что это ненормально?Привет, нету определенной ситуации, он просто каждый день пьет, и ему на все пофиг вот и все
понималТы считал, что так и должно быть, или всегда понимал, что это ненормально?
И как он отнёсся к твоему попаданию в РЦ? Какова была его реакция на это?понимал