Бутират,а ныне - бутандиол

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Пруфы.. не придумала
5C73C0F7-84B4-4786-978A-F5FBE64EE2E5.jpg
а свойства то как расписаны 🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,905
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так адептов микродозинга навалом. Панацея ж почти, еще и натурпродукт🤦‍♀️. Вот только никогда никаких научных исследований по этому поводу не было проведено.. только любители верещат от восторга с продавцами товара

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Так адептов микродозинга навалом. Панацея ж почти, еще и натурпродукт🤦‍♀️. Вот только никогда никаких научных исследований по этому поводу не было проведено.. только любители верещат от восторга с продавцами товара
Ага , торчки и барыги . У нас с Лешей есть знакомый товарищ , который между наркотиками и синькой жрал мухоморы и уверял ,что он завязал со всем , только вот да ,натурпродукт . И считал себя трезвенником в этот момент.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Бл.ять. Расскажи ,как это произошло? Какие мысли накануне ?
9 дней норм прошли, а следующие 3 "трезвость-мерзость", мысли только об употреблении. Поэтому и говорю неделю пережду и к вам.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
9 дней норм прошли, а следующие 3 "трезвость-мерзость", мысли только об употреблении. Поэтому и говорю неделю пережду и к вам.
Что значит «пережду» ? Ты ведь не планировал вчера употребить ? Чего ждать ,следующего употребления ?Давай сейчас начнём что-то делать !

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Сейчас запретили продажу, там же еще бойко мухоморами торговали. Странный маркетплейс - трусы/часы/бутират. Товары повышенного спроса🤦‍♀️ Желание спрыгнуть вроде есть, но, я так поняла, читать-изолироваться не охота. На барбитуре ты не перетопчешься - себя не обманывай. Если подснимет, то чутка всего..

Последний отзыв позавчера. Кстати мухоморы в начале лета тоже пробовал. Не зашло. Корвалол тремор снимал и кое-как спать помогал а это главное на первой неделе по крайней мере для меня

Последнее редактирование модератором:

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Посмотреть вложение 12987
Посмотреть вложение 12988
Последний отзыв позавчера. Кстати мухоморы в начале лета тоже пробовал. Не зашло. Корвалол тремор снимал и кое-как спать помогал а это главное на первой неделе по крайней мере для меня
Это отвратительно всё. Мерзко .
Ты меня услышал про само.наё.б ? Статью про метод прочёл ?

Mama Mari

Посетитель
Реакции
39
Семья
Одна
Бросил
05.09.22
Добрый день! Я в шоке! Чего только не употребляют. Никакого инстинкта самосохранения, это что ж в голове происходит чтобы такое пить?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Добрый день! Я в шоке! Чего только не употребляют. Никакого инстинкта самосохранения, это что ж в голове происходит чтобы такое пить?
Как у вас дела ? Добрый день.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Что значит «пережду» ? Ты ведь не планировал вчера употребить ? Чего ждать ,следующего употребления ?Давай сейчас начнём что-то делать !
Вчера как 3й день был... Мне казалось я писал что с 3 числа по 15 воздерживался. В отчаянии писал просто поинтересоваться что да как и решить надо ли мне оно.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Вчера как 3й день был... Мне казалось я писал что с 3 числа по 15 воздерживался. В отчаянии писал просто поинтересоваться что да как и решить надо ли мне оно.
Отчаяние - отличное чувство для начала борьбы . Только вот ты всё тянешь , тянешь . На вопросы не отвечаешь ,статьи не читаешь .

Mama Mari

Посетитель
Реакции
39
Семья
Одна
Бросил
05.09.22
Как у вас дела ? Добрый день.
Добрый день! Сын сидит, а я теперь все больше и больше разбираюсь в наркомании. Пишу ему каждый раз про метод лечения. Описываю ситуации, и верю что смогу помочь. Но все равно условия одно после выхода из тюрмы едет в РЦ.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Сейчас запретили продажу, там же еще бойко мухоморами торговали. Странный маркетплейс - трусы/часы/бутират. Товары повышенного спроса🤦‍♀️ Желание спрыгнуть вроде есть, но, я так поняла, читать-изолироваться не охота. На барбитуре ты не перетопчешься - себя не обманывай. Если подснимет, то чутка всего..
Забыл сказать что последний день употребления в начале января перед корвалолом на минимальной дозе провел

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Сейчас тяжело собраться что бы столько информации читать... Я какие то пробовал. С одной на другую скакал
Вот смотри . Я тебе уже несколько раз говорила ,что читать надо по порядку , не прыгая по ссылкам . Ссылку на сами статьи присылала . Считаешь ,это не важно ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил