Да у меня вообще иногда мысли, что у него психиатрия, может, какая-нибудь. Человек почти 20 лет торчал. Не может это бесследно для психики пройти. А может, он и без наркотиков таким был всегда.
Родителей его видела много раз, интеллигентные люди. Знакома с двумя двоюродными братьями. Один алкоголик молодой, другой наркоман, его ровесник. Еще знакома с другим его родственником. Вроде, доктор наук, отец у него ректором университета был. Но тоже алкоголик. Мог купить чекушку и выпить ее где-нибудь в подворотне. Вместе пили почти каждый вечер. Потом эта элита бросила пить и тесное общение прекратилось, начали иногда на велосипедах вечером кататься.
Хотя он мне внушает, что это я проблемная. И вообще, все меня терпят и терпели. Никто со мной общаться не хочет.
Почему-то я совсем другое от людей замечаю. Сейчас предпочитаю иметь свой круг друзей, куда он не вхож. Но он сейчас взялся мне внушать, что они тоже все ненормальные. Может, ему так кажется, потому что они не алкоголики и наркотики не употребляют))