Алехандро
Посетитель
- 7 Янв 2023
- 14,441
- 6,959
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Хорошо, я тебя понял.Саш я не намерен в полемику впадать, просто будь посдержаней в утверждениях. Пожалуйста
Хорошо, я тебя понял.Саш я не намерен в полемику впадать, просто будь посдержаней в утверждениях. Пожалуйста
Катя ,на какой он терапии? Нарколог его таблетками лечат? Психолог знает , что он наркоман?Да? А чем? Вы читаете? Я говорю, он на терапии
А что за таблетки?Возможно. Провожу с ним все выходные. Он за рулем и трезвый. Вчера на др ходили. Он трезвый сидел.
может, и сменил наркотик. Но я вижу его трезвым. Вижу, что он принимает таблетки. И вижу его раздражение. Не удивлюсь, если это побочка от препаратов.
Кто-то лечит наркоманию таблетками, кто-то верит, что ее торчок лечитсяКатя ,на какой он терапии? Нарколог его таблетками лечат? Психолог знает , что он наркоман?
Добрый вечер, Женя! Девушка сама не знаеет, чего хочет. Вначале писала, что он плюет на нее, обманывает. а сейчас уже с ним на д/р едет.Кто-то лечит наркоманию таблетками, кто-то верит, что ее торчок лечитсяудивительные вещи иногда тут происходят..
Добрый, Наталья! Тема утильная, хоть и активнаяДобрый вечер, Женя! Девушка сама не знаеет, чего хочет. Вначале писала, что он плюет на нее, обманывает. а сейчас уже с ним на д/р едет.
.
Утильно - порожняковая.Добрый, Наталья! Тема утильная, хоть и активнаятяжело, когда не можешь определиться
Нижним холодным водным слоем вытащило эту тему на поверхность… стратификация, однако))). Привет, Олег!Утильно - порожняковая.
С 24того
Привет, привет, Женя.Нижним холодным водным слоем вытащило эту тему на поверхность… стратификация, однако))). Привет, Олег!
Чем лечится?Наркомани не лечиться психологами.
А те, кто с вами общаются, конечно, умные)Все кто с наркоманами которые обещают и нарушают - Глупые люди.
Я не спрашивала, употребляет он или нет. Его чистота на его совести. Бегать за ним и лечить его я не собираюсь. Он сам лечится, как может.Катерина, поверь- тут обвинений нет. Ни кто тебя не пытается унизить или назвать тебя больной. Повторюсь, ты пришла за советом, советы дают исходя из практики лечения. Мы не можем сказать употребляет он или нет, без общения с человеком, без тестов и без наблюдения поведения. Есть бесплатный материал на этом ресурсе, там полностью описано поведение человека в употреблении и поверь описано правдиво. Пока все смахивает на то что ты ищешь поддержки своем выборе. Это не к нам. Найди толкового специалиста, которому доверишься и сделаешь правильный ззапрос на разбор
Алехандро, вы о чем-то личном здесь говорите. Вам точно не стоит комментировать чужие темы.Я про тех которые не слушают факты, а не о тех кто просто не знал.
Конкретно автору тему уже единажды советовали, она вышла замуж.
И цикл у нее замкнулся в круг.
Это глупость или отчаяние.
Так что лечит наркоманию? Вы из своего опыта так рассуждаете? Вы понимаете, что людей много? Рехабы не всем помогают. И изоляция не для всех. У всех свой путь преодоления зависимости. Что поможет одному, никак не сработает на другом человеке.Психология вообще наркоманию не лечит, и препараты тоже.
Психологи и препараты делают твою жизнь комфортнее, что бы не было тяжело.
И я буду настаивать в т.ч что и психология - Это тоже учебник и знания.
Интересно, читал ли их Алехандро. Такое ощущение, что нет.А ты прочитала все статьи?
Да, психологи знают. Нашел он их в клинике, в которую сам себя на неделю определил при срыве. Клиника на зависимостях специализируется.Катя ,на какой он терапии? Нарколог его таблетками лечат? Психолог знает , что он наркоман?
А вы разбираетесь в них? Ну прошу я у него названия, вы мне дадите консультацию по из эффективности?А что за таблетки?
Не чистота , а трезвость.Я не спрашивала, употребляет он или нет. Его чистота на его совести.
Завязал и вылечился от наркомании это две разные вещи.Бегать за ним и лечить его я не собираюсь. Он сам лечится, как может.
я пришла с другим запросом - наркоман в ремиссии, который имеет проблемы с тревожностью и раздражением после того, как завязал.
Доброй ночи Катя.Меня интересует опыт наркоманов, которые столкнулись с такой же проблемой, когда завязали. И их родственников.
В какой момент можно начинать верить, что торчок лечится?Кто-то лечит наркоманию таблетками, кто-то верит, что ее торчок лечитсяудивительные вещи иногда тут происходят..
Давайте еще раз. Если вы на чем-то подловить меня хотите, то не получится.Добрый вечер, Женя! Девушка сама не знаеет, чего хочет. Вначале писала, что он плюет на нее, обманывает. а сейчас уже с ним на д/р едет.
.