- Реакции
- 7,726
Пруфы.. не придумала
Пруфы.. не придумала
Так адептов микродозинга навалом. Панацея ж почти, еще и натурпродукт. Вот только никогда никаких научных исследований по этому поводу не было проведено.. только любители верещат от восторга с продавцами товараПосмотреть вложение 12983 а свойства то как расписаны
Ага , торчки и барыги . У нас с Лешей есть знакомый товарищ , который между наркотиками и синькой жрал мухоморы и уверял ,что он завязал со всем , только вот да ,натурпродукт . И считал себя трезвенником в этот момент.Так адептов микродозинга навалом. Панацея ж почти, еще и натурпродукт. Вот только никогда никаких научных исследований по этому поводу не было проведено.. только любители верещат от восторга с продавцами товара
9 дней норм прошли, а следующие 3 "трезвость-мерзость", мысли только об употреблении. Поэтому и говорю неделю пережду и к вам.Бл.ять. Расскажи ,как это произошло? Какие мысли накануне ?
Что значит «пережду» ? Ты ведь не планировал вчера употребить ? Чего ждать ,следующего употребления ?Давай сейчас начнём что-то делать !9 дней норм прошли, а следующие 3 "трезвость-мерзость", мысли только об употреблении. Поэтому и говорю неделю пережду и к вам.
Сейчас запретили продажу, там же еще бойко мухоморами торговали. Странный маркетплейс - трусы/часы/бутират. Товары повышенного спроса Желание спрыгнуть вроде есть, но, я так поняла, читать-изолироваться не охота. На барбитуре ты не перетопчешься - себя не обманывай. Если подснимет, то чутка всего..
Это отвратительно всё. Мерзко .Посмотреть вложение 12987
Посмотреть вложение 12988
Последний отзыв позавчера. Кстати мухоморы в начале лета тоже пробовал. Не зашло. Корвалол тремор снимал и кое-как спать помогал а это главное на первой неделе по крайней мере для меня
Как у вас дела ? Добрый день.Добрый день! Я в шоке! Чего только не употребляют. Никакого инстинкта самосохранения, это что ж в голове происходит чтобы такое пить?
Вчера как 3й день был... Мне казалось я писал что с 3 числа по 15 воздерживался. В отчаянии писал просто поинтересоваться что да как и решить надо ли мне оно.Что значит «пережду» ? Ты ведь не планировал вчера употребить ? Чего ждать ,следующего употребления ?Давай сейчас начнём что-то делать !
Отчаяние - отличное чувство для начала борьбы . Только вот ты всё тянешь , тянешь . На вопросы не отвечаешь ,статьи не читаешь .Вчера как 3й день был... Мне казалось я писал что с 3 числа по 15 воздерживался. В отчаянии писал просто поинтересоваться что да как и решить надо ли мне оно.
Добрый день! Сын сидит, а я теперь все больше и больше разбираюсь в наркомании. Пишу ему каждый раз про метод лечения. Описываю ситуации, и верю что смогу помочь. Но все равно условия одно после выхода из тюрмы едет в РЦ.Как у вас дела ? Добрый день.
Сейчас запретили продажу, там же еще бойко мухоморами торговали. Странный маркетплейс - трусы/часы/бутират. Товары повышенного спроса Желание спрыгнуть вроде есть, но, я так поняла, читать-изолироваться не охота. На барбитуре ты не перетопчешься - себя не обманывай. Если подснимет, то чутка всего..
Забыл сказать что последний день употребления в начале января перед корвалолом на минимальной дозе провелПоследний отзыв позавчера. Кстати мухоморы в начале лета тоже пробовал. Не зашло. Корвалол тремор снимал и кое-как спать помогал а это главное на первой неделе по крайней мере для меня
Краткую статью прочиталОтчаяние - отличное чувство для начала борьбы . Только вот ты всё тянешь , тянешь . На вопросы не отвечаешь ,статьи не читаешь .
Название ?Краткую статью прочитал
Сейчас тяжело собраться что бы столько информации читать... Я какие то пробовал. С одной на другую скакалКраткую статью прочитал
Ты которую скинула. Там в названии так и написано что краткая поэтому и прочитал. Название не вспомнюНазвание ?
Вот смотри . Я тебе уже несколько раз говорила ,что читать надо по порядку , не прыгая по ссылкам . Ссылку на сами статьи присылала . Считаешь ,это не важно ?Сейчас тяжело собраться что бы столько информации читать... Я какие то пробовал. С одной на другую скакал
О чем читал ?Ты которую скинула. Там в названии так и написано что краткая поэтому и прочитал. Название не вспомню
Не вспомню уже. Ночью на отходах чтение явно не мое. Зато видео про Джона уика хорошо запомнилось. Кстати наткнулся на него раньше чем ты сказалаО чем читал ?