Бутират,а ныне - бутандиол

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Потихонечку делаю ремонт дома ещё)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Отчёт небольшой) все хорошо, работаю второй день на новом месте. Самочувствие улучшилось, ощущение что восстановился, чувствую себя примерно так, как до того как подсел на эту дрянь. Не употребляю совсем вторую неделю. Вечером после работы грамм 50-100 коньяка выпиваю чтобы расслабиться немного,смотрю фильмы. В общем пока полет нормальный. Никакие страшные триггеры вне изоляции пока не усложняют мне жизнь.
Не совсем понял, ты поменял наркоту на синьку и потихоньку спиваешься, всё верно?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Отчёт небольшой) все хорошо, работаю второй день на новом месте. Самочувствие улучшилось, ощущение что восстановился, чувствую себя примерно так, как до того как подсел на эту дрянь. Не употребляю совсем вторую неделю. Вечером после работы грамм 50-100 коньяка выпиваю чтобы расслабиться немного,смотрю фильмы. В общем пока полет нормальный. Никакие страшные триггеры вне изоляции пока не усложняют мне жизнь.
Две недели слишком маленький срок для того, чтоб восстановиться, это во-первых. Во-вторых, сейчас ты тупо поменял наркоту на алкоголь. Оставил себе ниточку к употреблению.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Не совсем понял, ты поменял наркоту на синьку и потихоньку спиваешься, всё верно?
Пошёл на хер, аут! Я же не бухаю. А 50-100гр вечером, (не каждый день), это не значит бухать, а тем более спиваться!

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Две недели слишком маленький срок для того, чтоб восстановиться, это во-первых. Во-вторых, сейчас ты тупо поменял наркоту на алкоголь. Оставил себе ниточку к употреблению.
Да это наверное даже ге ниточка а полноценная жамена веществ.
Меня такие люди поражают, которые говорят что завязали и всё хорошо у них, а потом выясняется что они бухают систематически.
У меня кент такой, начал меня лечить по поводу того что я вот на лечении, а он дескать сам смог бросить наркотики.
Пока я ему не напомнил что он закодирован от синьки

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Не спорю, срок маленький, я не утверждаю ничего пока, просто отчитываюсь как идут дела...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Пошёл на хер, аут! Я же не бухаю. А 50-100гр вечером, (не каждый день), это не значит бухать, а тем более спиваться!
Ты правила форума вообще читал? Тебя тут никто не оскорблял, а ты из за своей анозы на людей кидаешься.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Значит я всё верно понял.
Бухаешь и спиваешься, ясно...
А твоя агрессия необоснованная еще говорит о том что ты ни на шаг не продвинулся к выздоровлению.
Может даже усугубил это алкоголизмом.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Да это наверное даже ге ниточка а полноценная жамена веществ.
Меня такие люди поражают, которые говорят что завязали и всё хорошо у них, а потом выясняется что они бухают систематически.
У меня кент такой, начал меня лечить по поводу того что я вот на лечении, а он дескать сам смог бросить наркотики.
Пока я ему не напомнил что он закодирован от синьки
Короче с вами понятно все ребята, нет смысла разговаривать. Вы всегда найдёте к чему придраться))

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Я до того как начал что либо употреблять, выпивал алкоголь, и никогда не спивался и никогда не был в запое, так что хорош менять "лечить"!

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Я так понял данный форум заточен на развод ребят на платное лечение, поэтому вы все тут так общаетесь. Заинтересованы убедить всех на лечение платное...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Короче с вами понятно все ребята, нет смысла разговаривать. Вы всегда найдёте к чему придраться))
Мы придрались к тому что ты бухаешь и торчишь.
50-100г если бы я пил каждый день, я бы каждый день был бухой, и по твоему это не бухаю?
Разница между тобой и мной в том - что у тебя толерантность к алкоголю выше, вот и всё.
Ты бухаешь!
А то что ты сейчас трепыхаешься и отрицаешь, так это понятно, страшно по трезвому жить?

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Мы придрались к тому что ты бухаешь и торчишь.
50-100г если бы я пил каждый день, я бы каждый день был бухой, и по твоему это не бухаю?
Разница между тобой и мной в том - что у тебя толерантность к алкоголю выше, вот и всё.
Ты бухаешь!
А то что ты сейчас трепыхаешься и отрицаешь, так это понятно, страшно по трезвому жить?
Откуда у меня толерантность к алкоголю? Что ты несёшь?

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я до того как начал что либо употреблять, выпивал алкоголь, и никогда не спивался и никогда не был в запое, так что хорош менять "лечить"!
Почему ты не можешь вообще не пить?
Тяга?
А это уже алкоголизм.
Ты сейчас на людей кидаешься из за 50гр коньяка...

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Ок. Даже более не стану с тобой разговаривать, с тобой все понятно дружок)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума