Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ещё и ссыкун, слился с темы сразу

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Жена - menina Сестра - Alyona Sneg
Бросил
03.03.2024

Dambo

Посетитель
14 Май 2024
970
177
А говорит чувствует себя плохо и уроки некогда делать. А сам развлекается и потом списывать идёт.
слышь, я вчера себя херово чувствовал потому что загонялся на счет семьи, сегодня норм все, сиди в москве смотри сам не списывай

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Бросил
03.03.2024
тут я сам делал, если считаете что списываю делайте что хотите
Чё ты балаболишь то опять? Там слово в слово некоторые предложения прямо скопированы. Думаешь ты самый умный тут? Отвечай давай на вопросы воспитателя.
хорошо прислушаюсь, спасибо Ильюха
И тут ты тоже образно "нах" меня послал и посчитал себя умнее всех.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Чё ты балаболишь то опять? Там слово в слово некоторые предложения прямо скопированы. Думаешь ты самый умный тут? Отвечай давай на вопросы воспитателя.

И тут ты тоже образно "нах" меня послал и посчитал себя умнее всех.
Чувствуешь сквозняк? Это Dambo где то рядом)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,767
2,363
Семья
Мать - Манчини
А говорит чувствует себя плохо и уроки некогда делать. А сам развлекается и потом списывать идёт.
Илья, злорадствуешь? Помнится, уроков 10-15 назад ты сам делал так же, скатывая Соммэра со статей слово в слово, и при этом харахорился перед другими реабилитантами, что быстро, правильно и успешно идёшь по программе. Слезь с Олимпа и занимайся полезными вещами, вроде своих уроков.
Действия Даниила ни коим образом не оправдываю, это некрасиво и противоречит правилам программы. А по этическим соображениям ты, Илья, ведёшь себя некорректно.

Вулканизатор

Посетитель
12 Мар 2024
2,879
787
Семья
Бросил
03.03.2024
Илья, злорадствуешь? Помнится, уроков 10-15 назад ты сам делал так же, скатывая Соммэра со статей слово в слово, и при этом харахорился перед другими реабилитантами, что быстро, правильно и успешно идёшь по программе. Слезь с Олимпа и занимайся полезными вещами, вроде своих уроков.
Действия Даниила ни коим образом не оправдываю, это некрасиво и противоречит правилам программы. А по этическим соображениям ты, Илья, ведёшь себя некорректно.
Я не злорадствую. Мне просто это забавно.
По каким этическим соображениям? Типа я списывал и не могу теперь кого-то в этом уличить? Так это не этические соображения... Ты вот наркоту употреблял и не можешь теперь обличать тех кто считает это нормальным? Вот как раз по этическим соображениям - я не могу мимо этого пройти.
А вот ты по этическим соображениям ведешь себя тут в своём сообщении не корректно.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Работа в темах называется, не для отписки в отчëте

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,767
2,363
Семья
Мать - Манчини
А вот ты по этическим соображениям ведешь себя тут в своём сообщении не корректно.
Распиши, почему я веду себя некорректно?
Типа я списывал и не могу теперь кого-то в этом уличить?
Вот оно. Можешь. Только не со шутками и прибаутками, а политкорректно и вежливо. Со стороны я увидел в этом твоё злорадство, хотя, конечно передача эмоций в текстовом формате может и хромать.

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Работа в темах называется, не для отписки в отчëте
Сделал замечание, потом проверил, насколько хорошо переделано, вообще норм. А некоторые задают вопросы, лайкают неправильные ответы и всë, отписочка готова.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,767
2,363
Семья
Мать - Манчини
Сделал замечание, потом проверил, насколько хорошо переделано, вообще норм. А некоторые задают вопросы, лайкают неправильные ответы и всë, отписочка готова.
Так иногда бывает. Все мы люди и совершаем какие-либо ошибки. Главное - уметь их, эти ошибки признавать, прорабатывать и двигаться дальше, верно?

Помощник

Посетитель
18 Янв 2022
20,227
13,852
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Так иногда бывает. Все мы люди и совершаем какие-либо ошибки. Главное - уметь их, эти ошибки признавать, прорабатывать и двигаться дальше, верно?
Конечно) Только вперëд))

Сверху