sp
Посетитель
- Реакции
- 7
chuktor написал(а)::mrgreen:sp написал(а):если я и курю что-то, то не табак
можно чередовать для разнообразия)
Табак меня не прёт, вообще. Не вижу смысла на него присаживаться.
chuktor написал(а)::mrgreen:sp написал(а):если я и курю что-то, то не табак
можно чередовать для разнообразия)
а, ну тогда другое дело, я то с детства специально подбиралась ближе к папе, когда он курил)) ищущение от первой выкуренной сигареты помню до сих пор... :roll:sp написал(а):Табак меня не прёт, вообще. Не вижу смысла на него присаживаться.
Да прет табак, не спорьте. Просто не все это так явственно чувствуют. Вспомни про первую сигарету с утра натощак, а с каждой следующей наступает привыкание и перестаешь чувствовать приход :mrgreen: Абсолютно тот же механизм как и с наркотиками.Рыжик написал(а):В табаке нет того,что нужно,что бы пёрло.
Добро пожаловать...................... а я вот не могу бросить курить.....или не хочу,не понимаю еще..........ну ни че,ща сигареты подорожают брошу................. жаба задушит :mrgreen:
ага :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ща мы с тобой опять потрещим о том как уже пора бросить............. и на этом успокоиимся :mrgreen:Рыжик написал(а):Не бросишь,пока не захочешь. Сколько раз уже они дорожали и не бросили. r2w&&&ИВА**** написал(а):Добро пожаловать...................... а я вот не могу бросить курить.....или не хочу,не понимаю еще..........ну ни че,ща сигареты подорожают брошу................. жаба задушит :mrgreen:
Вооот!!! Надо не трещать а делать.. Я до этого уже так 2 раза собиралась. В третий раз как то всё правильно сошлось и вот результат.ща мы с тобой опять потрещим о том как уже пора бросить
Согласна.. это не поможет. По себе знаю. В критические моменты просто покупала дешевые сигареты...Рыжик написал(а):Не бросишь,пока не захочешь. Сколько раз уже они дорожали и не бросили. r2w
Привет!!! А я пыталась бросать за всё время два раза. Первыйраз на силе воли - продержалась две недели. :neutral: Второй раз собралась и за один день прочитала "Легкий способ бросить курить", решительно потушила последнюю сигарету......и вечером следующего дня уже уговорила себя курить по 5 сигарет в день! tgh На протяжении всего дня я залезала в книгу и читала отрывки fool Когда не курила две недели, я очень нервничала и старалась сидеть ближе, когда кто-то курит! И я пришла к выводу, что пока не готова бросить курить. r76i Вот если будут оч дорого стоить сигареты и продаваться где-нибудь далеко, чтобы ехать куда-нибудь...тогда я думаю брошу!!! smookcari написал(а):Я долго тут у вас.. Бросила 30 ноября 2011. Вроде вышло. Попала на форум убивая время в инете, когда были накаты.
Ссылку дали на форуме nosmoking ru , вроде как - что мы тут со своими сигаретами, вон у людей проблемки посерьёзней.
Вот так я и осталась тут... надеюсь не прогоните теперь. Не решалась писать да и сомневалась что как то уместно это. Сейчас решила что да .
Принципы бросания курить схожи с принципами бросания наркотиков.
Надо просто определиться с выбором.. переосмыслить приоритеты. "решить что последняя была вчера"
В общем как то путанно отписалась. Но что есть то уже пусть будет.
А ты торчать бросила, потому-что ларек от дома далеко перенесли и кайф вдруг очень сильно подорожал? :mrgreen:Вот если будут оч дорого стоить сигареты и продаваться где-нибудь далеко, чтобы ехать куда-нибудь...тогда я думаю брошу!!!
Нет, торчать я бросила немного по другим причинам. jryj Вот одно бросила, ко второму пока не готова! Можно сказать "единственная радость" осталась!!! У меня папа бросил после 17 лет курения, но он зануда, как чего в голову втемяшит - значит сделает!!! Жаль я не в него пошла! :mrgreen: Сложность в приобретении может помочь оч сильно. Если ты уже задумываешься, да и ещё отдалить гадость и подорожать её!!! Мне так из-за лени природной будет не доехать!!! vikBKate написал(а):А ты торчать бросила, потому-что ларек от дома далеко перенесли и кайф вдруг очень сильно подорожал? :mrgreen:
Я, если курить брошу, наверное, вообще психованная стану! Я очень много знаю торчков с большим стажем трезвости, почти все они через год-два после завязки с наркотиками бросили курить! По такому же принципу, как и наркотики. Вот все надеюсь, что и со мной это тоже когда-нибудь случится, а то уже дышать тяжело да и с сосудами проблемы. А сложность в приобретении и цена вряд ли смогут остановить, хотя кого как. Да и не будет такого никогда с нашим-то государством, для которого это одна из основных статей дохода. Вот заметь, как у нас идет борьба с курением, только на словах. Да и со всем остальным тоже.
Блин, целую петицию накатала...Я просто всю сознательную жизнь была связана с импортом подакцизных товаров, поэтому это больная тема...
Все таки ключевая фраза вот эта.Если ты уже задумываешься,
Я вот тоже ленивая! Но зато у меня муж в этом плане очень деятельный! Его б энергию да в мирных целях!да и ещё отдалить гадость и подорожать её!!! Мне так из-за лени природной будет не доехать!!! v
Не отрицаю... :mrgreen:BKate написал(а):Все таки ключевая фраза вот эта.
Как же без лекарства остаться? Можно и в Питер слётать neo... Налажено тоже может временно быть...сегодня налажено, завтра разлажено. Будет и на твоей улице праздник htrsBKate написал(а):Я вот тоже ленивая! Но зато у меня муж в этом плане очень деятельный! Его б энергию да в мирных целях!
Он даже в Питер ездил, прикинь, когда у нас тут напряги были! Я бы хрен поперлась! Ну а сейчас, к моему сожалению, все налажено, каждый день с доставкой на дом! И каждый день - день Сурка: спустился вниз-пошел в ванную-всю ночь перед компом втыкает у меня перед глазами...
Будет и на твоей улице праздник
;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo ;uoBKate написал(а):Будет и на твоей улице праздник
Я даже не сомневаюсь!!!! И машина с пряниками перевернется!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сп hi Все гениально просто, помимо никотиновой зависимости, получаешь удовлетворение от самого процесса. Взять сигарету, прикурить, затянуться, выдохнуть... И кончиком пальца стряхнуть пепел ;-) ИМХО.sp написал(а):Меня давно интересует такой вопрост: почему никотинозависимые предпочитают курить, а не употреблять например, настойку табака?