Бутират,а ныне - бутандиол

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я по подростковому возрасту тоже много чего пробовал, ну так баловался. Никогда не кололся, это принцип. И всегда выделялся из всех, хорошим самоконтроллем и отсутствием зависимости. Даже курить всегда мог бросить в любой момент без особых усилий. И только эта дрянь меня обманула своей псевдобезобидностью...
Я перепробывал все в плане лечения а не наркотиков.
Торчать начал с 18-19 лет.
До этого был убежденный зожник.
Ну, с 16 выпивал.
Не кололся, принцип.
Потом меня укололи и понеслось.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Ух, чтива там не мало. Завтра начну. Спасибо.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Я могу создать тут на форуме свою тему? Типа завязал самостоятельно, посмотрим как буду справляться...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я перепробывал все в плане лечения а не наркотиков.
Торчать начал с 18-19 лет.
До этого был убежденный зожник.
Ну, с 16 выпивал.
Не кололся, принцип.
Потом меня укололи и понеслось.
А, сбрехал...
Укололся я сам, но перестал.
А потом меня бикса вернула, уколола меня химкой.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Мне кажется это полезно будет, в любом случае. Если будет успешно получаться, значит буду полезную информацию предоставлять людям, если не повезёт (( то будет для таких как наглядный пример слепой самоуверенности...

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мне кажется это полезно будет, в любом случае. Если будет успешно получаться, значит буду полезную информацию предоставлять людям, если не повезёт (( то будет для таких как наглядный пример слепой самоуверенности...
Не будет это примером, знаешь почему?)
Потому что тебе плевать на живые примеры так же как и им, как и мне.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мыж блин особенные))

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
А, сбрехал...
Укололся я сам, но перестал.
А потом меня бикса вернула, уколола меня химкой.
Брат6, я мало что понимаю в слэнгах твоих. Так как никогда не дырявился и не сделаю этого. Тут уж твёрдо! Я травку курил, сиропчик аптечный пробовал пару раз, ещё какой нибудь фигни из аптеки. Мускатный орех))) ну постарше попробовал порошок, спидами зовут который, но быстро понял что писец с него цнс приходит, и без проблем забыл о нем навсегда. Говорю только эта дрянь меня заворожила (( своим расслабляющим эффектом и отсутствием пост эффектов...

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Не будет это примером, знаешь почему?)
Потому что тебе плевать на живые примеры так же как и им, как и мне.
Ну почему не будет. Будет примером самоуверености

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну почему не будет. Будет примером самоуверености
Я стал примером для кого то?
Все остальные спорщики стали для кого то примером?)
На меня сработали эти примеры?
Нет.
Только личный опыт и убеждения команды форума.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Мыж блин особенные))
Нет, я её соглашусь с тобой. Тут есть такие темы, кто пытался самостоятельно завязать с Бутандиол-1,4? И в процессе вёл тему как дневник своего рода? Дайте пожалуйста ссылки, я ооочень хочу их прочесть, так как это конкретный опыт ожидающий меня

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Я стал примером для кого то?
Все остальные спорщики стали для кого то примером?)
На меня сработали эти примеры?
Нет.
Только личный опыт и убеждения команды форума.
Согласна

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,874
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Нет, я её соглашусь с тобой. Тут есть такие темы, кто пытался самостоятельно завязать с Бутандиол-1,4? И в процессе вёл тему как дневник своего рода? Дайте пожалуйста ссылки, я ооочень хочу их прочесть, так как это конкретный опыт ожидающий меня
Это наркотик.
Не дели наркотики по виду.
Они одинаковый эффект дают на мозг.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
В общем я конечно не хочу сказать ни в коем случае что вы не правы и тд. Но каких-то обоснованных фактов не приводите. Надо попробовать думаю. И тщательно анализировать свое самочувствие. Если у меня тяга начнёт появляться сильная или ещё какие-то симптомы, несовместимые с дальнейшим продолжением такого образа жизни, нужно будет думать и принимать меры уже.
А не боишься, что меры принять уже не успеешь? Тебе говорят запирай себя на изоляцию, заводи свою тему, начинай читать статьи и писать изложения. Как маленький. Ты когда к доктору приходишь, то спорить начинаешь, как ему тебя лечить? Закупись сигаретами, если куришь, гречкой, макаронами, забей холодильник едой, консервами, чтобы не было поводов на улице погулять и начинай работать. Хотя вариант продать машину, закрыть долги и отправиться в центр на лечение мне кажется в твоем случае при отсутствии родственников самым оптимальным.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Пока все хорошо, накупил витаминов всех, и панангин (калий), целыми днями сижу тв смотрю и ютуб. На улицу раз в день выбираюсь, за продуктами в основном. Сон наладился в первый же день когда решил завязать, хотя в тот день я ещё чуть-чуть употреблял (чтобы не слишком резким был отказ). Сейчас в целом чувствую себя нормально. Только тремор бесит.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Пока все хорошо, накупил витаминов всех, и панангин (калий), целыми днями сижу тв смотрю и ютуб. На улицу раз в день выбираюсь, за продуктами в основном. Сон наладился в первый же день когда решил завязать, хотя в тот день я ещё чуть-чуть употреблял (чтобы не слишком резким был отказ). Сейчас в целом чувствую себя нормально. Только тремор бесит.
Тв и ютуб это не про лечение. Тебе мозг умственной работой загружать нужно.

Осознающий...

Посетитель
Реакции
3
Семья
Один
Бросил
19.02.2023
Отчёт небольшой) все хорошо, работаю второй день на новом месте. Самочувствие улучшилось, ощущение что восстановился, чувствую себя примерно так, как до того как подсел на эту дрянь. Не употребляю совсем вторую неделю. Вечером после работы грамм 50-100 коньяка выпиваю чтобы расслабиться немного,смотрю фильмы. В общем пока полет нормальный. Никакие страшные триггеры вне изоляции пока не усложняют мне жизнь.

Сверху