Бутират,а ныне - бутандиол

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Психотерапевт

Ну я говорил что это не лечится, что это вся жизнь в борьбе и самоконтроле. Не говорил что постоянно срываться могу хотя она и так знает потому что я ей говорил про каждый срыв но только когда в очередной раз переключусь с наркоты на алко.
Я тебе сейчас Америку не открою ,если скажу ,что так у всех наркоманов ? Постоянная смена нарко на алко . И из этого круга самостоятельно не выбраться .
Ты рассказал , на чем торчишь , как часто ? Просил помощи?
И это самая жесть так как она чуть ли не каждый раз видела что я накурен и такая мол "ты чё накурился?" А я каждый раз мол "гон! Херня!
Да . Все торчки врут . Как один .
Если у меня веселое настроение или я решил норм простебать (она с них тоже угарала хоть и трезвая была) значит сразу накурился?!", А потом когда переключусь с наркоты как правило пьяный на грани нервного срыва я говорил мол "а помнишь ты говорила что я накурился? Так это правда, а я опять как чмошник тебя обманул"🤦‍♂️
Ты в жо.пе, ситуация давно вышла из под контроля .

делать то что будем?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
РЦ возможности нету. Но я так понимаю если в этот раз сам не справлюсь придется ее найти ибо с бутиратом так сказать не шутят....
Да . Придётся найти возможность. Она есть всегда . Надо постараться , занять денег , организоваться , привлечь родню .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Жену я бил 1 раз. Не помню так как пьяный в 0 был. В плечо несколько раз. Как она сказала мол сама виновата так как мне спящему палец в ухо совала, щекотала короче провоцировала. Для меня было дико узнать что я способен ударить девушку да ещё и жену и не важно кто кого провоцировал... Гадостей по пьяне много говорил мол не понимает меня и в душу мне плюёт. Это было года 2назад. Ща в этом плане получше конечно... Я и без изоляции держался до 5-6 месяцев. Правда хз как с бутиратом будет... Не знал что эта хрень для меня будет хуже амфа и мефа. В телеге узнал что бдо уже на Вайлдберризе продают и решил попробовать долб.оёбище🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
Шок .
Руку поднимал - это отвратительно. Сама была на этом месте . Это уже край .

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Жену я бил 1 раз. Не помню так как пьяный в 0 был. В плечо несколько раз. Как она сказала мол сама виновата так как мне спящему палец в ухо совала, щекотала короче провоцировала. Для меня было дико узнать что я способен ударить девушку да ещё и жену и не важно кто кого провоцировал... Гадостей по пьяне много говорил мол не понимает меня и в душу мне плюёт. Это было года 2назад. Ща в этом плане получше конечно... Я и без изоляции держался до 5-6 месяцев. Правда хз как с бутиратом будет... Не знал что эта хрень для меня будет хуже амфа и мефа. В телеге узнал что бдо уже на Вайлдберризе продают и решил попробовать долб.оёбище🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
А теперь посмотри, если убрать алкоголь и наркотики - ты бы никогда женщину не тронул верно?
Значит зло не женщина, а ты в состоянии опьянения, наркоман в тебе зло.
Твоя задача работать со статьями, жену привести на форум, мы здесь ей будем подсказывать как с тобой бороться, как ей тебе помогать лечится. То что ты держался 5-6 мес. забудь, у тебя мышление не поменялось в тот период так просто наркоманию не вылечить. Тут знания и понимание процесса нужно ещё, учится себя контролить, самодисциплина при чём в мыслях в первую очередь, постоянно задавать вопрос "мои ли это мысли" "правильная ли реакция ли" "злюсь ли я сейчас адекватно" и т.д.
Работа крайне серьёзная и долгая, тебе возможно сбежать захочется через пару недель или раньше и при этом ты будешь думать что поступаешь верно, а это будет не так ( у нас есть много случаев когда срывались в процессе лечения), чтобы не было подобного ты должен жене и КФ доверять на 100%. Готов за себя бороться? Тогда веди жену на форум и читай статьи.

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
Я тебе сейчас Америку не открою ,если скажу ,что так у всех наркоманов ? Постоянная смена нарко на алко . И из этого круга самостоятельно не выбраться .
Ты рассказал , на чем торчишь , как часто ? Просил помощи?

Да . Все торчки врут . Как один .

Ты в жо.пе, ситуация давно вышла из под контроля .

делать то что будем?
Понимаю что ты не оценишь, но неделю я перекумарюсь от бутирата корвалолом и быть может в крайнем случае алкоголем. Просто я только вчера бутират употреблял. В этом месяце уже почти 2 недели бут не употреблял поэтому это будет не так сложно. За это время поговорю с женой по поводу данного ресурса. А потом к вам за помощью. Попробую с помощью форума и вас решить проблему. Если уж не выйдет то РЦ любым способом

Сергей.

Посетитель
Реакции
21
Семья
Нет
Бросил
11.11.11
А теперь посмотри, если убрать алкоголь и наркотики - ты бы никогда женщину не тронул верно?
Значит зло не женщина, а ты в состоянии опьянения, наркоман в тебе зло.
Твоя задача работать со статьями, жену привести на форум, мы здесь ей будем подсказывать как с тобой бороться, как ей тебе помогать лечится. То что ты держался 5-6 мес. забудь, у тебя мышление не поменялось в тот период так просто наркоманию не вылечить. Тут знания и понимание процесса нужно ещё, учится себя контролить, самодисциплина при чём в мыслях в первую очередь, постоянно задавать вопрос "мои ли это мысли" "правильная ли реакция ли" "злюсь ли я сейчас адекватно" и т.д.
Работа крайне серьёзная и долгая, тебе возможно сбежать захочется через пару недель или раньше и при этом ты будешь думать что поступаешь верно, а это будет не так ( у нас есть много случаев когда срывались в процессе лечения), чтобы не было подобного ты должен жене и КФ доверять на 100%. Готов за себя бороться? Тогда веди жену на форум и читай статьи.
КФ?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Читал тему франка рибери про то что покидает рц досрочно...
Мне очень обидно за него, НАМ всем обидно, мы с ним в одной комнате 3 мес. спали, он сосед мой в РЦ был. В футбол играли,а в один момент он на тяге сорвался, потому что не смог её отследить и подавить, не прислушался к КФ и ребятам в доме, уехал, не знаю что его ждёт. Посмотри на него и пойми какие качели тебя ждут, сам ты не справишься 100%, с помощью форума есть шанс.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Понимаю что ты не оценишь, но неделю я перекумарюсь от бутирата корвалолом и быть может в крайнем случае алкоголем. Просто я только вчера бутират употреблял. В этом месяце уже почти 2 недели бут не употреблял поэтому это будет не так сложно. За это время поговорю с женой по поводу данного ресурса. А потом к вам за помощью. Попробую с помощью форума и вас решить проблему. Если уж не выйдет то РЦ любым способом
Жену веди уже сейчас - у тебя нет времени, ты сейчас себя обманывешь тем что попью алкашку и завяжу с бутом, когда бухать надоест покурю траву,а потом и бут можно будет, ты же не употреблял его две недели (образно) ты посмотри на свои мысли? ты не видишь что они ппц какие кривые?
У тебя трезвость должна быть в голове, а не алкашка, так не бросить, одно другим не заменишь, только полный отказ.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Понимаю что ты не оценишь, но неделю я перекумарюсь от бутирата корвалолом и быть может в крайнем случае алкоголем.
Ты это не для меня и делаешь . Для себя . Хочу донести тебе всю серьёзность бедствия.
Просто я только вчера бутират употреблял.
Бл.ять. Расскажи ,как это произошло? Какие мысли накануне ?
В этом месяце уже почти 2 недели бут не употреблял поэтому это будет не так сложно. За это время поговорю с женой по поводу данного ресурса. А потом к вам за помощью. Попробую с помощью форума и вас решить проблему. Если уж не выйдет то РЦ любым способом
Вот смотри, пока только бла-бла . Я скинула тебе одну единственную статью : прочёл ?
«за это время поговорю с женой» за какое это ?

Чтоб было у тебя понимание полное картины Тима-Медуничкин - мой муж . И я очень жалею об упущенном времени , ведь пока не попала данная методика мне в руки - я ему верила, что сам сможет справиться ,как тебе жена . А наркоман тоже верит, что сам справится . В простонародье-самона.ёб, называется . Вот это как у тебя сейчас . Всё оттягивание времени - нитки к клубку наркота

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,905
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Не могу сказать что прям переубедить получилось, но задуматься помогли.... Очень важно чувствовать что есть люди понимающие твою проблему. Может есть люди или собрания в мск которые можешь посоветовать?
Все на форуме или ребцентрах. Собрания у АН больше

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,905
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сейчас запретили продажу, там же еще бойко мухоморами торговали. Странный маркетплейс - трусы/часы/бутират. Товары повышенного спроса🤦‍♀️ Желание спрыгнуть вроде есть, но, я так поняла, читать-изолироваться не охота. На барбитуре ты не перетопчешься - себя не обманывай. Если подснимет, то чутка всего..

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,726
Сейчас запретили продажу, там же еще бойко мухоморами торговали.
О Боже . Шок 🫢
Странный маркетплейс - трусы/часы/бутират. Товары повышенного спроса🤦‍♀️ Желание спрыгнуть вроде есть, но, я так поняла, читать-изолироваться не охота. На барбитуре ты не перетопчешься - себя не обманывай. Если подснимет, то чутка всего..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,905
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума