Бутират,а ныне - бутандиол

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Бл.я.ть , прикалываешься ?
Ночью на отходах чтение явно не мое.
А что твоё ночами на отходняках? Отходняки вообще-твоё ?
Зато видео про Джона уика хорошо запомнилось. Кстати наткнулся на него раньше чем ты сказала
Да ,я , в отличие от тебя помню,сортов смотрел ,обсуждали это уже ,когда ты на форум пришёл .
Давай ,вывод свой по видео. Может поменялось что-то .

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Вот смотри . Я тебе уже несколько раз говорила ,что читать надо по порядку , не прыгая по ссылкам . Ссылку на сами статьи присылала . Считаешь ,это не важно ?
Несомненно важно. Просто я пытался прочитать хоть что-то. Вывод по видео таков что чудо технику я не придумаю. Давай так я через неделю чистый от бута сюда напишу и с трезвой головой начну все читать. Ща правда не вариант. Не читая статьи в пустую ваше время тратить не буду. А неделю перетерпеть недавно получалось и теперь получится

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Несомненно важно. Просто я пытался прочитать хоть что-то. Вывод по видео таков что чудо технику я не придумаю. Давай так я через неделю чистый от бута сюда напишу и с трезвой головой начну все читать. Ща правда не вариант. Не читая статьи в пустую ваше время тратить не буду. А неделю перетерпеть недавно получалось и теперь получится
Чем займёшься ? Пока жену приведи сюда .

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Посмотреть вложение 12987
Посмотреть вложение 12988
Последний отзыв позавчера. Кстати мухоморы в начале лета тоже пробовал. Не зашло. Корвалол тремор снимал и кое-как спать помогал а это главное на первой неделе по крайней мере для меня
Я поняла. Я видела. Я зачищу твои фотки, чтобы некоторым психику ранимую не травмировать. С бутирата на фенобарбитал — не вариант. Ты приезжаешь? Я вверху читаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Мысли не о наркотиках дорогого стоят. Помогает все - работа, фильмы. Главное что бы был интерес иначе часто бросаю
Нет ничего дороже и важнее трезвой счастливой жизни. А ты оттягиваешь эту возможность . А то и лишаешь себя её в принципе . Каждый день на счету .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Работа, дела по дому. С женой тоже трезвый буду разговаривать минимум дня через 3
заодно тесты на наркоту фото скрином прикрепи, чтобы жена плюсом подтвердила, что тесты ты при ней сдавал без фальсификаций. Если у КФ Появятся сомнения - сдашь под видеозапись повторно.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Я поняла. Я видела. Я зачищу твои фотки, чтобы некоторым психику ранимую не травмировать. С бутирата на фенобарбитал — не вариант. Ты приезжаешь? Я вверху читаю
Возможности нет приехать поэтому пока попробую при помощи форума, но начну через неделю как чистый буду. И сейчас усваивать столько инфы не получается. В начале месяца 12 дней трезвый был поэтому уверен что неделю выдержу. Сейчас 2 выха дома отлежусь и самые жёсткие отхода пережду а там уж на работу а на ней проще. На фенобарбитал не подсяду ибо уже так скажем пробовал и с мефа на него и с дыма и с алко и ниче вышло. За то в начале месяца понял что после бута корвалол снимает тремор, со сном конечно слабо помогает но тем не менее сплю хоть как то. А если в таблетках брать то так им не воняешь. Какого то кайфа или удовлетворения он мне не приносит. Мне кажется что после некоторых мощных сортов дыма такие препараты уже просто "не берут". Конечно лошадиные дозы может и "убьют" но нет такой цели. На фенибут кстати тоже не подсел. Около года назад его сам себе назначил и пил 3-4 недели по 500мг 3раза в день что бы мозги подлечить (я эмоционально нестабильный по жизни). Через неделю-2 перестал чувствовать эффект но все равно пил в той же дозировке. В итоге ничего он не изменил...

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
заодно тесты на наркоту фото скрином прикрепи, чтобы жена плюсом подтвердила, что тесты ты при ней сдавал без фальсификаций. Если у КФ Появятся сомнения - сдашь под видеозапись повторно.
А бдо любой тест показывает или какие то определенные нужны? Он за 3-7 дней выветрится?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Возможности нет приехать поэтому пока попробую при помощи форума, но начну через неделю как чистый буду. И сейчас усваивать столько инфы не получается. В начале месяца 12 дней трезвый был поэтому уверен что неделю выдержу. Сейчас 2 выха дома отлежусь
Так пока дома - поговори ты с женой , попроси помощи .
и самые жёсткие отхода пережду а там уж на работу а на ней проще. На фенобарбитал не подсяду ибо уже так скажем пробовал и с мефа на него и с дыма и с алко и ниче вышло. За то в начале месяца понял что после бута корвалол снимает тремор, со сном конечно слабо помогает но тем не менее сплю хоть как то. А если в таблетках брать то так им не воняешь. Какого то кайфа или удовлетворения он мне не приносит. Мне кажется что после некоторых мощных сортов дыма такие препараты уже просто "не берут".
Конечно. Толерантность.
Конечно лошадиные дозы может и "убьют" но нет такой цели. На фенибут кстати тоже не подсел. Около года назад его сам себе назначил и пил 3-4 недели по 500мг 3раза в день что бы мозги подлечить (я эмоционально нестабильный по жизни). Через неделю-2 перестал чувствовать эффект но все равно пил в той же дозировке. В итоге ничего он не изменил...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
А бдо любой тест показывает или какие то определенные нужны? Он за 3-7 дней выветрится?
спиртовые метаболиты могут обнаруживаться в крови при токсикологическом исследовании до 2-х месяцев
спирт не является предметом исследования экспресс-тестов
выветривается в течение суток

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
спиртовые метаболиты могут обнаруживаться в крови при токсикологическом исследовании до 2-х месяцев
спирт не является предметом исследования экспресс-тестов
выветривается в течение суток
И как вы на бдо будете проверять? Если не экспресс тесты то какие?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
И как вы на бдо будете проверять? Если не экспресс тесты то какие?
жена расскажет.
а вдруг ты заторчишь втихаря. бывали и такие случаи.
лечатся, всех обманывают и параллельно подторчивают.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Так пока дома - поговори ты с женой , попроси помощи .
Я обязательно с ней поговорю. Но надо протрезветь от бдо и решить как именно донести всю полноту картины и при том максимально сгладить. На форум думаю без проблем придёт ибо меня любит и ради меня это сделает. И скорей всего выпивший буду с ней разговаривать ибо как я уже сказал кишка тонка....

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Я обязательно с ней поговорю. Но надо протрезветь от бдо и решить как именно донести всю полноту картины и при том максимально сгладить.
Фатальная ошибка . Всё в красках рассказывай ,как было .
На форум думаю без проблем придёт ибо меня любит и ради меня это сделает. И скорей всего выпивший буду с ней разговаривать ибо как я уже сказал кишка тонка....
И опять всё сначала , алкашка ,наркота … 🤦‍♀️