Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросил наркотики, но остался агрессивным: последствия употребления или характер?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,505
2,746
Семья
Мать- monkey- king 886

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
2,022
1,309
Возможно. Провожу с ним все выходные. Он за рулем и трезвый. Вчера на др ходили. Он трезвый сидел.
может, и сменил наркотик. Но я вижу его трезвым. Вижу, что он принимает таблетки. И вижу его раздражение. Не удивлюсь, если это побочка от препаратов.
А что за таблетки?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,776
14,940
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Катя ,на какой он терапии? Нарколог его таблетками лечат? Психолог знает , что он наркоман?
Кто-то лечит наркоманию таблетками, кто-то верит, что ее торчок лечится🤷🏻‍♀️ удивительные вещи иногда тут происходят..

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,505
2,746
Семья
Мать- monkey- king 886
Кто-то лечит наркоманию таблетками, кто-то верит, что ее торчок лечится🤷🏻‍♀️ удивительные вещи иногда тут происходят..
Добрый вечер, Женя! Девушка сама не знаеет, чего хочет. Вначале писала, что он плюет на нее, обманывает. а сейчас уже с ним на д/р едет.
.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,776
14,940
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Добрый вечер, Женя! Девушка сама не знаеет, чего хочет. Вначале писала, что он плюет на нее, обманывает. а сейчас уже с ним на д/р едет.
.
Добрый, Наталья! Тема утильная, хоть и активная🤷🏻‍♀️ тяжело, когда не можешь определиться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,776
14,940
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
175
28
Все кто с наркоманами которые обещают и нарушают - Глупые люди.
А те, кто с вами общаются, конечно, умные)
Я от вас здесь ничего полезного не прочитала, только нытье, что вы себе самку найти не можете. Если вам поныть, то это на другой форум.
И помните, что мою тему могут читать любые посетители этого форума. Вам бы надо помнить специфику форума и, видимо, рано комментировать чужие темы.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
175
28
Катерина, поверь- тут обвинений нет. Ни кто тебя не пытается унизить или назвать тебя больной. Повторюсь, ты пришла за советом, советы дают исходя из практики лечения. Мы не можем сказать употребляет он или нет, без общения с человеком, без тестов и без наблюдения поведения. Есть бесплатный материал на этом ресурсе, там полностью описано поведение человека в употреблении и поверь описано правдиво. Пока все смахивает на то что ты ищешь поддержки своем выборе. Это не к нам. Найди толкового специалиста, которому доверишься и сделаешь правильный ззапрос на разбор
Я не спрашивала, употребляет он или нет. Его чистота на его совести. Бегать за ним и лечить его я не собираюсь. Он сам лечится, как может.
я пришла с другим запросом - наркоман в ремиссии, который имеет проблемы с тревожностью и раздражением после того, как завязал. Меня интересует опыт наркоманов, которые столкнулись с такой же проблемой, когда завязали. И их родственников.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
175
28
Я про тех которые не слушают факты, а не о тех кто просто не знал.
Конкретно автору тему уже единажды советовали, она вышла замуж.
И цикл у нее замкнулся в круг.
Это глупость или отчаяние.
Алехандро, вы о чем-то личном здесь говорите. Вам точно не стоит комментировать чужие темы.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
175
28
Психология вообще наркоманию не лечит, и препараты тоже.
Психологи и препараты делают твою жизнь комфортнее, что бы не было тяжело.
И я буду настаивать в т.ч что и психология - Это тоже учебник и знания.
Так что лечит наркоманию? Вы из своего опыта так рассуждаете? Вы понимаете, что людей много? Рехабы не всем помогают. И изоляция не для всех. У всех свой путь преодоления зависимости. Что поможет одному, никак не сработает на другом человеке.
Я вам еще раз скажу, из всех комментариев именно ваши самые бесполезные. Только нытье, переход на личности и пустая критика.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
175
28
Катя ,на какой он терапии? Нарколог его таблетками лечат? Психолог знает , что он наркоман?
Да, психологи знают. Нашел он их в клинике, в которую сам себя на неделю определил при срыве. Клиника на зависимостях специализируется.
Терапию называл. И пси подходы и таблетки. Когда говорил, то я не запоминала ничего, потому что думала, что он развлекает так себя и делает вид, что активно бросает. А в итоге он держится довольно долго. Последний срыв был весной. До этого срыв был в ноябре, вроде. Точно знаю, что есть два препарата довольно сильные. Еще один для сна. Если эта информация существенная, то я могу осторожно узнать. Не хочу, чтобы он заподозрил, что я с кем-то консультируюсь.
Все таблетки он принимает без напоминания, я его не контролирую.
Вчера были на др друга, компания собралась большая, были в ресторане. Там, естессно, люди выпивали. Меня удивило, что они его настойчиво склоняли выпить. Они правда не знают, что у него проблемы? И это близкие друзья. Я его, опять же, не контролировала. Он только сигару курил. Сигареты он курит, это да. При мне курит несколько сигарет в день.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,358
6,463
Я не спрашивала, употребляет он или нет. Его чистота на его совести.
Не чистота , а трезвость.
Бегать за ним и лечить его я не собираюсь. Он сам лечится, как может.
я пришла с другим запросом - наркоман в ремиссии, который имеет проблемы с тревожностью и раздражением после того, как завязал.
Завязал и вылечился от наркомании это две разные вещи.
Люди в тюрьме тоже завЯзыват, и спустя пять, десять лет в первый день свободы бегут за дозой.
Это происходит от того, что просто перестать употреблять, это не значит вылечиться.
Меня интересует опыт наркоманов, которые столкнулись с такой же проблемой, когда завязали. И их родственников.
Доброй ночи Катя.
Меня зовут Александра.
На форуме все кто пишет в твоей теме либо бывшие зависимые, либо их родственники. Пиши вопросы тезисно по пунктам, готова тебе на все вопросы ответить.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
175
28

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
175
28
.
Давайте еще раз. Если вы на чем-то подловить меня хотите, то не получится.
Я говорила, что торчок мой в ремиссии сейчас. Способ избавления от зависимости выбрал не тот, что предлагают на этом форуме. Сейчас находится на фарм терапии и пси терапии. Есть раздражение и тревожность. Тревожность зашкаливает, контролировать он ее не может.
Я хотела узнать об опыте других людей. Проходит ли тревожность.
я нигде не писала, что собираюсь прям сейчас бросать этого торчка. То, что я пошла с ним на др, никак не противоречит тому, что я здесь рассказываю. Это как раз-таки подтверждает, что отношения у меня с ним есть. Хотя ранее мне писали, что отношений у меня с ним нет и я сама к нему лезу.

Сверху