Dambo
Посетитель
- Реакции
- 177
Всякие, не хочу говорить
Всякие, не хочу говорить
Питерская улыбка на все 25 зубов )Прям всë хорошо?)
Почему? С кем то обсудил?Всякие, не хочу говорить
То есть проблемы есть?Питерская улыбка на все 25 зубов )
да, обсудилПочему? С кем то обсудил?
Естественно я 14 лет на амфетамине ,да еще и стоматологов боюсь)То есть проблемы есть?
Разъясни там несмышлëнышу, что ещё бы маленько и бабкой беззубой остался)Естественно я 14 лет на амфетамине ,да еще и стоматологов боюсь)
Да он знает все, просто у него из жизни примеров нет пока ) Тут то в ребе их полно)Разъясни там несмышлëнышу, что ещё бы маленько и бабкой беззубой остался)
Так он то говорит, всë норм у тебя, хоть и на фене торчал. Реба тоже пример, почему бы нетДа он знает все, просто у него из жизни примеров нет пока ) Тут то в ребе их полно)
У тебя вообще примеров ни к чему нет?Урок 9.1
Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение: У тех кто употребляет амфетамин, появляются прыщи на лице, спине, происходит это из-за действия эфедрина, на появления этих прыщей влияет 3 фактора , а именно: Непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения, самой главной причиной является выработка адреналина, норадреналина и кортизола, из за постоянного употребления печень работает на всю и сильно изнашивается и заполняется продуктами распада, самое главное чтобы это предотвратить нужно перестать употреблять амфетамин , средства от прыщей не помогут
Вывод: чтобы избавится от прыщей в первую очередь надо бросить употреблять наркотик
Пример: Мысли, если хотите избавится от чего либо из-за употребления, в первую очередь надо избавится от самого употребления
нету, я не употреблял фен и подобное, только гарикУ тебя вообще примеров ни к чему нет?
От него есть у тебя последствия, как считаешь?нету, я не употреблял фен и подобное, только гарик
Из за чего такое может быть?привет, может
не знаю как правильно сформулировать но может точноИз за чего такое может быть?