Бросил курить? Поделись.

solnce

Посетитель
Реакции
0
Broker,а она сама бросала или под твоим давлением?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
морально кумарит еще как

Светлана Лунная

Посетитель
Реакции
0
broker,
кумарит - с первой утренней простой сиги чуть-чуть ведёт в сторону.. я покуриваю ситуативно - когда нервничаю - руки тянутся. а так вот совсем не хочу, и когда пробую затянуться - тьфу тьфу гадость. но у всех по разному - у других зависимость тоже "химическая" - никотиновая кислота в организме нужна, но он сам её вырабатывает, а если можно покурить - нафик трудится и вырабатывать? та же фигня как с эндорфинами. вобщем одно слово - "зависимость". в рабстве у вонючей палочки.

fedor911

Посетитель
Реакции
0
Считаю всему свое время ...... Принял для себя решение пока не стоит БРОСАТЬ , первым делом закрепиться в трезвости , когда срок подойдет к 3 тогда и займусь , а так ща не готов это для меня будет серьезным испытанием и напряжением ) я кстати в употребухе курил легкие сиги а ща на класику перешел и первое время дымил как паровоз , читал где то что курение дает выработку дофамина ну типа гармон счастья ) так что считаю нужно искать замену тем кто бросает там спорт иль еше какое увлечение , товарищи на таблеточках бросали , один продержался пол года устроился на работу там рост напряжения начал снова ....

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Скажу о себе, меня вообще не кумарило когда я бросил. На данный момент не курю больше 3 лет. Бросил без каких либо вспомогательных средств,но правда подготовился психологический.За ранее решил что тогда то и тогда то брошу курить, перед
этим все взвесил. Какая польза мне от моего курения, ни какой здоровье, деньги на ветер,вред всем кто находиться в зоне поражения моей сигареты, какой пример окружающим(в первую очередь детям) я подаю, ведь дети они же все копируют и в последствие вырастают с сформировавшимся мнением что курить это нормально, потому как вон тот дядя курит и тот дядя курит и тетя та тоже курит. После чего было принято решение и произведены определенные действия. Вот и все, не говоря уже о экологии, мусоре после курения и поддержки этой отрасли производства.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да! Именно производители табачных изделий, а так же их потребители, являются единственным препятствием для запрета производства и продажи Т.Б. Я говорил, и буду продолжать говорить, табак и алкоголь, самые сильные, распространенные, и старые наркотики планеты "ЗЕМЛЯ". У человечества были попытки запретить алкоголь, как известно безуспешные. А за табак я вообще не слышал. Только порой обращаясь к, так называемой, статистики, как была бы не точна она, видишь сколько людей гибнет от вызываемых табаком заболеваниями.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
На рекламу табачных изделий, табачными компаниями мира выделяется толи 7, толи 70 миллиардов долларов в год.Смысл в том, что 10% от этой сумы при условии что они будут вложены в борьбу с голодом,могли бы сократить голод на планете в 2 раза. Скорее всего эта сумма 70 млрд.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Голод невозможно победить. Это естественный регулятор уровня населения планеты. Очень грустно конечно. Если накормить Африку, ее население начнет увеличиваться.
Табак, по сути, тот же регулятор естественного отбора. Выживут сильнейшие, умнейшие, хитрейшие)).

Алла

Посетитель
Реакции
0
А я бросила курить после того как завязала с наркотиками. Хотя и не собиралась. Мне стало казаться что от меня разит неприяным запахом табака, к тому же тошнить стало сильно. И как то особо по табаку не страдала. Никакие книги не читала и таблы не глотала. Все как то само собой.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Алла,

Вот молодец!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,

Ага:) и ава очень красивая:) :) :)

Алла

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова,очень приятно , что вам понравилась))))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Алла,

Мне думается,что это ты:) только маленько,совсем капельку,другая:) :) посыл один:) только не хандриюкак она,ок?)

Алла

Посетитель
Реакции
0
ташка ,внешне совсем другая. Но всегда мечтала быть такой)))!!! мне очень льстит, что вы так думаете!!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Алла,

А до меня только недавно доперло,что сексуальность и красота-разные вещи:)

Алла

Посетитель
Реакции
0
ташка , я не найду что ответить. Мне кажется это все второстепенно. У каждого свое лекало. Мне не повезло иметь ни того , ни другова, вот и прячусь под фото моей любимой Мерелин Монро. Меня потрясла не ее внешность, а то какой она была в жизни.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Алла,

Не спорю,не в коем разе.ээх,убегать надо,а то бы я-уухх:) вернусь,обсудим,ок?))

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Алл,здесь в методических пособиях даже есть книга,о комплексе Монро,написали ,по-моему американки,оч хорошо излагают,зазырь.точнее не вспомню автора и названия,поищу позже:)

Алла

Посетитель
Реакции
0
Спасибо большое!!!я обязательно прочту!!! И не знала даже...

Сверху