Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Бросил наркотики, но остался агрессивным: последствия употребления или характер?

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Шансов что он бросил 0%

Я аот просто злюсь, то есть...
Я не пью, не курю, хожу в зал, слежу чтоб не было пуза, условно)), умею готовить, играть на гитаре, заботиться, слушать, работаю над собой, знаю все свои недостатки,
Не говорю "я такой и не изменюсь", зарабатываю хорошо, люблю детей, нет ничего того - чего я не умею в быту и ремонте любом, телефоны, автомобили, квартирные, я даже шить умею.
И мне дают ноль шансов заслужить расположения.
Зато зеков и наркоманов ждут и любят и дают им миллионы шансов.

Это я к чему.
Делай что хочешь, наши советы ничего не значат, ты все равно сделаешь по своему.
До этого у меня был трезвый муж. И тоже пела ему оды, какой он эрудированный и способный. Все знает и все умеет. При этом из интеллигентной семьи, с хорошим образованием. В плане имущества - все в него было. Это не помешало ему проявить себя мудаком в определенный момент.
Юне надо это инцельские вбросы делать.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Еще удивляет, что все накинулись и начали обвинять меня в меркантильности. Легче было бы, если я с нищим наркоманом связалась? А таких историй тоже предостаточно.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,452
6,961
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Еще удивляет, что все накинулись и начали обвинять меня в меркантильности. Легче было бы, если я с нищим наркоманом связалась? А таких историй тоже предостаточно.
Ищи другого.

Катя2024

Посетитель
13 Авг 2024
181
29
Это я к чему.
Делай что хочешь, наши советы ничего не значат, ты все равно сделаешь по своему.
Что нужно делать? Я здесь именно за советом. Вот человек лечится. Но не на изоляции, а принимает фарму, на пси терапии. Я замечаю и он сам про это говорит, что у него тревожность и раздражение. Все? Бросать надо? Он *** и ублюдок?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,452
6,961
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Что нужно делать? Я здесь именно за советом. Вот человек лечится. Но не на изоляции, а принимает фарму, на пси терапии. Я замечаю и он сам про это говорит, что у него тревожность и раздражение. Все? Бросать надо? Он *** и ублюдок?
Наркомания не лечится таблетками.
И не разговаривай со мной в таком тоне.
Тебе сказали что делать, не нравится - никто не держит.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,452
6,961
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это не ответ. Аргументируйте. Мы здесь на форуме, где почти все наркоманы. Они не достоины отношений? А все, кто с ними, это глупые женщины?
Все кто с наркоманами которые обещают и нарушают - Глупые люди.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,615
6,917
Катерина, поверь- тут обвинений нет. Ни кто тебя не пытается унизить или назвать тебя больной. Повторюсь, ты пришла за советом, советы дают исходя из практики лечения. Мы не можем сказать употребляет он или нет, без общения с человеком, без тестов и без наблюдения поведения. Есть бесплатный материал на этом ресурсе, там полностью описано поведение человека в употреблении и поверь описано правдиво. Пока все смахивает на то что ты ищешь поддержки своем выборе. Это не к нам. Найди толкового специалиста, которому доверишься и сделаешь правильный ззапрос на разбор

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,615
6,917
Это не ответ. Аргументируйте. Мы здесь на форуме, где почти все наркоманы. Они не достоины отношений? А все, кто с ними, это глупые женщины?
Катерина, выдохни. Компульсии уже пошли. Саша сам еще в процессе лечения, по этому будь снисходительней, но говорит он верно. Одними психологами наркомания не лечится, и одними наркологами тоже и одними психиатрами, и в одно лицо не лечиться (исключение очень большая мотивация). Рычагов у тебя нет, замотивировать ты его не можешь. В рц он не поедет, на форум он не пойдет, авторитетных родственников не подтянуть. Жди, прилетит обратно

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,452
6,961
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я про тех которые не слушают факты, а не о тех кто просто не знал.
Конкретно автору тему уже единажды советовали, она вышла замуж.
И цикл у нее замкнулся в круг.
Это глупость или отчаяние.

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,452
6,961
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Психология вообще наркоманию не лечит, и препараты тоже.
Психологи и препараты делают твою жизнь комфортнее, что бы не было тяжело.
И я буду настаивать в т.ч что и психология - Это тоже учебник и знания.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,615
6,917
Психология вообще наркоманию не лечит, и препараты тоже.
Психологи и препараты делают твою жизнь комфортнее, что бы не было тяжело.
И я буду настаивать в т.ч что и психология - Это тоже учебник и знания.
Саш я не намерен в полемику впадать, просто будь посдержаней в утверждениях. Пожалуйста

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,790
14,944
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сверху