Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Ну на это он сам вам ответит. СашaНа что живёт если не секрет?
Ну на это он сам вам ответит. СашaНа что живёт если не секрет?
Тебе на изоляцию сесть нужно, а город менять - это второстепенно.Смысл менять город?
У него небыло выхода другого.Смысл менять город?
Что вы считаете триггерами? Все что вызывает ассоциации?Триггеров не будет.
Ценность изоляции в покое.Просто я не допонимаю всей ценности этой изоляции... 3 месяца, потом можно в социум выходить и на работу?
Ок, может конкретно ему это нужно было. Мне абсолютно смена города ничего не даст. Достать эту херню везде можно.У него небыло выхода другого.
Еще раз говорю, нужна изоляция.Ок, может конкретно ему это нужно было. Мне абсолютно смена города ничего не даст. Достать эту херню везде можно.
Но это не очень логично звучит, может дольше значительно просто будет проходить восстановление, но все же будет. Мне кажется изоляция такая от социума тоже имеет свои минусы...Ценность изоляции в покое.
Восстановления организма.
На ногах ты его не восстановишь.
Если будете проходить лечение как рекомендовано в статьях, то да.Просто я не допонимаю всей ценности этой изоляции... 3 месяца, потом можно в социум выходить и на работу?
Если я буду только работать, и дома отдыхать. Я не собираюсь гулять и развлекаться.Но это не очень логично звучит, может дольше значительно просто будет проходить восстановление, но все же будет. Мне кажется изоляция такая от социума тоже имеет свои минусы...
Ну так вам сказали же, что менять город необязательно.Ок, может конкретно ему это нужно было. Мне абсолютно смена города ничего не даст. Достать эту херню везде можно.
Если вы думаете, что изобрели свой метод лечения, то дерзайте. Но мой вам совет, прислушайтесь к людям которые через всё это прошли.Если я буду только работать, и дома отдыхать. Я не собираюсь гулять и развлекаться.
А кто из вас троих это прошёл?Если вы думаете, что изобрели свой метод лечения, то дерзайте. Но мой вам совет, прислушайтесь к людям которые через всё это прошли.
Саша.А кто из вас троих это прошёл?
Вы же сами знаете, что тяга будет и будет сильная. А почему 3 месяца изоляции? Потому что они нужны для угасания рефлекса и восстановления гормонального фона. Для того чтобы ушёл рефлекс, нужно отсутствие анозогнозии. А чтобы она ушла, должен наладиться гормональный фон.В общем я конечно не хочу сказать ни в коем случае что вы не правы и тд. Но каких-то обоснованных фактов не приводите. Надо попробовать думаю. И тщательно анализировать свое самочувствие. Если у меня тяга начнёт появляться сильная или ещё какие-то симптомы, несовместимые с дальнейшим продолжением такого образа жизни, нужно будет думать и принимать меры уже.
Мой сын и СашaА кто из вас троих это прошёл?
Чуть больше двух месяцев.Так я думал он ещё на изоляции...? На какой стадии ты, Саша?