Бросил курить? Поделись.

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
А я жаба пупырчитая.......я думаю,что зажмусь
Не зажмешься поверь. Правда перейдешь на более дешевые)))) Ты щас что куришь? Можно поинтересоваться? Я всегда курила Кент, а вот сейчас у меня нет денег и курю я Тройку.........Но курю все равно. Ко всему можно привыкнуть.
А за Беломор респект. У меня бывают заскоки - вот хочу беломора и все тут или Казбек. Одну выкурю и успокоюсь :mrgreen: Че к чему? Сама не понимаю.

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Правда перейдешь на более дешевые)))) Ты щас что куришь?
Я курю легкий винстон.................а куда дешевле то....все остальное мне не принесет удовольствие......................то кисло,то горько.................

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
все остальное мне не принесет удовольствие......................то кисло,то горько.................
Запомни Тройка очень хорошие сигареты, от Лиггет-Дуката которые ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Правда. А ко вкусу привыкаешь несколько дней и потом ништяк. Она кстати и легкая есть :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
Беломор - лучше любых сигарет!Это ж беломоооор! :mrgreen:
Помню у нас как-то голяк был с куревом..деньги все спускали на наркоту,ну дык просидели долгое время на нём,потом сигареты не могли курить,пришлось переходить на табак трубочный))) :mrgreen:

На папиросках еще номерки стоят разные,причём что интересно в одной пачке может 3 раза попасться число 7 или число 13...Вот мою голову всегда ломал вопрос,что за номерки такие?А то версий у меня слишком много образовалось))

Бублик

Посетитель
Реакции
4
"Беломор эт сила vik" - *глупо и задумчиво улыбаясь* :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Бублик
Бросай пыхать,а то станешь как полотенчик ! :mrgreen:

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
Эт которая с конями???? ну тройка запряженных лошадей?
:mrgreen: Вспомнила друга. Как-то поехади в цаганский район за раскумариться :mrgreen: У всех в городе наверное такие есть. Так вот он поставился и выменял пачку своего кента четверки на тройку у цагана. Хорошие сигареты. Я сама была удивлена, только Лиггет-Дукат (это не реклама ни в коем случае).

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Курю вот сейчас папироски :D
Потихоньку отвыкаю от "четких" сигарет.
Сначала чуть с ума не сошел, еле удерживался от соблазна выкинуть это гувно и купить свой родимый милдсэвен.

Андрейко

Посетитель
Реакции
0
Продавщицы смотрят на меня криво :D
Пацан приходит и затаривается папиросами, "явно нарик"....- читаю в ихнем взгляде :D

Ада

Посетитель
Реакции
1
Я вообще курю редко поэтому покупаю дорогие сигареты - так уже чтобы с понтом и в удовольствие, но если какая-то пьянка намечается - то Винстон синий и всё. все равно половину придётся раздать, а половину выкурить и не почувствовав что куришь.

k0t

Посетитель
Реакции
0
Снять зависимость не сложно.
Отказ от курения, как и от других форм потребления табака, проблематичен в силу аддиктивных свойств никотина. По данным Королевского колледжа врачей Великобритании, зависимость от никотина сильнее, чем героиновая.
Способ старый, проверенный, практически бесплатный. Заключается в обливании себя двумя ведрами ледяной воды два раза в день+ для верующих Отче наш.Все эти процедуры делаются дома в ванной. Работает безотказно т.к. основан на естественных защитных реакциях организма.
ps: помогает при любых формах зависимости. проверено на себе.

Valerya.Siniutina@mail.ru

Посетитель
Реакции
1
k0t написал(а):
ps: помогает при любых формах зависимости. проверено на себе.
Где ж вы раньше были?!а мы тут как автор темы и "раком и каком" закрывайте форум-панацея найдена! 8)

k0t

Посетитель
Реакции
0
я не претендую на лавры Гепократа, всего лишь поделился личным опытом.

k0t

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
не вставляет и не хочется чтоб вставляло.
тема вроде о личных победах, а не о том что лучше штырит.

k0t

Посетитель
Реакции
0
Холод (кратковременный) повышает выработку эндорфинов – это открытие принадлежит канадским ученым.
Выработка эндорфинов увеличивается в ответ на стресс с целью уменьшения болевых ощущений. Было установлено, что эндорфины выделяются у лабораторных животных, подвергающихся периодическим электрическим ударам в металлической клетке. Кроме того, считается, что эндорфины производятся в организме человека во время сражения, что позволяет до определённой степени игнорировать боль.
Подобно широко известным искусственным агонистам опиоидных рецепторов (морфин, героин), природные опиоидные пептиды влияют на настроение, из-за чего эндорфины иногда называют «гормонами счастья».
Эндорфины часто возникают «в связке» с выделением адреналина. При долгих тренировках в организме выделяется адреналин, усиливается боль в мышцах и, вследствие этого, начинают вырабатываться эндорфины, которые уменьшают боль, повышают реакцию и скорость адаптации организма к нагрузкам.

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Я тоже не могу бросить курить. Курение мне помогает от нервозности, раздражительности, и от панических атак. Вот 2 недели назад даже пиво бросила, а вот курение - даже не представляю, чем можно заменить. Разве что миллион долларов найду, и то не факт.

Сверху